- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ты пизденыш, заинтересованное лицо, давай скрин в студию. Посмотрим кто как и где, кто что знает, кто что может. Или ты круче стал и умнее от того что у тебя вместо 1 примака как обычно, сегодня 2 купили? Давай факты, потом тебя здесь уважать начнут и прислушиваться к тебе. Ненадо краснословия, покажи что умеешь зарабатывать по теме этой ветки
Лично мне доказательство что тебе не сильно удается дружить с головой вообще не требуется:)
Требовать будешь у своей бабушки, когда подрастешь:)
Лично мне доказательство что тебе не сильно удается дружить с головой вообще не требуется:)
Ну все с тобой понятно. Отсасывай и проглатывай дальше. Пусть тебя в открытую используют, а ты схему строй - типо это где то полезно и все крутится, возвращается, если где то пропало, то где то появилось и т.д...
Ребята, хватит ссориться, ругаться. Давайте лучше подеремся. :)
А если по теме, что у всех покупки упали? У меня вот тоже поменьше стало, но неделя на неделю не приходится.
Ребята, хватит ссориться, ругаться. А если по теме, что у всех покупки упали
Ваще все отрубило нах. Как потенцию у пенсионера
Ваще все отрубило нах. Как потенцию у пенсионера
у меня стабильно 1 покупка в день🤪
правда хз мож это ребил ?!🍿
у меня стабильно 1 покупка в день🤪
правда хз мож это ребил ?!🍿
Стабильность - признак мастерства. У меня как-то все странно то 10, то 1 🤪
Господа, хватит уже обсирать здесь "руку дающую"
чем флудить и плакаться на форумах лучше бы совершенствуйтесь, изучайте тонкости ремесла. :)
Есть и покупки и закачки, всё есть если серъёзно подойти к делу
Господа, хватит уже обсирать здесь "руку дающую"
чем флудить и плакаться на форумах лучше бы совершенствуйтесь, изучайте тонкости ремесла. :)
Есть и покупки и закачки, всё есть если серъёзно подойти к делу
Ты из какой песочницы будешь, топ 10, топ 50...? можно и в пм
Господа...
Какие господа? Кто кого обсирает ?Никто не спорит что матрица - Лучший на сегодняшний день ФО для партнеров и выплаты стабильные и заработок хорошоший. (Лично я не хочу с ним расставаться, будет обидно если придется.) Саппорт всегда отзывчивый, дисковое пространство неограниченно, тем более если хорошо зарабатываешь. Админы вроде и вправду хотят партнерам лучше делать, всегда помогут и поймут, если есть какие то проблемы .Просто в последние дни - именно с 1 числа резко у всех упали в разы продажи и все подозревают что это шейв ради оплаты бонуса.
+ Если ты такой охуенный ремесленник, знающий тонкости ремесла может возьмешь меня к себе рефом ? Будешь 5-8 долларов с меня иметь каждый день . Я сам лично буду просить саппорта чтобы меня к тебе прикрепили . Выложи скрин заработка 100 $ в день - потом учи и пиши про ремесло и самосовершенствование .
- И еще раз повторюсь. Никто здесь никак матрицу не обсирает. Они и вправду отличная команда и хотят чтобы и им было хорошо и партнерам. За все время постинга - это лучшее что было. Просто с 1 числа что то случилось ...
Здраствуйте друзья. Не порте настроение себе и окружающим ) Заработки и правда не ахти. У меня сложилось мнение, что на матрице наблюдается избыток премиум пользователей (в крайнем случаи о себе такого мнения. так как работаю над ххх тематикой. а конкуренция здесь огромная). Отсюда и результат не столь веселый. Но, будем надеяться и верить :) Удачи всем