Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Kusaha:
А разве там написано, что это за день ? Я чё-то не уверен.. По логике должен быть топ за неделю, ведь по итогам недели будут платить бонусы согласно плану. Смысла дневного топа нету..

Я брал в расчёт что с 1 по 3 показали.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

я думаю ТОП обнулят.

Потому что акция еще не началась. Начало акции вроде как завтра.

K
На сайте с 17.01.2010
64
FedorD:
Я брал в расчёт что с 1 по 3 показали.

Ну если за три дня я там точно должен был быть даже без бонусов за сайты, а меня нету :)

R
На сайте с 08.07.2009
48
Kusaha:
Ну если за три дня я там точно должен был быть даже без бонусов за сайты, а меня нету :)

Будьте внимательны, нигде не было речи про бонусы за сайты, что будут учитываться, где-либо... поэтому вздохните и успокойтесь.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Kusaha:

за 3 дня это точно,завтра там будешь )

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

А что слышно про майские бонусы - будут давать, не будут?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
FedorD:

Я спросил пару страниц назад, так кроме желчного тупого стёба ничего конкретного в ответ не услышал. Письмо-то отправил, но в ответ на него пока ничего...

M7
На сайте с 05.11.2009
26
FedorD:

Обещали завтра,вместе с зарплатой!

K
На сайте с 17.01.2010
64
revellies:
Будьте внимательны, нигде не было речи про бонусы за сайты, что будут учитываться, где-либо... поэтому вздохните и успокойтесь.

Да не.. я то спокоен полюбе.. Просто считаю, что их тож надо было учесть.. Гораздо проще было бы сделать топ по количеству заработанного за день вебмастером, имхо.. Зачем этот гемор с поинтами на матриксе ваще не понимаю :) Нет так нет.. Просто у меня свои сайты и большая часть ссылок нахаляву скачивать нельзя патому. Соответсвенно за скачивания я получаю много меньше. Вобще мне те халявные скачивания не надо и оплату за них.. Лучшеб как на ороне сделали 50% с примака и скачивания пофигу. Вроде грозились как-то так сделать кстати кому надо..

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Kusaha:
Да не.. я то спокоен полюбе.. Просто считаю, что их тож надо было учесть.. Гораздо проще было бы сделать топ по количеству заработанного за день вебмастером, имхо.. Зачем этот гемор с поинтами на матриксе ваще не понимаю :) Нет так нет.. Просто у меня свои сайты и большая часть ссылок нахаляву скачивать нельзя патому. Соответсвенно за скачивания я получаю много меньше. Вобще мне те халявные скачивания не надо и оплату за них.. Лучшеб как на ороне сделали 50% с примака и скачивания пофигу. Вроде грозились как-то так сделать кстати кому надо..

То есть ты считаешь что будет справедливо если на первых местах будут те кто зарабывает по 70 в день и ничего не продает? А там такие кадры были. Поэтому все справедливо. Кто больше продает - у того лучше рейтинг должен быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий