Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

K1
На сайте с 21.02.2011
100
Rian:
Не раз замечала, что один и тот же текст по Тext.ru выдаёт разную уникальность. Проверяешь первый раз - 97%, спустя пару минут перепроверяешь (ради интереса), уже показывает 69%.
Лучше всего Адвего (3 шингл) - имхо.

Text.Ru достаточно стабилен. Иногда может 'глючить', выдавая вдруг 100% тексту, которому через пару часов даст уже 40-70%, или наоборот. Но это не часто происходит.

Адвего - самый нестабильный. Две-три соседних по времени проверки одного и то же текста очень часто могут разниться до 10%.

Самый верный - это ETXT. И нет скачков в уникальности при проверках, и не пропускает те многие неуникальные тексты, которым 2 других антиплагиата дадут оценку как уникальным текстам или близким к тому.

123
Arela
На сайте с 18.10.2011
30

Сначала пользовалась Адвего, потом etxtю Сейчас вобще не заморачиваюсь с уникальностью, уже свой стиль есть. Изредка проверяю особо технологичные материалы, но пока вроде проблем не было с уникальностью. Вобще скажу, наверное, каверзную вещь, чем меньше райтер сосредоточивается на контроле уникальности, тем свободней он пишет.

EvoTXT
На сайте с 23.09.2014
1

Content-Watch и Advego...иногда Текст.ру. По пожеланию заказчика. Больше нравится первый т.к. без капчи и быстрый.

Эволюция текстов - от "исходника" к идеалу статьи! Рерайтинг от 1$!!!
C
На сайте с 07.08.2012
16

У меня в в первую очередь Advego и ETXT online - уже не знаю почему, а проверка на сервисе оказывается немного точнее программы от ETXT. Результаты оказываются примерно одинаковыми c Advego при глубокой проверке.

Content Watch и Text.ru - аномалия. Чисто мое мнение - показывало 99%, изменяешь одно-два слова - 49%. Как такое может быть?

Miratools.ru - не пробовал.

В общем, чаще всего совершаю глубокую проверку по Адвего, так как заказчики просят. И сам также рекомендую.

AS
На сайте с 31.07.2014
8
Doctor-Intelligent:
Свои тексты для своих сайтов проверять довольно унизительно. Выразил мысль в своем индивидуальном стиле, а программа говорит тебе, что уникальность не на должном уровне. И что, превращать свое произведение в дерьмо ради уникальности?

Абсолютно согласна, поэтому для своих сайтов проверяю уникальность статей редко. Как правило, уникальность снижается при использовании терминологии: если ее много - лучше проверить и подкорректировать. Хотя красота слога от таких правок действительно теряется. И удовольствие от работы тоже)).

Когда речь идет о заказных статьях, программу проверки определяет заказчик. Во всяком случае я этот вопрос задаю: чем он планирует проверять уникальность. Тут дело даже не в предпочтениях, просто разные программы выдают разные проценты. Лучше сразу договориться и не парить моск друг другу.

Терпеть ненавижу сайты "ни о чем", поэтому на блоге (http://plativseti.net/) публикую только полезные инструкции
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30

А мне вообще давненько не приходилось проверять уникальность. Моим клиентам немного другое нужно — сам контент, а не его показатели.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
M
На сайте с 21.10.2014
1

Я пользуюсь "Адвего". Правда, он порой подглючивает. Сначала может выдать уникальность, например, 92%, а при запуске повторной проверки (без всяких изменений) радует ста процентами. Пользуюсь вариантом "Глубокая проверка". Пока сервис не так часто пошаливает, буду и дальше с ним работать.

J
На сайте с 01.02.2013
47

Предпочитаю проверять по etxt.

Лихорадит все сервисы периодически, поэтому кроме уникальности определяю годность статьи на глаз, так сказать... Очень полезно разбираться в тематике, тогда сразу видно "плавает" автор или можно работать дальше.

[Удален]

Jenaro, а если сам в тематике не очень сечешь? как быть с методом на глаз? )

C2
На сайте с 27.11.2010
33
Jenaro:
sinjaja, в любом случае видно, если копирайтер "льет воду" или слог у него тяжелый.
Читабельность (если текста не только для ПС) важна.

+1

Воду видно с первых строк. А если текст захватил и хочется прочесть до конца, то какая разница, сколько уникальных слов употреблено? Единственно, на что нужно обратить внимание в этом случае - не украл ли автор гениальную статью у коллеги (вот тут любой антиплагиат подойдет)

Хорошие тексты. Доступные цены. Бесплатный тест. skype: christy_thebest, e-mail: kolesnikova-best@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий