Оптимизаторы просьба помочь...

12 3
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
2555

В общем объясняю ситуацию. Взяли на продвижение сайт. Сайт создан сторонней котнторой без соблюдения малейшей оптимизации, т.е. на момент получения сайта под продвижение, он был проиндексирован всеми ПС и имел по 3 дубля страниц и более (вместо 300 страниц в индексе было 5000), а так же был полностью наполнен копипастом 100%. Соответственно началась работа по его оптимизации, уникальный контент .... и т.д. и т.п. Заказчик пишет, почему прошёл почти месяц, а результатов работы не видно. Я ему объясняю ситуацию описанную выше. На что он мне отвечает, что всеми известная нам контора по продвижению (догадайтесь сами) обещала им вывод запросов в течении 20 дней в топ. Тематика - кондиционеры ))) На что я ему отвечаю, что это невозможно, и даже сам бог не сможет вывести сайт с миллионом дублей и копипастом в топ ещё и за 20 дней. Прошу высказать тут свои мнения по этому поводу.

ПС. После последнего АПдейта все кривые ссылки с моей помощью вылетели из поиска, осталось только в гугле пару десятков.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
В общем объясняю ситуацию.

Знаете, это не просьба о помощи, а желание горем поделиться. Ну вот такие они - эти заказчики. Как я Вас понимаю! :o

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
bukvofil:
Знаете, это не просьба о помощи, а желание горем поделиться. Ну вот такие они - эти заказчики. Как я Вас понимаю! :o

Да нет это не горе (даже не расстройсто :) ), я просто покажу им этот топик, вот и прошу комментарии.

Просто человек не понимает этого. Упирается в эту контору... якобы они раз обещали за 20 дней значит и сделают )))) вот в чём загвоздка )

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Забей на все и делай свое дело. Важно, чтобы к указанному сроку были обговоренные результаты. Не нравится - в топку заказчика, вместе с его ГС, обнули роботс и бэки, восстанови контент, пусть ищут свой сайт в выдаче по сорок минут среди копипаста через 20 дней.

Гуд лак, Пэр!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

По договору результаты когда должны быть?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sear4er:
В общем объясняю ситуацию. Взяли на продвижение сайт. Сайт создан сторонней котнторой без соблюдения малейшей оптимизации, т.е. на момент получения сайта под продвижение, он был проиндексирован всеми ПС и имел по 3 дубля страниц и более (вместо 300 страниц в индексе было 5000), а так же был полностью наполнен копипастом 100%. Соответственно началась работа по его оптимизации, уникальный контент .... и т.д. и т.п. Заказчик пишет, почему прошёл почти месяц, а результатов работы не видно. Я ему объясняю ситуацию описанную выше. На что он мне отвечает, что всеми известная нам контора по продвижению (догадайтесь сами) обещала им вывод запросов в течении 20 дней в топ. Тематика - кондиционеры ))) На что я ему отвечаю, что это невозможно, и даже сам бог не сможет вывести сайт с миллионом дублей и копипастом в топ ещё и за 20 дней. Прошу высказать тут свои мнения по этому поводу.

ПС. После последнего АПдейта все кривые ссылки с моей помощью вылетели из поиска, осталось только в гугле пару десятков.

У Вас расценки чуть меньше, чем у той самой конторы? И Вы обещали дешевле, но за 40 дней. Или нахрена связываться? Вообще, что Вы им навешали на уши? Интересно узнать.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
HardeR:
По договору результаты когда должны быть?

3-4 месяца.

sear4er добавил 23.04.2010 в 21:45

nastyffka:
У Вас расценки чуть меньше, чем у той самой конторы? И Вы обещали дешевле, но за 40 дней. Или нахрена связываться? Вообще, что Вы им навешали на уши? Интересно узнать.

У той самой конторы (вы её знаете) стоимость реально завышена (как минимум в 3 раза).

Да тут никто никому и ничего не вешал. Договор простой, я уже предложил вернуть деньги и обратиться в (богоконтору). Но решил всё таки создать пост.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nastyffka:
У Вас расценки чуть меньше, чем у той самой конторы? И Вы обещали дешевле, но за 40 дней.

Вы владелец сайта, который взялись оптимизировать?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
Jaf4:
Вы владелец сайта, который взялись оптимизировать?

Нет, это какой-то умник ))))

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427
(вместо 300 страниц в индексе было 5000), а так же был полностью наполнен копипастом 100%

Удивительно как они там вообще попали, учитывая % копипаста.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sear4er:
Нет, это какой то умник ))))

Тогда совет умнику: не стоит утверждать то, чего не знаешь.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий