Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

[Удален]

Ничего, могли бы зеленожопых приплести, а то мало ли, ну полтинник к за пару дней, да как два пальца 😂

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Мих, при желании - можно и за день. :)

Правда, здоровье потом не ахти как-то. 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
kolobok74:
но как можно спустить в сапу 40 тыщ за несколько дней, чтоб ссылок даже нигде в кэше не осталось.

Всё очень просто, были куплены такие ссылки, которые не попали в индекс. :)

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
overnight:
Всё очень просто, были куплены такие ссылки, которые не попали в индекс.

Купить на 40к таких ссылок, которые бы в индекс не попали - это тоже постараться надо :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
kolobok74:
Купить на 40к таких ссылок, которые бы в индекс не попали - это тоже постараться надо :)

Он ОЧЕНЬ старался, он же так и написал. 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181
Тут возникает логичный вопрос, а были ли они вообще?

Тут возникает логичный ответ, не было вообще!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
B
На сайте с 04.12.2009
54

По моему вас просто развел горе оптимизатор. Сначала выполняются все работы по сайту внутренне. Делается оптимизация страниц сайта и контента, пишутся статьи как уникальные так и переписанные уже с готовых.

Перед началом работы он должен был провести аудит сайта. Выявить все не доработки и составить план работ. Потом с вами обсудить план работ по сайту.

Наращивать ссылочную массу это последнее дело. Да и делать это нужно постепенно.

Продам платник под подписки в ЛС.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Самое веселое, что все проявили глупость. Заказчик не мог найти исполнителя напрямую или хотя бы не через 5 рук. Менеджер нанял человека, цены у которого, по-моему, самые низкие из имеющихся тут тем по услугам продвижения, а оптимизатор, который продвигал - делал "только внешнюю оптимизацию" без оглядки на внутрненние факторы, которые более чем важны. Значит по сути вина на оптимизаторе, которые трезво не оценил силы и не принял во внимание внутрненнюю + купил ссылок похоже просто так и не факт что на ту сумму.

Мде :) Все деньги осели у посредников, клиент потерял значительную сумму, оптимизатор получил крохи. Всем урок.

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

оффтоп

MyOST:
не знаю, насколько он продающий, но в этой словоформе там с поиска будут единицы, если вообще будут (я не про директ с максимальным охватом, я именно про этот запрос).

Вы никак не учитываете в них факт, что здесь не такая большая частота запросов, а конкуренция охрененная. По запросу "купить кондиционер москва" директ даже уточнений не предлагает. Про какой охват вы говорите? Этот запрос делает чел с понятием что он собирается предпринять и где. CTR у него в 2 раза выше чем у "купить кондиционер", у которого уточнений дофига от городов до конкретных моделей, которые заказчику могут быть по барабану. Я не хочу сказать, запрос "купить кондиционер" пустышка, эти запросы более -менее равнозначны, но в Вашей таблице они по разным углам разведены.

MyOST:
Продажность запроса, уже не трафиком меряется, ну да ладно, это все далеко от темы дискуссии.
Именно, поэтому запросы с трафиком = 0 желательно в директ пустить, скорее, чем в SEO

вам будут очень благодарны, когда тыц по нему будет стоить баксов 10. Сейчас глянул - 5.86 народ за него платит. К тому же переходов с рекламных ссылок меньше, чем с основной выдачи. И вполне эти 2 запроса уживаются на одной странице, и 3-х словник толкает 2-х словник, и рэмблер с гуглом по пути. Пустышек в том ядре хватает, и жирных запросов нет там, даже спорить не буду, но если отойти от "беглого" анализа, дальше которого тоже не хочется спускаться, табличка окажется далекой от жизни в плане разбивки хороший-плохой

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
kolobok74:
Не хотел отписываться, но не могу удержаться. Ладно, школота бабосы попилила за настройку ЧПУ и написание каких-то статей для наполнения сайта, но как можно спустить в сапу 40 тыщ за несколько дней, чтоб ссылок даже нигде в кэше не осталось. Тут возникает логичный вопрос, а были ли они вообще?

В жизни не поверю...

+1, полный бред и развод.

Армин, не покупали же вы ничего, лапшу можно заказчегу вешать, а не здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий