Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

1
На сайте с 03.02.2010
90

Парни, 🚬

во первых перестаньте ссориться...

во-вторых - если кто выкладывает скрины своей статы - удаляйте их часов через 5-10, а то ведь школота не будет читать станицы этого топика, они увидят, глязки загорятся... ну и продолжать, думаю, не надо...

R
На сайте с 05.10.2009
38

хватит хвалиться у кого какая писька =))))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

ftghfghnfghn - судя по скрину. В последние дни не 30% а 40% с примака.

это как?

F
На сайте с 31.01.2010
12
Kris80:
это ты себя к крутому...

Нее, так дело не пойдет. Ты совсем про другой фильм рассказываешь. Ты тут обсирал всех что у нас типо хентай который только школоло бесплатно качает, а у тебя мега-ох...-уникальный-материал. Об этом разговор был. Не было такого соревнования - кто круче ? Я хотел увидеть, то о чем ты писал, тоесть - Ты говорил, типо я контент такой то такой то акуенный пощу, у меня всегда продажи есть и стабильность. Еще раз прошу - Покажи пож-та скрин за последний месяц, если можно за 2-3 месяца. Чтобы я видел, что ты реально стабилен . Не надо от вопроса увиливать и говорить что кто-то хвастается и т.д и т.п. И вообще влево от вопроса уходить, параллельно отвечая на 10 предыдущих постов. Просто покажи свою стабильность

13й:
скрины своей статы - удаляйте их часов через 5-10,

Хорошо. Больше никогда скрин выкладывать не буду и из подписи уберу, ругай меня чаще, чтобы не расслаблялся

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ftghfghnfghn:
Ты тут обсирал всех что у нас типо хентай который только школоло бесплатно качает, а у тебя мега-ох...-уникальный-материал. Об этом разговор был. Не было такого соревнования - кто круче ? Я хотел увидеть, то о чем ты писал, тоесть - Ты говорил, типо я контент такой то такой то акуенный пощу, у меня всегда продажи есть и стабильность.

мне вот интересно ты типа просто выеб... со своей статой зашел? или как,покажи где ты увидел что я лично тебя оскорбил ,или тебя расстроила что у меня стабильность ) хотя уже склоняюсь к первому ,кстати ты так и не ответил на вопрос о проценте.

F
На сайте с 31.01.2010
12
Kris80:
мне вот интересно ты типа просто выеб... со своей статой зашел? или как,покажи где ты увидел что я лично тебя оскорбил ,или тебя расстроила что у меня стабильность ) хотя уже склоняюсь к первому ,кстати ты так и не ответил на вопрос о проценте.

Все с тобой понятно. Опять ушел от вопроса. Удали пожалуйста скрин из своей цитаты на 112 стр., я удалил. Все, больше к тебе вопросов не имею

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ftghfghnfghn:
Все с тобой понятно. Опять ушел от вопроса. Удали пожалуйста скрин из своей цитаты на 112 стр., я удалил. Все, больше к тебе вопросов не имею

ну ты тоже отвечать не стал.

1
На сайте с 03.02.2010
90
ftghfghnfghn:
Хорошо. Больше никогда скрин выкладывать не буду и из подписи уберу, ругай меня чаще, чтобы не расслаблялся

Какие все, блин, сегодня резкие... 🍿

Это было не указание, а всего лишь просьба... а чтобы ругать тебя - так мне ещё до твоего уровня дотопать нуно... 🚬

ВМ
На сайте с 31.08.2009
31

Ого, топ 50 всё таки прикрутили. Может и глюки теперь пропадут.

MP
На сайте с 12.04.2010
116

Топ появился!!! только свои результаты там не увидеть пока что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий