- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
nastyffka, Это про кого ? Какие защитники ?
С этого топика /ru/forum/comment/6791498
А че сайт еще и на джумле? ))) вот ржака то
уважаемые профессионалы!
я как сторонник тех, кто поверхностно обладает такой наукой как сайто-строительством, официально заявляю:
20 из 21го опрошенного на улице не знают что такое джумла! представляете! И ЧТО?? Таким теперь в нете не лазить и не заказывать сайты? вы с таких деньги зарабатывайте и скажите им спасибо!
уважаемые профессионалы!
я как сторонник тех, кто поверхностно обладает такой наукой как сайто-строительством, официально заявляю:
20 из 21го опрошенного на улице не знают что такое джумла! представляете! И ЧТО?? Таким теперь в нете не лазить и не заказывать сайты? вы с таких деньги зарабатывайте и скажите им спасибо!
Дышите ровно, если не хотите говна. Успокойтесь и решайте свою проблемму с выбором оптимизатора, прайде или вишмастер-вроде грамотные.Для новичков отвечают.
так значит можно вывести наш сайт с доменом не старше 2х месяцев в топ за 4 месяца, если обратиться к БДБД или еще кому?
а будет лучше, если сайт сделать не на джумле а где нибудь в другом месте?
Я написал, все зависит от стечения обстоятельств, но если подход к сайту будет кореектный, вы это заметите в любом случае, пусть не через 4, так через 5..главное что будет динамика двжинеия..
А че сайт еще и на джумле? ))) вот ржака то
Даже типа инет-витрина :)
AlMul, При встрече они сообщили мне что они заказчики, а сегодня вдруг выяснилось, что они не они, и у них есть свои заказчики, которые потребовали от них возврат денег.
AlMul, При встрече они сообщили мне что они заказчики, а сегодня вдруг выяснилось, что они не они, и у них есть свои заказчики, которые потребовали от них возврат денег.
Просто на***ли, из самоката за деньги обещали сделать снегоуборочный комбайн. Не глядя, лишь бы взять заказ?
уважаемые профессионалы!
20 из 21го опрошенного на улице не знают что такое джумла! представляете! И ЧТО?? Таким теперь в нете не лазить и не заказывать сайты? вы с таких деньги зарабатывайте и скажите им спасибо
Ну сайты я не делаю - но раскручивать на джумле бы не взялся - помню были клиенты с такими сайтами - так заставлял переделывать если хотели работать со мной - вот как то так
Думаю после всех этих баталий на серче вам очень сложно будет найти профи - проблемы надо решать внутри (какими способами каждый определяет для себя сам) а вынос в паблик никогда ни к чему не приводил. Мое мнение такое
а какая тебе разница? они тебе денег в руки давали, значит они твой работодатель.
топик благодаря sear4er, скатывается в срач, чего он собственно и добивается.
читая первые посты картина впринципе совершенно ясная.
неважно каким образом у двух перцев оказываются деньги и сайт, важно то что они находят человека, дают ему список запросов и человек им говорит что за 70 штук он вытащит сайт за 3 месяца, напишет кучу текстов, исправит сайт и еще так как он гуру в гугле, вытащит там в топ за 2 недели.
как бэ не отрицаем? черным по белому написанно.
другое дело что sear4er, взяв деньги сливает работу на другого человека, сам делает непонятно что. и вдруг оказывается что сайту всего 2 месяца, что апдейты у яндекса неправильные, сам сайт кривой и руки из жопы растут, тьфу...то есть денег отдавать не хочется, а по прошествии месяца все таки требуют хоть че то показать.
и не надо тут заливать что я не я и корова не моя. ту и дураку понятно что прежде чем брать сайт, надо и текущие позиции посмотреть, на фильтры проверить, три раза подумать насчет возраста домена и тд. у меня вот полное ощущение что сайт даже не смотрел, сумму назвал от балды и побежал искать раба который все сделает за 46 штук. а тот тоже сказки начал пороть про то как он на 40 тыс купил ссылок и 5 тыс взял себе на еду. вот не надо заливать. что, на все 40 штук в сапе ссылок купил и за 1 день спустил? анкоры дядя составлял? урлы горишь "правильные были" тока без текстов? 🍿
бред и ахинея. обсорался - не надо пытаться в себя обратно заглотить, помойся и признайся прилюдно что обделался...ведь пованивает же... всем видно 🚬
nastyffka, Дружище, честно я не понимаю что ты хочешь. Немогу уловить мысль, ты вообще от мира сего ? Или так погостить зашёл? Тему читай всю, а потом вопросы конкретные задавай, конкретным людям. Мы же не в обществе обезьян живём.
sear4er добавил 05.05.2010 в 22:12
обсорался
Именно. 😂
Именно. 😂
и чего ржем? иди подмойся. попахивает☝