- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
недоглядели _ ДА! зато урок ценный!
Ну и хорошо. На том и порешим. :)
И многие с ними парятся потом:) А данону видать вообще до балды, у них имя, главное чтоб так америкосовский стиль и т.д
Ну это понятно, но Вы же осозновали или хотя бы пытались осознать что нереал вообще? Или сумма затмила разум?
Оке, если не секрет, цена вашего сайта +- необязательно точно
7000... и не надо сейчас говорить "вот видите" и тому подобное.. или что вы хотите за 7000???
человек если берет заказ должен обо всем предупредить!
извините, а "головой" если в этом деле не разбираешься как думать?! или надо на курсы по этому делу походить, а потом заказы делать?
а в доверие вошел сеарчер потому, как без нареканий сделал несколько заказов по дизайну и наплел про СЕО команду из 8 человек...
хватит уже сваливать все на заказчика - недоглядели _ ДА! зато урок ценный!
Блин, Вы клон ТСа?
Сознайтесь, ну Вы же посредник. :) Поэтому и договор письменный не заключался. Ведь не заключался? :)
Головой думать - это обращаться либо в крупные конторы, либо по сарафанному радио. В любом случае сначала вникать в тему.
Блин, Вы клон ТСа?
Сознайтесь, ну Вы же посредник. :) Поэтому и договор письменный не заключался. Ведь не заключался? :)
если бы я был посредник, я бы уже на другом конце москвы кому-то яйца отрывал, а так это дело на завтра отложил...
НикитаWWW, Я думаю не стоит принимать так близко к сердцу :) Тут видите, каждый со своей колокольни - сколько людей, столько и мнений..Но по мне, даже если и не быть в теме, Вы вот собрались наладить бизнес, не знаю как у вас там со стратегией есть ли она, или нет ее, и когда Вы подошли к тому, что надо продвигаться и тем более бюджет норм, считаю как минимум Вам бы стоило обзвонить хотя бы пяток компаний и возможно пообщаться еще с кем то на серче, раз уж сюда попали..
Miha Kuzmin (KMY) либо по сарафанному радио вот вариант, а так же можно обратить внимание на своих конкурентов и посмотреть кто же ими занимается, как минимум могли бы услышать сумму и какие-то возможно предложения.
7000
человек если берет заказ должен обо всем предупредить!
все ясно. Это клиника.
на другом конце москвы кому-то яйца отрывал, а так это дело на завтра отложил...
Так у Вас контора чем занимается? Отрыванием или климатической техникой? Может у Вас в витрине и товар не тот?
НикитаWWW, Я думаю не стоит принимать так близко к сердцу :) Тут видите, каждый со своей колокольни - сколько людей, столько и мнений..Но по мне, даже если и не быть в теме, Вы вот собрались наладить бизнес, не знаю как у вас там со стратегией есть ли она, или нет ее, и когда Вы подошли к тому, что надо продвигаться и тем более бюджет норм, считаю как минимум Вам бы стоило обзвонить хотя бы пяток компаний и возможно пообщаться еще с кем то на серче, раз уж сюда попали
спасибо за совет... а я как-будто к первому встречному обратился и не мониторил ничего?!
спасибо за совет... а я как-будто к первому встречному обратился и не мониторил ничего?!
Ну просто на это похоже, раз выбор пал на ...