Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
broken:
и чего ржем? иди подмойся. попахивает☝

За флуд здесь раздают красные кирпичи из обоженной глины сынок. ;)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Сынок тут в топике один. До этого момента было известно, что тупой клоун. А теперь еще оказывается, что и кидала.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

sear4er, чья бы мычала :)

когда подрастешь, поймешь чем мальчик от мужчины отличается. не тем про что ты подумал, это всего лишь вторичные половые признаки и тебе вполне их могут оторвать. я бы оторвал бы. за 70 штук и этот балаган на форуме - легко и не принужденно.

вот когда подрастешь, поймешь что мужик отвечает за свои слова и если сказал что сделает - делает. а если не может сделать, то хватает духу признать это.

но школоте это конечно не доступно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Miha Kuzmin (KMY), Могу тебя только поздравить. На обиженых жизнью просто не обращаю внимания ;)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sear4er:
AlMul, При встрече они сообщили мне что они заказчики, а сегодня вдруг выяснилось, что они не они, и у них есть свои заказчики, которые потребовали от них возврат денег.

То что они бестолочи и кидалы никак не отменяет того что Вы тоже самое :) Причем они все-таки предположительно, а Вы без всяких может быть.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

broken, Оторви умник, а лучше в больничку, а потом разрешаю тебе выбрасывать свои сгустки детских эмоций на форум. ;) Честно не обижаюсь на тебя. Просто сочувствую.

sear4er добавил 05.05.2010 в 22:26

AlMul, Кидала тот, кто не возвращает деньги. А я уже сказал, что отдам. Это так на будущее.

[Удален]

А, вспомнил, кого мне этот имбецил намоминает. Был такой известный кидалка - seo2000, затем крохобор, варкута и иже с ними. Такой же недостаток интеллекта, и попытка ответными наездами снять с себя подозрение в своей гнилой сущности. Не прошло, конечно.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sear4er:
broken, Оторви умник, а лучше в больничку, а потом разрешаю тебе выбрасывать свои сгустки детских эмоций на форум. ;) Честно не обижаюсь на тебя. Просто сочувствую.

sear4er добавил 05.05.2010 в 22:26
AlMul, Кидала тот, кто не возвращает деньги. А я уже сказал, что отдам. Это так на будущее.

Кидала тот кто не возвращает всю сумму точно в срок :)

Вы все 77 тыщ отдавать собрались? Мне даже интересно.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Miha Kuzmin (KMY), то. что ты отвечаешь на мои вызовы уже говорит о тебе многое. Так что не напрягайся, лучше потрать время и свои нервишки на работу. ;) Будет и в твоей жизни счастье. ;)

sear4er добавил 05.05.2010 в 22:30

AlMul, зачем все? Мы договорились с заказчиком, я задал вопрос сколько вернуть, на что получил ответ. Вопрос исчерпан. Деньги то и на тексты ушли и на заполнение часть.

[Удален]

А свежих раков к первомаю так все таки и не подвез,пол форума без закуски оставил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий