- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
и чего ржем? иди подмойся. попахивает☝
За флуд здесь раздают красные кирпичи из обоженной глины сынок. ;)
Сынок тут в топике один. До этого момента было известно, что тупой клоун. А теперь еще оказывается, что и кидала.
sear4er, чья бы мычала :)
когда подрастешь, поймешь чем мальчик от мужчины отличается. не тем про что ты подумал, это всего лишь вторичные половые признаки и тебе вполне их могут оторвать. я бы оторвал бы. за 70 штук и этот балаган на форуме - легко и не принужденно.
вот когда подрастешь, поймешь что мужик отвечает за свои слова и если сказал что сделает - делает. а если не может сделать, то хватает духу признать это.
но школоте это конечно не доступно.
Miha Kuzmin (KMY), Могу тебя только поздравить. На обиженых жизнью просто не обращаю внимания ;)
AlMul, При встрече они сообщили мне что они заказчики, а сегодня вдруг выяснилось, что они не они, и у них есть свои заказчики, которые потребовали от них возврат денег.
То что они бестолочи и кидалы никак не отменяет того что Вы тоже самое :) Причем они все-таки предположительно, а Вы без всяких может быть.
broken, Оторви умник, а лучше в больничку, а потом разрешаю тебе выбрасывать свои сгустки детских эмоций на форум. ;) Честно не обижаюсь на тебя. Просто сочувствую.
sear4er добавил 05.05.2010 в 22:26
AlMul, Кидала тот, кто не возвращает деньги. А я уже сказал, что отдам. Это так на будущее.
А, вспомнил, кого мне этот имбецил намоминает. Был такой известный кидалка - seo2000, затем крохобор, варкута и иже с ними. Такой же недостаток интеллекта, и попытка ответными наездами снять с себя подозрение в своей гнилой сущности. Не прошло, конечно.
broken, Оторви умник, а лучше в больничку, а потом разрешаю тебе выбрасывать свои сгустки детских эмоций на форум. ;) Честно не обижаюсь на тебя. Просто сочувствую.
sear4er добавил 05.05.2010 в 22:26
AlMul, Кидала тот, кто не возвращает деньги. А я уже сказал, что отдам. Это так на будущее.
Кидала тот кто не возвращает всю сумму точно в срок :)
Вы все 77 тыщ отдавать собрались? Мне даже интересно.
Miha Kuzmin (KMY), то. что ты отвечаешь на мои вызовы уже говорит о тебе многое. Так что не напрягайся, лучше потрать время и свои нервишки на работу. ;) Будет и в твоей жизни счастье. ;)
sear4er добавил 05.05.2010 в 22:30
AlMul, зачем все? Мы договорились с заказчиком, я задал вопрос сколько вернуть, на что получил ответ. Вопрос исчерпан. Деньги то и на тексты ушли и на заполнение часть.
А свежих раков к первомаю так все таки и не подвез,пол форума без закуски оставил...