Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
НикитаWWW:
БДБД гарантирует что поднимет сайт по этим запросам через 4 месяца!
и берут они за эти 4 месяца 430.000 =

вопрос: смогут ли это сделать они за 4 месяца?

Вполне возможно, тока бдбд я думаю можете еще посмотреть..Да и бюджет можно поменьше..Суть то простая, тут хоть шамана поставь, многое зависит от поведения Яндекса, если будет тормозить, то что можно сделать??? Только если завести свой поисковик выкатить сайт на первое место и любоваться :) Думаю стоить уделить внимание так же офф рекламе

НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
sear4er:
АХАХАХАХ А Артём мне утверждал что за 20 дней! Клянусь. Могу на библии поклясться завтра в церкви, что Артём говорил "БДБД обещало ваш сайт поднять в топ за 20 дней". Я писал это в прошлой теме.

они пишут это в коммерческом предложении... НО ЭТОМУ УЖ ТОЧНО ВЕРИТЬ НЕ НАДО!

ася 6.1.5. - 8.0.8. - 2.7.7.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

dimarrik, У тех у кого мозг работает, и кто стремится к лучшему в Москве всё получается. И Таких очень много. Конечно если сидеть дома ничего не делать, то 25 за подарок можно считать.

sear4er добавил 05.05.2010 в 21:34

НикитаWWW:
они пишут это в коммерческом предложении... НО ЭТОМУ УЖ ТОЧНО ВЕРИТЬ НЕ НАДО!

Ты спроси у людей ... какие 20 дней? Только месяц ушёл на переиндексацию новых ссылок и текстов. Про какие 20 дней ты говоришь ? Или у БДБД персональные апдейты ???? 🙅

И ТС не понимает что от Яндекса многое зависит, почти всё ... тем не менее гнёт свою позицию.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
dimarrik:
Вполне возможно, тока бдбд я думаю можете еще посмотреть..

поясните пожалуйста...

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sear4er:
АХАХАХАХ А Артём мне утверждал что за 20 дней! Клянусь. Могу на библии поклясться завтра в церкви, что Артём говорил "БДБД обещало ваш сайт поднять в топ за 20 дней". Я писал это в прошлой теме.

Вы тоже что то обещали, да ладно. Удачи Вам в продвижении. ХЗ, Вашего защитника я приглашал отписаться в теме, прошло пару часов, он на форуме, не хочет сдесь писать.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
НикитаWWW
На сайте с 08.02.2010
11
sear4er:
dimarrik, У тех у кого мозг работает, и кто стремится к лучшему в Москве всё получается. И Таких очень много. Конечно если сидеть дома ничего не делать, то 25 за подарок можно считать.

Нормальные люди зарабатывают деньги по совести, а не так как ты - ОБМАНОМ! МОШЕНИЧЕСТВОМ!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

nastyffka, Это про кого ? Какие защитники ?

[Удален]
НикитаWWW:
БДБД гарантирует что поднимет сайт по этим запросам через 4 месяца!
и берут они за эти 4 месяца 430.000 =

вопрос: смогут ли это сделать они за 4 месяца?

А почему бы и нет? думаю смогут, только не за 4 месяца! имхо!

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
sear4er:

Да, только путей слишком много, кто-то например через ж.. добивается...Голова головой, но заявлять что 70 к это мелочи, думаю это громко...я не говорю про отдельных личностей, таким образом можно сказать что зарабатывать в месяц лям баксов тоже фигня, вон сколько таких...

НикитаWWW:
поясните пожалуйста...

Что бдбд не одни на этом рынке...

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
НикитаWWW:
ОБМАНОМ! МОШЕНИЧЕСТВОМ!

Докажи ... и будет с тобой правда. Я ситуацию всю отписал здесь, по моему все всё поняли... Ко мне ещё какие притензии ? Платон сказал всё путём, 2 недели и всё в индексе ... моя работа уже выполнена на 100%. Я получил свои деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий