BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

G7
На сайте с 17.02.2009
57
anubark:
Народ ну че там кто-то уже тестил привязку по А записям все пашет нормально?

Все работает

hiop
На сайте с 09.10.2008
125

я что-то не понимаю, как подставлять запрос в ссылку. на той, что в подписи на дле я использовал {title} и поиск выполнялся по названию новости, а как у вас я не понимаю, таких ссылок нет у вас. ставить модуль я не хочу

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
hiop:
я что-то не понимаю, как подставлять запрос в ссылку. на той, что в подписи на дле я использовал {title} и поиск выполнялся по названию новости, а как у вас я не понимаю, таких ссылок нет у вас. ставить модуль я не хочу

В разделе "потоки трафика/статистика" есть коструктор таких ссылок. Попробуйте один раз создать такую ссылку и будет понятна структура их строения.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
G7
На сайте с 17.02.2009
57
BitCash.ru:
В разделе "потоки трафика/статистика" есть коструктор таких ссылок. Попробуйте один раз создать такую ссылку и будет понятна структура их строения.

Ответьте пожалуйста на тикет

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А у меня вот не совсем лады с конвертом. Трафик не супер, но чего-то совсем никак. Игровой.

jpg 63094.jpg
Будьте людьми.
Grave
На сайте с 14.12.2009
81

Трафик с адалт-сайтов реально конвертить? Кто-нибудь пробовал?

...
G7
На сайте с 17.02.2009
57
BLACK_DANTE:
А у меня вот не совсем лады с конвертом. Трафик не супер, но чего-то совсем никак. Игровой.

1. Трафа мало

2. Паркуйте свой домен,а то уж очень большой % отказов.

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63

BLACK_DANTE, трафа не так много, возможно банально не везет. Либо аудитория сайта с запросами типа "скачать ... бесплатно" . В любом случае, попробуйте установить цену 5$ для потока, в разделе редактирования потока, если таковая цена у вас не стоит.

G7
На сайте с 17.02.2009
57
Grave:
Трафик с адалт-сайтов реально конвертить? Кто-нибудь пробовал?

Вполне реально,зависит от количества трафа,но конверт поменьше по сравнению с фильмами или прогами например

_O
На сайте с 11.05.2010
120

BitCash.ru, согласен с Вами, лично у меня по 5$ отлично конвертиЦа)), с 10$ доход тоже есть - конверт уже не тот. Ответьте на тикет пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий