- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такое предложение, чтобы проверить глючит статистика продаж, шейв ли или что иное: я покупаю у себя примак и гляжу стату. Если покупка засчиталось, то всё ОК значит... А вот если нет что тогда ? Тогда выходит шейф или глюк.. Помню в самом начале работы с матриксом сделал тестовую покупку примака (тогда правда через СМС). Покупка НЕ ЗАСЧИТАЛАСЬ. После некоторого разбирательства с суппортом и прошедствие примерно суток покупка была обнаружена и таки засчитана. Тогда меня заверили, что глюк связан исключительно с СМС и по Пайпалу таких глюков быть не может. Тогда я им поверил на слово. Сейчас меня терзают сомнения на этот счёт..
Какие реальные гарантии, кроме честного слова администрация может дать, что сейчас с учётом покупок никаких глюков и шейвов нет ?
Предлагаю такие гарантии - если делается тестовая покупка и деньги в акк не приходят, то администрация выплачивает компенсацию в 10-ти кратном размере. Может администрация сервиса дать такие гарантии ?
Знаю, что этот топик читается администрацией сервиса, потому ответе пожалуйста и успокойте вебмастеров хотя бы этим.
Кусака. Зря ты свой опыт описала здесь. Надо было сначала сделать 3 контрольных закупки, сделать скрины и потом уже писать. Максимум что тебе ответит администрация - Вы дурак и сами где то виноваты или он уже был зарегестрирован ( естественно сделают это красиво и интеллегентно ), и всё... отдыхай со своими историями
Кто даст гарантии, когда система новой администрацией под это наистраивалась и настраивается. О чем вообще писанина. Думайте головой. Кончился старый шматрикс с уходом его создателя. Лично меня радует одно, судя по всему примаки остануться а шейв будет осуществляться на уровне - зарабатываешь ты, шейвят соседа, а потом меняешся местами с соседом и уже шейвят тебя.
Кто даст гарантии... Лично меня радует...
Что тебя радует? То что ты хуйню тут написал и твой пост не удалили? Почитай внимательно последние 2 страницы, отписывались так же те кто имел 1500 - 2000 в месяц,тоесть ТОП 50, а щас все отрубило. Гарантии? Они как то писали и обещали что хотят лучший ФО сделать и для мастеров и для качающих, замену рапиде . Так у них и написано на форумах у партнеров
Что тебя радует? То что ты хуйню тут написал и твой пост не удалили? Почитай внимательно последние 2 страницы, отписывались так же те кто имел 1500 - 2000 в месяц,тоесть ТОП 50, а щас все отрубило. Гарантии? Они как то писали и обещали что хотят лучший ФО сделать и для мастеров и для качающих
Ты поплакай, может полегчает:) Если не вырос из возраста когда читаешь надпись на гараже куй и веришь в то что там и вправду завалялся куй, можешь смело и дальше в это верить. Думай головой а не то что тебе пишут "заинтересованные" лица.
Шейвила и старая матрица, но по-божески... А новые ребята совсем ох*ели!
Кусака. Зря ты свой опыт описала здесь. Надо было сначала сделать 3 контрольных закупки, сделать скрины и потом уже писать. Максимум что тебе ответит администрация - Вы дурак и сами где то виноваты или он уже был зарегестрирован ( естественно сделают это красиво и интеллегентно ), и всё... отдыхай со своими историями
Я он :)
Дык я не ещё не ставил никаких опытов.. Смысл пытаться выявлять глюки и типа того, если нет никаких гарантий, что в случае обнаружения оных мне кроме "ах, извините" ничего не будет ? Потому и желаю услышать сперва, что администрация скажет за гарантии. Разве не тому идёт бонус с покупки, чей файл первым скачивается по свежекупленному примаку ? Когда начинал работу здесь, то я этот вопрос конкретно уточнял у суппорта и меня заверили, что да.. так и есть.. купил человек примак, скачал файл по нему первый и чей этот файл был - тому и бонус. Или меня обманули тогда ?
Шутка конечно, а если пофантазировать, что отправленный процент увелечения скачивания, для оптимизации времени и определения процента шейва =)) Еще раз только шутка =))
Вот абузеры сволочи... Вчера пообщался с чехом-абузером, бедный человек по 18 часов работает с порнухой... мне его прям жалко стало ))
Шейвила и старая матрица, но по-божески... А новые ребята совсем ох*ели!
Это в точку, пять баллов🍻
Ты поплакай, может полегчает:) "заинтересованные" лица.
Ты пизденыш, заинтересованное лицо, давай скрин в студию. Посмотрим кто как и где, кто что знает, кто что может. Или ты круче стал и умнее от того что у тебя вместо 1 примака как обычно, сегодня 2 купили? Давай факты, потом тебя здесь уважать начнут и прислушиваться к тебе. Ненадо краснословия, покажи что умеешь зарабатывать по теме этой ветки