Борьба с совестью. Осудите или поддержите. Запуталась.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Федорыч, видимо не видели вы как "бьют себя пяткой в грудь"

А я вам просто возразила ( или надо было согласиться? ), но ничего не доказывала. И не собираюсь. Вы принадлежите к типу людей, с которыми лучше согласиться, чем доказать, что он не прав. Себе же во благо.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
[Удален]
Федорыч:
Ты уже лишила нормальной жизни всех близких, избавившись от мужа. Не отработала карму, не прошла урок.
Избавишься от матери, следующим уроком будет слив тебя твоими детьми. К гадалке не ходи.
Пиши через 20 лет, расскажешь как всё закончилось ;)

Осспади, вот точно: если гениален хоть в чем-то, гениален во всем. Фёдорыч - не только гендерный гений, он вообще!

ТС, крепитесь, что еще сказать. Кто бы тут что ни говорил, а решать только Вам, только Вы знаете, как и что обстоит в семье. Мы все - посторонние зеваки, не более.

Не могу знать, насколько хорошо или нехорошо для детей то, что в доме такая ситуация - я детей не воспитывала в таких условиях, позицию родителя не знаю. Но со стороны детей нам с двоюродной сестрой было очень сложно в похожей ситуации, возраст был как у Вашего сына примерно. Не знаю, сделали ли это кого-то из нас лучше или еще что, но учиться было трудно и ни о каком отдыхе на каникулах речи не шло по понятным причинам. О праздниках тоже и речи не было - бабушку все любили, это была трагедия в семье для всех. А она очень переживала, что так случилось...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

MAGiYA, не обращайте внимания на некоторых особо вумных и тактичных особей. Вы попросили всех поделиться своей точкой зрения - и правильно сделали. Это же не означает, что Вы поступите так, как решит большинство. А в таких вот дискуссиях время от времени попадаются рациональные зёрна: о чём-то Вы не знали вообще, о чем-то просто забыли и т.д. Я думаю, многие советы Вам пригодились, и это главное. А уж что Вы решите - это только Ваше личное дело.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
А уж что Вы решите - это только Ваше личное дело.

Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме. Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.

Не хотят - скатертью дорога. Квартиру и бабульку оформлять в пожизненную ренту.

Вы тут всё с ног на голову перевернули. Такие вопросы решаются с в кругу семьи и мнение бабульки имеет приоритет.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
Федорыч:
Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме.

Каким образом человек с нарушенной психикой может решить что-либо?

Федорыч:
Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.

Квартира в равных долях принадлежит как и маме, так и мне.

Да, я создала топик, чтоб узнать мнения людей, почитать у кого были подобные ситуации и как из них выходили. Но после вашего первого же сообщения в топике ваше мнения меня не интересует.

R1
На сайте с 01.04.2006
93
Федорыч:
Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме. Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.
Не хотят - скатертью дорога. Квартиру и бабульку оформлять в пожизненную ренту.
Вы тут всё с ног на голову перевернули. Такие вопросы решаются с в кругу семьи и мнение бабульки имеет приоритет.

Вот яркий пример эгоизма, боже упаси от таких родителей..

Я надеюсь детей хоть еще нет... а то попадет им :( под старость родителей

Ну а если в родителя пойдут, то не завидую я Вам (почему додумаете сами, логики я так вижу что хватает);)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Федорыч
Ты уже лишила нормальной жизни всех близких, избавившись от мужа. Не отработала карму, не прошла урок.
Избавишься от матери, следующим уроком будет слив тебя твоими детьми. К гадалке не ходи.
Пиши через 20 лет, расскажешь как всё закончилось

Федорыч а ты замужем был? 🤪

Ты чего здесь растыкался-то? 😕

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

webcat, ну Вы шутница :)

[Удален]
webcat:
Федорыч а ты замужем был? 🤪

Ты чего здесь растыкался-то? 😕

Я то здесь причём?

ТС вынесла сор из избы. Мы ей кости трём, на лавочке :)

А выкать, на лавочке, не принято ;)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Федорыч, извините, я не в коем случае не хочу вас обидеть.

Но вы мне напомнили маленькую собачонку, которая гавкнет и сама в кусты...и наблюдает за реакцией.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий