Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
НикитаWWW:
недоглядели _ ДА! зато урок ценный!

Ну и хорошо. На том и порешим. :)

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
dimarrik:
И многие с ними парятся потом:) А данону видать вообще до балды, у них имя, главное чтоб так америкосовский стиль и т.д

Ну это понятно, но Вы же осозновали или хотя бы пытались осознать что нереал вообще? Или сумма затмила разум?

Оке, если не секрет, цена вашего сайта +- необязательно точно

7000... и не надо сейчас говорить "вот видите" и тому подобное.. или что вы хотите за 7000???

человек если берет заказ должен обо всем предупредить!

ася 6.1.5. - 8.0.8. - 2.7.7.
AM
На сайте с 27.03.2006
123
НикитаWWW:
извините, а "головой" если в этом деле не разбираешься как думать?! или надо на курсы по этому делу походить, а потом заказы делать?
а в доверие вошел сеарчер потому, как без нареканий сделал несколько заказов по дизайну и наплел про СЕО команду из 8 человек...
хватит уже сваливать все на заказчика - недоглядели _ ДА! зато урок ценный!

Блин, Вы клон ТСа?

Сознайтесь, ну Вы же посредник. :) Поэтому и договор письменный не заключался. Ведь не заключался? :)

[Удален]

Головой думать - это обращаться либо в крупные конторы, либо по сарафанному радио. В любом случае сначала вникать в тему.

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
AlMul:
Блин, Вы клон ТСа?

Сознайтесь, ну Вы же посредник. :) Поэтому и договор письменный не заключался. Ведь не заключался? :)

если бы я был посредник, я бы уже на другом конце москвы кому-то яйца отрывал, а так это дело на завтра отложил...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

НикитаWWW, Я думаю не стоит принимать так близко к сердцу :) Тут видите, каждый со своей колокольни - сколько людей, столько и мнений..Но по мне, даже если и не быть в теме, Вы вот собрались наладить бизнес, не знаю как у вас там со стратегией есть ли она, или нет ее, и когда Вы подошли к тому, что надо продвигаться и тем более бюджет норм, считаю как минимум Вам бы стоило обзвонить хотя бы пяток компаний и возможно пообщаться еще с кем то на серче, раз уж сюда попали..

Miha Kuzmin (KMY) либо по сарафанному радио вот вариант, а так же можно обратить внимание на своих конкурентов и посмотреть кто же ими занимается, как минимум могли бы услышать сумму и какие-то возможно предложения.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
НикитаWWW:
7000
НикитаWWW:
человек если берет заказ должен обо всем предупредить!

все ясно. Это клиника.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
НикитаWWW:
на другом конце москвы кому-то яйца отрывал, а так это дело на завтра отложил...

Так у Вас контора чем занимается? Отрыванием или климатической техникой? Может у Вас в витрине и товар не тот?

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
dimarrik:
НикитаWWW, Я думаю не стоит принимать так близко к сердцу :) Тут видите, каждый со своей колокольни - сколько людей, столько и мнений..Но по мне, даже если и не быть в теме, Вы вот собрались наладить бизнес, не знаю как у вас там со стратегией есть ли она, или нет ее, и когда Вы подошли к тому, что надо продвигаться и тем более бюджет норм, считаю как минимум Вам бы стоило обзвонить хотя бы пяток компаний и возможно пообщаться еще с кем то на серче, раз уж сюда попали

спасибо за совет... а я как-будто к первому встречному обратился и не мониторил ничего?!

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
НикитаWWW:
спасибо за совет... а я как-будто к первому встречному обратился и не мониторил ничего?!

Ну просто на это похоже, раз выбор пал на ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий