Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

жгун что ли нарисовался досрочно? вроде не пятницо еще 🍿

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
AlMul:
Кидала тот кто не возвращает всю сумму точно в срок :)

По твоему, человек просрочивший погашение кредита в банке получает бремя "Кидалы" ? Ситуаций можно привести миллион.

sear4er добавил 05.05.2010 в 22:33

puika, Не удалось, к сожалению, не удалось.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71

/ru/users/118642, звал его. Обсудить поведение ТС, принимал активное участие в теме ТС /ru/forum/comment/6791498

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

nastyffka, А кто это? И причём тут он? Опять наверно ветки с испуга путаешь?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sear4er:

AlMul, зачем все? Мы договорились с заказчиком, я задал вопрос сколько вернуть, на что получил ответ. Вопрос исчерпан. Деньги то и на тексты ушли и на заполнение часть.

А, так Вы с этими которые волну погнали все уладили уже? :)

Ну пису пис.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
AlMul:
А, так Вы с этими которые волну погнали все уладили уже? :)

Ну пису пис.

Ну да, как оказалось они заказчики, просто Артём адекватный человек. С ним общаемся. Он сказал, что это их компания и может предоставить документы. Ему я верю. А второй немного не выдержал, нервы, да и молодой ещё. Так что правильно говоришь Миру Мир, просто изначально ситуацию немного не правильно описали. А сейчас всё встало на свои места.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sear4er:
nastyffka, А кто это? И причём тут он? Опять наверно ветки с испуга путаешь?

Опять не на форуме!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

nastyffka, Я понял, только что дошло. У тебя срабатывает генератор рандомных сообщений, вот я тебя и не понимаю, а может и не только я?!

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
sear4er:
nastyffka, Я понял, только что дошло. У тебя срабатывает генератор рандомных сообщений, вот я тебя и не понимаю, а может и не только я?!

Не, просто сразу в Курилку, + заработал, и в Путь!

[Удален]

Хотел много написать - стёр....дитЯм непонятно будет...плоскомыслие и отсутствие мозга (отсутствие развития) - ни к чему не приведет.....

дабы не загружать работников - я каждому даю очень простое задание.. оно по текущей ситуации понятно....

Понятны так же замыслы ПС....

видны текущие результаты.... (правда по внешним с опозданием на пару месяцев)....

ЕСТЬ МОЗГ - ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ...

второй вариант - пытаться поспеть за ПС...

Третий - найти ошибку - а тут тоже МОЗГ нужен!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий