- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну тоесть ты вообще выступил как честный, отвественный и порядочный исполнитель? А кто виноват? Люди хотят знать где деньги? У Армина?
Да уж, ситуация конечно у ТС случилась не очень... заказчики тоже хороши... объясняют свою позицию тем, что они заказчики и знать не знают что нужно делать с сайтом для продвижения его в ТОП... так вот, а кондеры вы тоже так покупаете? идете к каким то вьетнамцам, говорите что вы заказчики, и ничего не знаете про то какого качества должны быть кондеры, какие надо покупать и т.д... вьетнамцы вам лапшу навешали, скинули свои самопальные кондеры, и вперед! так чтоли? В любом деле нужно сесть, почитать инфу нужную, и быть хоть немного вкурсе того, что вы заказываете... если бы прочитали пару статей на тему продвижения, то узнали бы основные этапы (обобщенно очень) продвижения... что сейчас очень важно сделать ХОРОШУЮ внутренню оптимизацию, написать хорошие тексты, а потом уже нанимать умельца по закупке ссылок... если решили заказать все у него, то четко ему дать команду: "Вначале занимаемся внутренней оптимизацией, а потом переходим к закупке ссылок." Вот и все... после того как внутренняя оптимизация была бы сделана с предоставлением отчета, вы дали бы добро начать продвижение ссылками.. все это при условии, что каким нибудь вечерком вы бы сели за комп, и просто в общих чертах ознакомились с тем, что вы захотели заказать...
И пару слов о sear4er. Зачем щас всем расписывать, что ты там забил кучу товаров в сайт, написал тексты или что ты там еще сделал...
Ты обещал заказчику следующую работу сделать:
1. Произвести внутреннюю оптимизацию БЕСПЛАТНО
2. Что то там еще сделать с сайтом, чтобы он лучше в ПС урепился
3. Раскрутить ему все его запросы (путем закупки ссылок)
А сделал следующее:
1. Попытался раскрутить запросы, т.е. накупил кучу ссылок, при этом надев черную повязку на глаза и нашару кликнув на кнопку "КУпить 1000000 ссылок"
2. Забил там в сайт товары, не знаю что и т.д...
3. Вспомнил, что внутреннюю оптимизацию не сделал, и начал орать на изготовителя сайта, почему на сайте нет ЧПУ
4. Снял все ссылки, и типа сделал "внутреннюю оптимизацию"
5. Сказал заказчику, что бюджет исчерпан, надо опять платить, отчетов нет, ссылок в индексе нет, запросов хотябы приблизительно к Топу тоже нет.. ничего нет!
Итог: если ты что то и сделал, как ты говоришь на 99%... то все сделал вверх тормашками... а надо бы делать все последовательно...
Вопрос: ты в своем уме? Ты взял деньги, ты должен был отвечать за процесс нормальной раскрутки сайта... какого черта вначале были закуплены ссылки, потом вспомнили что нет ЧПУ, и начали менять его? Если так случилось, значит нужно было оставить ЧПУ как есть, потому что на эти ссылки уже было потрачено кучу денег...
В общем я в шоке, как так можно вообще работать...
kalasan добавил 07.05.2010 в 14:49
Люди хотят знать где деньги? У Армина?
Деньги как я понял в основном у САПЫ 😂😂😂
Деньги как я понял в основном у САПЫ
В конечном итоге у вебмастеров :)
То-то я думаю, чего кол-во ссылок давече так резко поднялось и так резко просело. А это Армин воду мутил.
научите сирого скупать ссылки в сапе так чтобы конкуренты ссылочной массы не могли обнаружить. тоже хочу так :( а то палят звери, беки все с анкорами :(
научите сирого скупать ссылки в сапе так чтобы конкуренты ссылочной массы не могли обнаружить. тоже хочу так :( а то палят звери, беки все с анкорами :(
И чо дальше? Жалко конкурентам ссылки показать? 😒
И вообще после первой тысячи уже практически не палят...:)
Wadim добавил 07.05.2010 в 15:30
kalasan добавил 07.05.2010 в 14:49
А он и не работал, он просто деньги забрал. А теперь русские народные сказки рассказывает.
+ на консультации круглосуточные.
у вас здесь опечатка. правильнее будет так "+ на навешивание лапши на уши круглосуточное". дорогая нынче лапша однако.
А этим должен заниматься оптимизатор?
Оптимизатор делает сайт приятным, как для поисковиков, так и для людей.
SeoRegistrator добавил 07.05.2010 в 17:15
Не Вы одни :) Я вообще удивляюсь, как ТС отдал ему деньги 🚬 Это же надо так четко "причесать" ☝
Надо было составить письменный договор о предоставлении услуг,тогда бы оптимизатор точно оправдал бы свой ник "искатель" :D
Уф... осилил весь топик...
Мораль сей басни: работайте по договору
Выполнил договор - посылай всех в п...., не выполнил - сам иди на х..
Основная сумма осела у оптимизатора, пусть он предоставит доступ для ТС к отчету по расходам в эккаунте sape и тот увидит были ли потрачены деньги на ссылки. Да даже если были потрачены - результата ноль.