- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
аццкая тема,но жалко ТСа :/
четко, понятно и вполне разумно... до чего я доходил целые сутки вы сейчас подтвердили и я еще раз в этом убежден...
респект и уважуха🚬
А позже поймете, что придется вам сделать новый сайтик на другом домене, только создателю, которого выберете опять подешевле, сразу скажите, чтобы закрыл всё от индексации, тогда вам не придется писать:
ты все-таки такая мраз.... придется наказать тебя и твой род!!!!!!!!!!!!!! :😡😡
оптимизатор работал и закупил на наши деньги ссылки, а ты их в это время на сайте исправил все и значит ты испортил работу!!!
От правильного оптимизатора вы бы сами отказались, он бы не пообещал приятных сроков.
аццкая тема,но жалко ТСа :/
Его не спасти. И эта тема, и эта ситуация таких почти не учит.
ТС, Вас развели на 77К, сайт не оптимизирован и вообще никакой, я бы, как клиент, с такого сайта ничего бы не покупал, не удобен и не понятен. Требуйте манибек, судитесь, правда на Вашей стороне, у псевдооптимизатора не будет доказательств своей работы, если все что Вы тут говорите правда.
Подобными деятелями, берущими заказы для передачи субподрядчикам под процент, завалены все фрилансы.
я бы, как клиент, с такого сайта ничего бы не покупал, не удобен и не понятен
А этим должен заниматься оптимизатор?
Не поверите, но при встерече я говорил, что на одни тексты уйдёт 3 000 баксов.
Не верю. Что за цифра бредовая? Даже если по странице на каждый запрос, то 70*5$(за 1000 сим.) = 350$.
А запросы можно объединить по 2-3 на страницу.
Заказчик во многом сам виноват. Как можно выдать 77 тыс. без договора? У меня бывает, что клиенты договор на 15 тыс. согласовывают неделю, всю душу вытрясывают.
Весь топик не осилил, но скажу свое ИМХО.
artioma, вас кинули. На первоначальном этапе (аудит сайта) была допущена жестокая ошибка. Дата регистрации домена, уже по ней видно, что ближайшие пол-года сайт никак не раскрутить в данной тематике! И не важно, что говорит горе-оптимизатор, посредник или кто он там. Его ошибка, пусть возвращает деньги, хотя уже наверно не вернет, т.к. потратил их на свои нужды. Нельзя сразу купить ссылок на 70 т.р., нельзя!! Эти деньги можно было месяца на 2-3 смело растянуть. Закупая ссылки небольшими порциями.
И да, ТС, смотрите на это с другой стороны, вы купили себе опыт, и в следующий раз будете знать, с кем связываетесь. Доверить человеку с датой реги 04.03.2010 и отрицательной репутацией, 70К рублей - сверхопрометчевый поступок.
Кстати, надеюсь у вас есть какая-нибудь расписка от того, кто взял деньги? Если нет, то вы реально лоханулись по полной.
Тут самый прикольный этот Armin, серчер унылый кидала. Армин зашел в сапу, слил 40к, взял себе 6 и был таков? :) Бюджет наверное давался не на 1 день аренды 100500 ссылок :)
А этим должен заниматься оптимизатор?
А это уже от договорённости зависит, от того что нужно. Просто позиции, или разумное продвижение с привлечением целевых клиентов.
antivir, Поверь. Обговаривалось 3000 товаров по 1000 символов описания на каждый (рерайт), если считать не умеешь, то для тебя ... 3000*1к*1$=3000$
SeoRegistrator, Если не в теме, то лучше просто молчать. Сайт делал не оптимизатор, а Сержа, который отписывал тут свои посты. Вопросы к нему.
sear4er добавил 07.05.2010 в 14:14
MMX3000, Бред не пиши, прочти с начала топик.
И ещё раз, чтобы не читать топик. Отчёт.
Получено 77к -4к (которые ТС остался должен)=73к.
Оптимизатору (Armin) ушло на ссылки 47к, получаем 77-4-47= 26к.
26к ушли, на замену текстов (их там не мало) + на заполнение примерно 70-100 позиций товаров. + на консультации круглосуточные.