- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
если бы я был посредник, я бы уже на другом конце москвы кому-то яйца отрывал, а так это дело на завтра отложил...
Да нет, если бы заказчик - возможно. :)
Ну может не совсем посредник - какой-нибудь проектный менеджер, или как это называется. Навешали начальству, взяли стопарик, только начали радоваться какой Вы умный - а тут оказалось что деньги дали не тому, и опять же посреднику. :)
Да нет, если бы заказчик - возможно. :)
Ну может не совсем посредник - какой-нибудь проектный менеджер, или как это называется. Навешали начальству, взяли стопарик, только начали радоваться какой Вы умный - а тут оказалось что деньги дали не тому, и опять же посреднику. :)
если даже так? то что???
меня интересует как раскрутить сайт и к кому обратится. мне лучше к сео-консультациям прибегнуть. человек независимый не должен вешать лапшу на уши...
если даже так? то что???
меня интересует как раскрутить сайт и к кому обратится. мне лучше к сео-консультациям прибегнуть. человек независимый не должен вешать лапшу на уши...
Хренова Вам будет, не надо хлеб воровать!
Хренова Вам будет, не надо хлеб воровать!
извините, какой хлеб и у кого я украл???
я заказчик!
Вообщем не читал - но суть уже ясна из первого поста
Как пример кто то захотел новый порш панарема - ему предложили быстренько его доставить за лям рублей - цена устроила же ))) итог ясен )))
Miha Kuzmin (KMY) Забирай :) Раз времечко появилось...
НикитаWWW
Здесь есть и развод и правда...Сам вбухивался в подобное, в свое время не обратив внимание на сайт, правда поступил иначе и пуская в яндексе позиции очень плохо пошли, но как минимум гугл и рамблер есть, где все вполне чудесно оказалось и давало трафик
извините, какой хлеб и у кого я украл???
я заказчик!
У Михи Кузьмина!
Ну это понятно, но Вы же осозновали или хотя бы пытались осознать что нереал вообще? Или сумма затмила разум?
Я показал сайт оптимизатору, он сказал всё путём. Сумма копеечная, тут дело принципа, не в деньгах.
если даже так? то что???
Если так то посредник должен разбираться в той теме в которой посредничает на уровне намного выше среднего. :) А вы оба не в теме. Посредники, встретились два одиночества до денег жадных :)
З.ы. Про возраст, может вам обоим лет по 15-17? Костюмы напялили, побазарили как два двадцатипятилетних умудренных мужа. Договорились :) Тогда правда непонятно кто ж деньги то выделил.
Миха думаю не возьмется ))) У всех сеошников на кондеры и окна аллергия ))))