- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ничего, могли бы зеленожопых приплести, а то мало ли, ну полтинник к за пару дней, да как два пальца 😂
Мих, при желании - можно и за день. :)
Правда, здоровье потом не ахти как-то. 😂
но как можно спустить в сапу 40 тыщ за несколько дней, чтоб ссылок даже нигде в кэше не осталось.
Всё очень просто, были куплены такие ссылки, которые не попали в индекс. :)
Всё очень просто, были куплены такие ссылки, которые не попали в индекс.
Купить на 40к таких ссылок, которые бы в индекс не попали - это тоже постараться надо :)
Купить на 40к таких ссылок, которые бы в индекс не попали - это тоже постараться надо :)
Он ОЧЕНЬ старался, он же так и написал. 😂
Тут возникает логичный ответ, не было вообще!
По моему вас просто развел горе оптимизатор. Сначала выполняются все работы по сайту внутренне. Делается оптимизация страниц сайта и контента, пишутся статьи как уникальные так и переписанные уже с готовых.
Перед началом работы он должен был провести аудит сайта. Выявить все не доработки и составить план работ. Потом с вами обсудить план работ по сайту.
Наращивать ссылочную массу это последнее дело. Да и делать это нужно постепенно.
Самое веселое, что все проявили глупость. Заказчик не мог найти исполнителя напрямую или хотя бы не через 5 рук. Менеджер нанял человека, цены у которого, по-моему, самые низкие из имеющихся тут тем по услугам продвижения, а оптимизатор, который продвигал - делал "только внешнюю оптимизацию" без оглядки на внутрненние факторы, которые более чем важны. Значит по сути вина на оптимизаторе, которые трезво не оценил силы и не принял во внимание внутрненнюю + купил ссылок похоже просто так и не факт что на ту сумму.
Мде :) Все деньги осели у посредников, клиент потерял значительную сумму, оптимизатор получил крохи. Всем урок.
оффтоп
не знаю, насколько он продающий, но в этой словоформе там с поиска будут единицы, если вообще будут (я не про директ с максимальным охватом, я именно про этот запрос).
Вы никак не учитываете в них факт, что здесь не такая большая частота запросов, а конкуренция охрененная. По запросу "купить кондиционер москва" директ даже уточнений не предлагает. Про какой охват вы говорите? Этот запрос делает чел с понятием что он собирается предпринять и где. CTR у него в 2 раза выше чем у "купить кондиционер", у которого уточнений дофига от городов до конкретных моделей, которые заказчику могут быть по барабану. Я не хочу сказать, запрос "купить кондиционер" пустышка, эти запросы более -менее равнозначны, но в Вашей таблице они по разным углам разведены.
Продажность запроса, уже не трафиком меряется, ну да ладно, это все далеко от темы дискуссии.
Именно, поэтому запросы с трафиком = 0 желательно в директ пустить, скорее, чем в SEO
вам будут очень благодарны, когда тыц по нему будет стоить баксов 10. Сейчас глянул - 5.86 народ за него платит. К тому же переходов с рекламных ссылок меньше, чем с основной выдачи. И вполне эти 2 запроса уживаются на одной странице, и 3-х словник толкает 2-х словник, и рэмблер с гуглом по пути. Пустышек в том ядре хватает, и жирных запросов нет там, даже спорить не буду, но если отойти от "беглого" анализа, дальше которого тоже не хочется спускаться, табличка окажется далекой от жизни в плане разбивки хороший-плохой
Не хотел отписываться, но не могу удержаться. Ладно, школота бабосы попилила за настройку ЧПУ и написание каких-то статей для наполнения сайта, но как можно спустить в сапу 40 тыщ за несколько дней, чтоб ссылок даже нигде в кэше не осталось. Тут возникает логичный вопрос, а были ли они вообще?
В жизни не поверю...
+1, полный бред и развод.
Армин, не покупали же вы ничего, лапшу можно заказчегу вешать, а не здесь.