Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

K
На сайте с 17.01.2010
64

Такое предложение, чтобы проверить глючит статистика продаж, шейв ли или что иное: я покупаю у себя примак и гляжу стату. Если покупка засчиталось, то всё ОК значит... А вот если нет что тогда ? Тогда выходит шейф или глюк.. Помню в самом начале работы с матриксом сделал тестовую покупку примака (тогда правда через СМС). Покупка НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ. После некоторого разбирательства с суппортом и прошедствие примерно суток покупка была обнаружена и таки засчитана. Тогда меня заверили, что глюк связан исключительно с СМС и по Пайпалу таких глюков быть не может. Тогда я им поверил на слово. Сейчас меня терзают сомнения на этот счёт..

Какие реальные гарантии, кроме честного слова администрация может дать, что сейчас с учётом покупок никаких глюков и шейвов нет ?

Предлагаю такие гарантии - если делается тестовая покупка и деньги в акк не приходят, то администрация выплачивает компенсацию в 10-ти кратном размере. Может администрация сервиса дать такие гарантии ?

Знаю, что этот топик читается администрацией сервиса, потому ответе пожалуйста и успокойте вебмастеров хотя бы этим.

F
На сайте с 31.01.2010
12

Кусака. Зря ты свой опыт описала здесь. Надо было сначала сделать 3 контрольных закупки, сделать скрины и потом уже писать. Максимум что тебе ответит администрация - Вы дурак и сами где то виноваты или он уже был зарегестрирован ( естественно сделают это красиво и интеллегентно ), и всё... отдыхай со своими историями

PO
На сайте с 08.06.2009
37

Кто даст гарантии, когда система новой администрацией под это наистраивалась и настраивается. О чем вообще писанина. Думайте головой. Кончился старый шматрикс с уходом его создателя. Лично меня радует одно, судя по всему примаки остануться а шейв будет осуществляться на уровне - зарабатываешь ты, шейвят соседа, а потом меняешся местами с соседом и уже шейвят тебя.

F
На сайте с 31.01.2010
12
PetiyO4karik:
Кто даст гарантии... Лично меня радует...

Что тебя радует? То что ты хуйню тут написал и твой пост не удалили? Почитай внимательно последние 2 страницы, отписывались так же те кто имел 1500 - 2000 в месяц,тоесть ТОП 50, а щас все отрубило. Гарантии? Они как то писали и обещали что хотят лучший ФО сделать и для мастеров и для качающих, замену рапиде . Так у них и написано на форумах у партнеров

PO
На сайте с 08.06.2009
37
ftghfghnfghn:
Что тебя радует? То что ты хуйню тут написал и твой пост не удалили? Почитай внимательно последние 2 страницы, отписывались так же те кто имел 1500 - 2000 в месяц,тоесть ТОП 50, а щас все отрубило. Гарантии? Они как то писали и обещали что хотят лучший ФО сделать и для мастеров и для качающих

Ты поплакай, может полегчает:) Если не вырос из возраста когда читаешь надпись на гараже куй и веришь в то что там и вправду завалялся куй, можешь смело и дальше в это верить. Думай головой а не то что тебе пишут "заинтересованные" лица.

T
На сайте с 17.07.2009
60

Шейвила и старая матрица, но по-божески... А новые ребята совсем ох*ели!

K
На сайте с 17.01.2010
64
ftghfghnfghn:
Кусака. Зря ты свой опыт описала здесь. Надо было сначала сделать 3 контрольных закупки, сделать скрины и потом уже писать. Максимум что тебе ответит администрация - Вы дурак и сами где то виноваты или он уже был зарегестрирован ( естественно сделают это красиво и интеллегентно ), и всё... отдыхай со своими историями

Я он :)

Дык я не ещё не ставил никаких опытов.. Смысл пытаться выявлять глюки и типа того, если нет никаких гарантий, что в случае обнаружения оных мне кроме "ах, извините" ничего не будет ? Потому и желаю услышать сперва, что администрация скажет за гарантии. Разве не тому идёт бонус с покупки, чей файл первым скачивается по свежекупленному примаку ? Когда начинал работу здесь, то я этот вопрос конкретно уточнял у суппорта и меня заверили, что да.. так и есть.. купил человек примак, скачал файл по нему первый и чей этот файл был - тому и бонус. Или меня обманули тогда ?

R
На сайте с 08.07.2009
48

Шутка конечно, а если пофантазировать, что отправленный процент увелечения скачивания, для оптимизации времени и определения процента шейва =)) Еще раз только шутка =))

Вот абузеры сволочи... Вчера пообщался с чехом-абузером, бедный человек по 18 часов работает с порнухой... мне его прям жалко стало ))

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
PO
На сайте с 08.06.2009
37
thenewgene:
Шейвила и старая матрица, но по-божески... А новые ребята совсем ох*ели!

Это в точку, пять баллов🍻

F
На сайте с 31.01.2010
12
PetiyO4karik:
Ты поплакай, может полегчает:) "заинтересованные" лица.

Ты пизденыш, заинтересованное лицо, давай скрин в студию. Посмотрим кто как и где, кто что знает, кто что может. Или ты круче стал и умнее от того что у тебя вместо 1 примака как обычно, сегодня 2 купили? Давай факты, потом тебя здесь уважать начнут и прислушиваться к тебе. Ненадо краснословия, покажи что умеешь зарабатывать по теме этой ветки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий