- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ ну че там кто-то уже тестил привязку по А записям все пашет нормально?
Все работает
я что-то не понимаю, как подставлять запрос в ссылку. на той, что в подписи на дле я использовал {title} и поиск выполнялся по названию новости, а как у вас я не понимаю, таких ссылок нет у вас. ставить модуль я не хочу
я что-то не понимаю, как подставлять запрос в ссылку. на той, что в подписи на дле я использовал {title} и поиск выполнялся по названию новости, а как у вас я не понимаю, таких ссылок нет у вас. ставить модуль я не хочу
В разделе "потоки трафика/статистика" есть коструктор таких ссылок. Попробуйте один раз создать такую ссылку и будет понятна структура их строения.
В разделе "потоки трафика/статистика" есть коструктор таких ссылок. Попробуйте один раз создать такую ссылку и будет понятна структура их строения.
Ответьте пожалуйста на тикет
А у меня вот не совсем лады с конвертом. Трафик не супер, но чего-то совсем никак. Игровой.
Трафик с адалт-сайтов реально конвертить? Кто-нибудь пробовал?
А у меня вот не совсем лады с конвертом. Трафик не супер, но чего-то совсем никак. Игровой.
1. Трафа мало
2. Паркуйте свой домен,а то уж очень большой % отказов.
BLACK_DANTE, трафа не так много, возможно банально не везет. Либо аудитория сайта с запросами типа "скачать ... бесплатно" . В любом случае, попробуйте установить цену 5$ для потока, в разделе редактирования потока, если таковая цена у вас не стоит.
Трафик с адалт-сайтов реально конвертить? Кто-нибудь пробовал?
Вполне реально,зависит от количества трафа,но конверт поменьше по сравнению с фильмами или прогами например
BitCash.ru, согласен с Вами, лично у меня по 5$ отлично конвертиЦа)), с 10$ доход тоже есть - конверт уже не тот. Ответьте на тикет пожалуйста.