Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

K
На сайте с 17.01.2010
64
slav_od:
То есть ты считаешь что будет справедливо если на первых местах будут те кто зарабывает по 70 в день и ничего не продает? А там такие кадры были. Поэтому все справедливо. Кто больше продает - у того лучше рейтинг должен быть.

А я не понимаю ваще с какой целью нужны матриксу вебмастера, которые ничего не продают.. зачем учёт лишних скачиваний в мае делался тоже не понимаю.. явно убыток это, если много скачиваний и мало продаж.. Потому и не хочу быть халявщиком.. Да и неинтересно так работать, когда тот кто ничего не продаёт, но имеет много скачиваний зарабатывает больше тех кто продаёт больше при меньших скачиваний.. Потому система оплаты как у орона, имхо, куда более справедливая и правильная.. сейчас на матриксе выходит, что оплата за мегаскачиваний происходит в ущерб тем вебмастерам, которые нормально продают аки, но при этом имеют в разы меньше скачиваний..

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Kusaha правильно. Я очень удивился, что в ТОП-е есть те, кто за 3 дня заработал 200 уе и ничего не продал. Таких там было несколько.

Вот кто приносит убытки матрице. Зачем их вообще держут непонятно.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Kusaha:
А я не понимаю ваще с какой целью нужны матриксу вебмастера, которые ничего не продают.. зачем учёт лишних скачиваний в мае делался тоже не понимаю.. явно убыток это, если много скачиваний и мало продаж.. Потому и не хочу быть халявщиком.. Да и неинтересно так работать, когда тот кто ничего не продаёт, но имеет много скачиваний зарабатывает больше тех кто продаёт больше при меньших скачиваний.. Потому система оплаты как у орона, имхо, куда более справедливая и правильная.. сейчас на матриксе выходит, что оплата за мегаскачиваний происходит в ущерб тем вебмастерам, которые нормально продают аки, но при этом имеют в разы меньше скачиваний..

а вот теперь представь, что владельцы крупных форумов (планета, экстрим, бб) тоже тогда будут участвовать, и о топе тогда можно не мечтать🙅

MotPost добавил 04.06.2010 в 00:34

slav_od:
Kusaha правильно. Я очень удивился, что в ТОП-е есть те, кто за 3 дня заработал 200 уе и ничего не продал. Таких там было несколько.

Вот кто приносит убытки матрице. Зачем их вообще держут непонятно.

и из-за них шейвят других

K
На сайте с 17.01.2010
64

Кароче нынешняя комбинированая оплата и за скачивания и за продажи одновременно маст дай.. Должно быть раздельно - кто желает за скачивания работать пусть работает и не получает бонусы с продаж.. Кто за продажи желает - велкам и насрать на скачивания. Естественно процент за продажи во втором случае должен быть выше, чем 30 % :) Такое моё мнение..

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да, матрице почему-то более важны скачивания. Я тут попросил кой чего, условие было именно скачивания увеличить, а не продажи, как по идее для матрицы было бы выгоднее.🍿

K
На сайте с 17.01.2010
64
MotPost:
а вот теперь представь, что владельцы крупных форумов (планета, экстрим, бб) тоже тогда будут участвовать, и о топе тогда можно не мечтать🙅

Вобще-то та цитата моя не про топ была вовсе :) Я пока серьёзно не пытался побороться за него и в этом месяце вряд ли буду (не так велик куш, чтоб стоило рыпаться шибко).. Я потихоньку набираю обороты и пока только присматриваюсь к матриксу.. Основные заработки мне пока другие ФО приносят..

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Kusaha:
Кароче нынешняя комбинированая оплата и за скачивания и за продажи одновременно маст дай.. Должно быть раздельно - кто желает за скачивания работать пусть работает и не получает бонусы с продаж.. Кто за продажи желает - велкам и насрать на скачивания. Естественно процент за продажи во втором случае должен быть выше, чем 30 % :) Такое моё мнение..

чем тебе орон не нравится? на нем так

K
На сайте с 17.01.2010
64
MotPost:
чем тебе орон не нравится? на нем так

Там мне не нравится, что место ограничено и кажные 100 гигов надо упрашивать, чтоб выделии.. Плюс с заливкой там хужей дело обстоит (впрочем зимой так было, ща может уже поправили и увеличили скорость оной). Также с бонусами с продаж с сайтов там беда.. Это не серьёзно, что можно только один сайт добавить.. Также письма с сообщениями об удалении файлов несомненно плюс Матрикса. Вобщем плюсов у матрикса больше, чем у орона как бы..

R
На сайте с 08.07.2009
48
Stars3000:
Я спросил пару страниц назад, так кроме желчного тупого стёба ничего конкретного в ответ не услышал. Письмо-то отправил, но в ответ на него пока ничего...

Не помню, но кому-то отвечал на неадекватный вопрос из серии, кто получил деньги??, почему уже вечер среды, а денег нет... здесь было удалено послание майя, как так, что там было удалено... И из этой серии, вы не расслабляйтесь, хотя я и понимаю, что заразно дело товарища, который пару дней назад отжигал...

И еще почему никто хороший2 момент не отметил, сегодня сайт и функционал практически не глючил и шустро бегает, ну кроме понятного, когда топы вешали☝

З.ы. орон впринципи тоже не плохо, но меня он отпугивает обязаловом покупки примака (дело не в деньгах, а впринципи подхода) и как-то функционал менее привлекателен после работы с матрицей. Да и будущее орона смутно, таже перепродажа возможна и.т.д.

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
K
На сайте с 17.01.2010
64

Дык это как бы должно быть само-собой разумееющееся.. Или это великий праздник, когда аж целый день на матриксе не было глюков и его следует отмечать как-то ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий