Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

аццкая тема,но жалко ТСа :/

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
НикитаWWW:
четко, понятно и вполне разумно... до чего я доходил целые сутки вы сейчас подтвердили и я еще раз в этом убежден...

респект и уважуха🚬

А позже поймете, что придется вам сделать новый сайтик на другом домене, только создателю, которого выберете опять подешевле, сразу скажите, чтобы закрыл всё от индексации, тогда вам не придется писать:

НикитаWWW:
ты все-таки такая мраз.... придется наказать тебя и твой род!!!!!!!!!!!!!! :😡😡
оптимизатор работал и закупил на наши деньги ссылки, а ты их в это время на сайте исправил все и значит ты испортил работу!!!

От правильного оптимизатора вы бы сами отказались, он бы не пообещал приятных сроков.

gesNake:
аццкая тема,но жалко ТСа :/

Его не спасти. И эта тема, и эта ситуация таких почти не учит.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

ТС, Вас развели на 77К, сайт не оптимизирован и вообще никакой, я бы, как клиент, с такого сайта ничего бы не покупал, не удобен и не понятен. Требуйте манибек, судитесь, правда на Вашей стороне, у псевдооптимизатора не будет доказательств своей работы, если все что Вы тут говорите правда.

[Удален]

Подобными деятелями, берущими заказы для передачи субподрядчикам под процент, завалены все фрилансы.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
SeoRegistrator:
я бы, как клиент, с такого сайта ничего бы не покупал, не удобен и не понятен

А этим должен заниматься оптимизатор?

[Удален]
sear4er:
Не поверите, но при встерече я говорил, что на одни тексты уйдёт 3 000 баксов.

Не верю. Что за цифра бредовая? Даже если по странице на каждый запрос, то 70*5$(за 1000 сим.) = 350$.

А запросы можно объединить по 2-3 на страницу.

Заказчик во многом сам виноват. Как можно выдать 77 тыс. без договора? У меня бывает, что клиенты договор на 15 тыс. согласовывают неделю, всю душу вытрясывают.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Весь топик не осилил, но скажу свое ИМХО.

artioma, вас кинули. На первоначальном этапе (аудит сайта) была допущена жестокая ошибка. Дата регистрации домена, уже по ней видно, что ближайшие пол-года сайт никак не раскрутить в данной тематике! И не важно, что говорит горе-оптимизатор, посредник или кто он там. Его ошибка, пусть возвращает деньги, хотя уже наверно не вернет, т.к. потратил их на свои нужды. Нельзя сразу купить ссылок на 70 т.р., нельзя!! Эти деньги можно было месяца на 2-3 смело растянуть. Закупая ссылки небольшими порциями.

И да, ТС, смотрите на это с другой стороны, вы купили себе опыт, и в следующий раз будете знать, с кем связываетесь. Доверить человеку с датой реги 04.03.2010 и отрицательной репутацией, 70К рублей - сверхопрометчевый поступок.

Кстати, надеюсь у вас есть какая-нибудь расписка от того, кто взял деньги? Если нет, то вы реально лоханулись по полной.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Тут самый прикольный этот Armin, серчер унылый кидала. Армин зашел в сапу, слил 40к, взял себе 6 и был таков? :) Бюджет наверное давался не на 1 день аренды 100500 ссылок :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
metaContent:
А этим должен заниматься оптимизатор?

А это уже от договорённости зависит, от того что нужно. Просто позиции, или разумное продвижение с привлечением целевых клиентов.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

antivir, Поверь. Обговаривалось 3000 товаров по 1000 символов описания на каждый (рерайт), если считать не умеешь, то для тебя ... 3000*1к*1$=3000$

SeoRegistrator, Если не в теме, то лучше просто молчать. Сайт делал не оптимизатор, а Сержа, который отписывал тут свои посты. Вопросы к нему.

sear4er добавил 07.05.2010 в 14:14

MMX3000, Бред не пиши, прочти с начала топик.

И ещё раз, чтобы не читать топик. Отчёт.

Получено 77к -4к (которые ТС остался должен)=73к.

Оптимизатору (Armin) ушло на ссылки 47к, получаем 77-4-47= 26к.

26к ушли, на замену текстов (их там не мало) + на заполнение примерно 70-100 позиций товаров. + на консультации круглосуточные.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий