- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Федорыч, видимо не видели вы как "бьют себя пяткой в грудь"
А я вам просто возразила ( или надо было согласиться? ), но ничего не доказывала. И не собираюсь. Вы принадлежите к типу людей, с которыми лучше согласиться, чем доказать, что он не прав. Себе же во благо.
Ты уже лишила нормальной жизни всех близких, избавившись от мужа. Не отработала карму, не прошла урок.
Избавишься от матери, следующим уроком будет слив тебя твоими детьми. К гадалке не ходи.
Пиши через 20 лет, расскажешь как всё закончилось ;)
Осспади, вот точно: если гениален хоть в чем-то, гениален во всем. Фёдорыч - не только гендерный гений, он вообще!
ТС, крепитесь, что еще сказать. Кто бы тут что ни говорил, а решать только Вам, только Вы знаете, как и что обстоит в семье. Мы все - посторонние зеваки, не более.
Не могу знать, насколько хорошо или нехорошо для детей то, что в доме такая ситуация - я детей не воспитывала в таких условиях, позицию родителя не знаю. Но со стороны детей нам с двоюродной сестрой было очень сложно в похожей ситуации, возраст был как у Вашего сына примерно. Не знаю, сделали ли это кого-то из нас лучше или еще что, но учиться было трудно и ни о каком отдыхе на каникулах речи не шло по понятным причинам. О праздниках тоже и речи не было - бабушку все любили, это была трагедия в семье для всех. А она очень переживала, что так случилось...
MAGiYA, не обращайте внимания на некоторых особо вумных и тактичных особей. Вы попросили всех поделиться своей точкой зрения - и правильно сделали. Это же не означает, что Вы поступите так, как решит большинство. А в таких вот дискуссиях время от времени попадаются рациональные зёрна: о чём-то Вы не знали вообще, о чем-то просто забыли и т.д. Я думаю, многие советы Вам пригодились, и это главное. А уж что Вы решите - это только Ваше личное дело.
А уж что Вы решите - это только Ваше личное дело.
Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме. Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.
Не хотят - скатертью дорога. Квартиру и бабульку оформлять в пожизненную ренту.
Вы тут всё с ног на голову перевернули. Такие вопросы решаются с в кругу семьи и мнение бабульки имеет приоритет.
Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме.
Каким образом человек с нарушенной психикой может решить что-либо?
Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.
Квартира в равных долях принадлежит как и маме, так и мне.
Да, я создала топик, чтоб узнать мнения людей, почитать у кого были подобные ситуации и как из них выходили. Но после вашего первого же сообщения в топике ваше мнения меня не интересует.
Вообще-то бабулька решает: ехать ей в дом пристарелых или остаться в своем доме. Квартира-то принадлежит бабульке, а дочка с детьми - квартиранты.
Не хотят - скатертью дорога. Квартиру и бабульку оформлять в пожизненную ренту.
Вы тут всё с ног на голову перевернули. Такие вопросы решаются с в кругу семьи и мнение бабульки имеет приоритет.
Вот яркий пример эгоизма, боже упаси от таких родителей..
Я надеюсь детей хоть еще нет... а то попадет им :( под старость родителей
Ну а если в родителя пойдут, то не завидую я Вам (почему додумаете сами, логики я так вижу что хватает);)
Ты уже лишила нормальной жизни всех близких, избавившись от мужа. Не отработала карму, не прошла урок.
Избавишься от матери, следующим уроком будет слив тебя твоими детьми. К гадалке не ходи.
Пиши через 20 лет, расскажешь как всё закончилось
Федорыч а ты замужем был? 🤪
Ты чего здесь растыкался-то? 😕
webcat, ну Вы шутница :)
Федорыч а ты замужем был? 🤪
Ты чего здесь растыкался-то? 😕
Я то здесь причём?
ТС вынесла сор из избы. Мы ей кости трём, на лавочке :)
А выкать, на лавочке, не принято ;)
Федорыч, извините, я не в коем случае не хочу вас обидеть.
Но вы мне напомнили маленькую собачонку, которая гавкнет и сама в кусты...и наблюдает за реакцией.