- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А разве там написано, что это за день ? Я чё-то не уверен.. По логике должен быть топ за неделю, ведь по итогам недели будут платить бонусы согласно плану. Смысла дневного топа нету..
Я брал в расчёт что с 1 по 3 показали.
я думаю ТОП обнулят.
Потому что акция еще не началась. Начало акции вроде как завтра.
Я брал в расчёт что с 1 по 3 показали.
Ну если за три дня я там точно должен был быть даже без бонусов за сайты, а меня нету :)
Ну если за три дня я там точно должен был быть даже без бонусов за сайты, а меня нету :)
Будьте внимательны, нигде не было речи про бонусы за сайты, что будут учитываться, где-либо... поэтому вздохните и успокойтесь.
за 3 дня это точно,завтра там будешь )
А что слышно про майские бонусы - будут давать, не будут?
Я спросил пару страниц назад, так кроме желчного тупого стёба ничего конкретного в ответ не услышал. Письмо-то отправил, но в ответ на него пока ничего...
Обещали завтра,вместе с зарплатой!
Будьте внимательны, нигде не было речи про бонусы за сайты, что будут учитываться, где-либо... поэтому вздохните и успокойтесь.
Да не.. я то спокоен полюбе.. Просто считаю, что их тож надо было учесть.. Гораздо проще было бы сделать топ по количеству заработанного за день вебмастером, имхо.. Зачем этот гемор с поинтами на матриксе ваще не понимаю :) Нет так нет.. Просто у меня свои сайты и большая часть ссылок нахаляву скачивать нельзя патому. Соответсвенно за скачивания я получаю много меньше. Вобще мне те халявные скачивания не надо и оплату за них.. Лучшеб как на ороне сделали 50% с примака и скачивания пофигу. Вроде грозились как-то так сделать кстати кому надо..
Да не.. я то спокоен полюбе.. Просто считаю, что их тож надо было учесть.. Гораздо проще было бы сделать топ по количеству заработанного за день вебмастером, имхо.. Зачем этот гемор с поинтами на матриксе ваще не понимаю :) Нет так нет.. Просто у меня свои сайты и большая часть ссылок нахаляву скачивать нельзя патому. Соответсвенно за скачивания я получаю много меньше. Вобще мне те халявные скачивания не надо и оплату за них.. Лучшеб как на ороне сделали 50% с примака и скачивания пофигу. Вроде грозились как-то так сделать кстати кому надо..
То есть ты считаешь что будет справедливо если на первых местах будут те кто зарабывает по 70 в день и ничего не продает? А там такие кадры были. Поэтому все справедливо. Кто больше продает - у того лучше рейтинг должен быть.