- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если любви нет...Тогда расклад, конечно, другой.
Исполненный долг доставит больше внутреннего удовлетворения. И легче терять. И меньше жаль.
Вообще, легче, когда болеют не любимые. Когда любимые - это тяжелее, намного. :(
Тетя Ира написала, что у нее даже мысли не возникло сдать мать. Потому что если есть любовь, о долге не задумываешься, понимаете? Просто не возможно отдать мать, которая сильно любила тебя и которую сильно любишь ты, ни в какой дом престарелых. Самый даже распрекрасный.
А если любви нет...Тогда расклад, конечно, другой.
А вот в этом вы сильно ошибаетесь.
Очень сильно.
Читайте Ницше, Библию, особенно Экллезиаста и Сократа. И щастя настигнет вас в любой ситуации.Читайте!!!Читайте много и красиво. И закусывайте Пушкином и Бродским.
Исполненный долг доставит больше внутреннего удовлетворения. И легче терять. И меньше жаль.
Вообще, легче, когда болеют не любимые. Когда любимые - это тяжелее, намного. :(
Это - безусловно!
Мама всегда жила только для себя. Ни меня, ни внуков она не любила.
Я почему-то так и подумала.
Но вопрос, опять таки, сейчас не в этом..
Как раз в этом, видимо. Отсюда и проблема выбора.
А вот в этом вы сильно ошибаетесь.
Очень сильно.
Нет, Оль. Не ошибаюсь:)
Но и советовать ничего ТС не могу. Ее выбор и ее право решения.
KeenKat добавил 02.05.2010 в 20:15
Я почему-то так и подумала.
Как раз в этом, видимо. Отсюда и проблема выбора.
marymal мы с Вами поняли друг друга:)
Мама всегда жила только для себя. Ни меня, ни внуков она не любила.
MAGiYA - но вы же жили в её квартире? То есть я понимаю, что там есть и ваша часть, но судя по союзу - квартиру всегда получали родители или она доставалась в начледство.
Тогда половина - это вашей матери
И не надо оправданий, что к вам плохо относились - вы жили с ней.
Вы не ушли, когда родились дети.
Поэтму, если не хотите ухаживать - обеспечьте уход.
И не надо оправданий, что к вам плохо относились - вы жили с ней.
Она написала, что ушла из дома в 17 лет в съемную квартиру и вернулась, видимо, только после несчастья.
Здесь в этом случае можно отдохнуть душой... Аккуратно читаем последний абзац.
Для внуков - ХОРОШО - если бабушка будет болеть дома. Да, да, и накакать красивой кучкой на все сразу танцы-шманцы-и-прочую-мутотень. Только один человек всерьез и не по-детски страдает в этой ситуации - сама Магия. А для детей это хоть и жесткий, но очень хороший урок на всю оставшуюся жизнь.
Не жесткий урок, а жестокий. Вместо "танцев-шманцев" годами наблюдать разбитую бабку со всеми сопутствующими радостями? Тем более чужую фактически бабку, которая никогда не несла тепла в дом?
И что будут думать дети? Как там у классика: "Вздыхать и думать про себя..." Оно им надо? Это их улучшит? Обычно так вызывается только пофигизм, ненависть, в лучшем случае брезгливость к старости.
А в таком случае на подсознательном или каком-то там уровне дети будут понимать, что можно спокойно гадить на самых близких людей или просто равнодушно к ним относиться - все равно эти близкие будут на цыпочках ходить.
Если же детьми пожертвовать (как понимаю, ситуация вырисовывается именно такая - или-или) - рано или поздно даже у самых идеальных детей начнутся пьянки-гулянки, уходы из дома и т. д.
Цинично говорю, конечно, но если вопрос становится ребром: кем жертвовать - выбор, думаю, очевиден.
Н-да, и еще чуток цинизма: вопрос с квартирой лучше решить до передачи человека в дом престарелых (если остановитесь на таком варианте) - потом могут возникнуть разные неприятности...