- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Парни, 🚬
во первых перестаньте ссориться...
во-вторых - если кто выкладывает скрины своей статы - удаляйте их часов через 5-10, а то ведь школота не будет читать станицы этого топика, они увидят, глязки загорятся... ну и продолжать, думаю, не надо...
хватит хвалиться у кого какая писька =))))
ftghfghnfghn - судя по скрину. В последние дни не 30% а 40% с примака.
это как?
это ты себя к крутому...
Нее, так дело не пойдет. Ты совсем про другой фильм рассказываешь. Ты тут обсирал всех что у нас типо хентай который только школоло бесплатно качает, а у тебя мега-ох...-уникальный-материал. Об этом разговор был. Не было такого соревнования - кто круче ? Я хотел увидеть, то о чем ты писал, тоесть - Ты говорил, типо я контент такой то такой то акуенный пощу, у меня всегда продажи есть и стабильность. Еще раз прошу - Покажи пож-та скрин за последний месяц, если можно за 2-3 месяца. Чтобы я видел, что ты реально стабилен . Не надо от вопроса увиливать и говорить что кто-то хвастается и т.д и т.п. И вообще влево от вопроса уходить, параллельно отвечая на 10 предыдущих постов. Просто покажи свою стабильность
скрины своей статы - удаляйте их часов через 5-10,
Хорошо. Больше никогда скрин выкладывать не буду и из подписи уберу, ругай меня чаще, чтобы не расслаблялся
Ты тут обсирал всех что у нас типо хентай который только школоло бесплатно качает, а у тебя мега-ох...-уникальный-материал. Об этом разговор был. Не было такого соревнования - кто круче ? Я хотел увидеть, то о чем ты писал, тоесть - Ты говорил, типо я контент такой то такой то акуенный пощу, у меня всегда продажи есть и стабильность.
мне вот интересно ты типа просто выеб... со своей статой зашел? или как,покажи где ты увидел что я лично тебя оскорбил ,или тебя расстроила что у меня стабильность ) хотя уже склоняюсь к первому ,кстати ты так и не ответил на вопрос о проценте.
мне вот интересно ты типа просто выеб... со своей статой зашел? или как,покажи где ты увидел что я лично тебя оскорбил ,или тебя расстроила что у меня стабильность ) хотя уже склоняюсь к первому ,кстати ты так и не ответил на вопрос о проценте.
Все с тобой понятно. Опять ушел от вопроса. Удали пожалуйста скрин из своей цитаты на 112 стр., я удалил. Все, больше к тебе вопросов не имею
Все с тобой понятно. Опять ушел от вопроса. Удали пожалуйста скрин из своей цитаты на 112 стр., я удалил. Все, больше к тебе вопросов не имею
ну ты тоже отвечать не стал.
Хорошо. Больше никогда скрин выкладывать не буду и из подписи уберу, ругай меня чаще, чтобы не расслаблялся
Какие все, блин, сегодня резкие... 🍿
Это было не указание, а всего лишь просьба... а чтобы ругать тебя - так мне ещё до твоего уровня дотопать нуно... 🚬
Ого, топ 50 всё таки прикрутили. Может и глюки теперь пропадут.
Топ появился!!! только свои результаты там не увидеть пока что