Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Администрация - обясните пожалуйста, зачем вы стали сортировать ссылки при нажатии кнопки

Создать ссылки???

Это совершенно ненужно. Уберите пожалуйста!

Приведу пример. У меня копии для 3-х групп форумов (архив разбит на 2 файла). Их мне надо раскидать по папкам.

Копии идут так

part1

part2

part1

part2

part1

part2

Мне надо скопировать 3 пары ссылок для разных форумов. Когда раньше я нажимал Создать ссылки, то ссылки шли в том же порядке что я выбрал в списке файлов.

Теперь - когда я нажимаю на кнопку создать ссылки, то список имеет вид:

part1

part1

part1

part2

part2

part2

Поставте как было, пожалуйста! Без сортировки.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
Black1982:
Интересно у многих заработок за последний месяц на скачках превышает продажи? Практически все файлы большого размера.

в 2 раза с небольшим больше, но все равно мало, по прошлому месяцу в 3 раза больше было(((

K
На сайте с 17.01.2010
64
slav_od:
Администрация - обясните пожалуйста, зачем вы стали сортировать ссылки при нажатии кнопки
Создать ссылки???

Это совершенно ненужно. Уберите пожалуйста!

Приведу пример. У меня копии для 3-х групп форумов (архив разбит на 2 файла). Их мне надо раскидать по папкам.

Копии идут так
part1
part2
part1
part2
part1
part2

Мне надо скопировать 3 пары ссылок для разных форумов. Когда раньше я нажимал Создать ссылки, то ссылки шли в том же порядке что я выбрал в списке файлов.
Теперь - когда я нажимаю на кнопку создать ссылки, то список имеет вид:

part1
part1
part1
part2
part2
part2

Поставте как было, пожалуйста! Без сортировки.

Да-да.. тоже щас столкнулся с этим.. 160 файлов в 5-ти групах(примерно по 30 в каждой) сортирнуло зачем-то так.. терь лишнее время тратить это разгребать.. Сортировка по дате заливки (ведь так было раньше ?) самое оптимальное решение. Вобщем поддерживаю оратора - верните как было.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

В верхней части таблицы есть ссылки для сортировки: по имени, по размеру, по дате создания, по количеству загрузок. Почему не пользуемся? :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
M7
На сайте с 05.11.2009
26
vbgm:
В верхней части таблицы есть ссылки для сортировки: по имени, по размеру, по дате создания, по количеству загрузок. Почему не пользуемся? :)

Если бы ещё они нормально работали,раньше было всё-таки лучше с ссылками

K
На сайте с 17.01.2010
64
vbgm:

Нет там ничего кроме группировать с именем или без именем.. Мы говорит про сгенированые линки, если что, после нажатия соответствующей кнопки (Generated Links). Позавчера точно нормально там сгенированые линки казало.. А сегодня вот такая шняга - сортировать пачему-то решило.

1
На сайте с 03.02.2010
90
mirk69:
угу, про нее. мне теперь интересно, позапрещают там нормальные обменники, как на слоне, или нет)

да вродь как админ сказал, что не будут запрещать. Итак, после введения обязательного зеркала на гигу, часть хороших постеров ушла с вулги из принципа. А если запретят ту же матрицу или другие более-менее нормальные ФО - уйдут и оставшиеся... 🚬

Относительно ситуации с файлами и счётчиками... 🤣

Если бы я был бы впечатлительным, как некоторые постеры, я б тоже изливал бы свой негатив 😡 по поводу нестабильной работы ШМатрицы в период Акции на "Стену плача", коей стал топик сей... Но, как говорил мой знакомый ГЕТЕРОСЕКСУАЛ: "Очко не камень". :D И я какой-то точкой в апреле, как узнал про новую Акцию, почуял, что будет похожая ЖОПА, что была и в первую Акцию, потому активно лил материал на ШМатрицу, делал копии... запасалсо, одним словом, дабы не попасть под сей свистопляс оного ФО... Посему я довольно спокойно с подготовленным и рассортированнымкакнадо материалом работал всё это время... 🍿 но - недотянул... посему и пишу сейчас сей длинный пост, пока там ШМатрица окончательно устаканится с моими новыми файлами и копиями, ибо делать пока и нечего - нуно готовить материал к вечернему постингу. Могу сказать только одно: админка работает как на качелях Времени (если верить версии Инсайна (а я ему склонен верить))... то есть, ты как бы выпадаешь из реала и можешь оказаться минут на 10-30 в прошлом... и никакой машины времени не надо для таких путешествий... :o Посему - смотрите на ситуацию сию с философской точки зрения, и будет вам спокойствие души и духа... 🚬 Да, а ещё наделал кучку скринов с экрана о покупке примаков... для истории, опять же, хорошо будет... внукам рассказать про неспокойные времена на ШМатрице когда-то в прошлом и доказать это скринами, если вдруг не будут верить... 🚬

Пошёл смотреть, что там с моими файлами в панели управления...

Всем удачного постинга и покупок примаков. 😎

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
kowboy:
ну это индивидуально. как повезет.

у тебя кроме годовиков еще что берут? кстати смотрю они у тебя всегда через 30 минут начала следующего дня 😂

[Удален]

Да что же этот сцуко очкастый программер делает? Ну неужели руки таки екривые, но йоптана мать... Каряво, криво, непонятно что....

P.S. Пятница нужно идти пить пиво...

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
Kris80:
у тебя кроме годовиков еще что берут? кстати смотрю они у тебя всегда через 30 минут начала следующего дня 😂

конечно берут, а у тебя?

jpg 63247.jpg
Вино — для тела, смех — для души

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий