- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь что-нибудь получил по майской акции? Отправил вчера письмо с данными на требуемый ящик, пока никаких ответов.
Кто-нибудь что-нибудь получил по майской акции? Отправил вчера письмо с данными на требуемый ящик, пока никаких ответов.
Покури бамбук🚬, потом почитай форум страниц 5🙅... А опосле прикинь, когда обычно выплаты и в честь какого праздника Перуна должен кто-то и чего-то получить на сей день и час...
избыток премиум пользователей
Такого не бывает.
Жди, карательный отряд уже выехал, получишь
По поводу вчерашнего дня - весь день были глюки, 404 gateway timeout, скорее всего это послужило причиной падения заработка за вчерашний день.
удалено....
я не понял что тебя так рассмешило ты епти пости нормальный кантент тогда и смеяться не будешь,а то набежало постеров хентая по 2к скачек имеют и нехрина не продают
у меня все стабильно раз в 3-4 дня плачу за таких как серега,пока не появиться ратио жаловаться не приходится т.к. с хота за них платить точно никто не будет постят то они здесь 😂,хотя уже достали если честно вообще бы не платил не умеешь продавать иди обратно на хот и лей свой хентай до потери пульса ,вот и все политика
P.S.
без обид 😎
Реально красава!!! Больше нечего добавить
Привет Kris80, стабильно продающий примаки и человек с уникальным контентом. Покажи пож-та скрин с 1 числа прошлого месяца, по сегодняшний день. Как здесь . Если ты такой стабильно крутой, то должно выйти за месяц около 1200 - 1500. Покажи пож- та, хочу посмотреть
Особого упадка прям в разы продаж пока не заметил, для меня вполне стабильно пока. 🍿
Будем надеяться в июне всё стабилизируется окончательно...
Какие господа? Кто кого обсирает ?Никто не спорит что матрица - Лучший на сегодняшний день ФО для партнеров и выплаты стабильные и заработок хорошоший. (Лично я не хочу с ним расставаться, будет обидно если придется.) Саппорт всегда отзывчивый, дисковое пространство неограниченно, тем более если хорошо зарабатываешь. Админы вроде и вправду хотят партнерам лучше делать, всегда помогут и поймут, если есть какие то проблемы .Просто в последние дни - именно с 1 числа резко у всех упали в разы продажи и все подозревают что это шейв ради оплаты бонуса.
+ Если ты такой охуенный ремесленник, знающий тонкости ремесла может возьмешь меня к себе рефом ? Будешь 5-8 долларов с меня иметь каждый день . Я сам лично буду просить саппорта чтобы меня к тебе прикрепили . Выложи скрин заработка 100 $ в день - потом учи и пиши про ремесло и самосовершенствование .
- И еще раз повторюсь. Никто здесь никак матрицу не обсирает. Они и вправду отличная команда и хотят чтобы и им было хорошо и партнерам. За все время постинга - это лучшее что было. Просто с 1 числа что то случилось ...
Была отличная команда. Почему все говорят про 1-е число - не пойму! Я лично говорю про 2 последних месяца, в течение которых мой заработок упал в 5 (!) раз.
Привет Kris80, стабильно продающий примаки и человек с уникальным контентом. Покажи пож-та скрин с 1 числа прошлого месяца, по сегодняшний день. Как здесь - http://www.abload.de/img/qmwt.jpg . Если ты такой стабильно крутой, то должно выйти за месяц около 1200 - 1500. Покажи пож- та, хочу посмотреть
это ты себя к крутому причислил потому что больше указанной суммы заработал ) так я считаю что крутой 3к зарабатывает и извини ты не входишь в мое понимание этого слова,если тебя на столько интересует за прошлый месяц у меня $977.26 можешь кстати написать что я придумал эту цифру :)
хотя наверное 1,3к это у тебя с 14 числа ,если это так то поздравляю ты выиграл супер приз )
кстати раз ты выложил на всеобщее обозрение свою стату может тогда поделишься с людьми что у тебя за процентная ставка????
явно не 30% в отличие от меня