BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

ни фига не выходит, что так трудно фак написать ???

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
bell387:
прикрепил свой домен, растасовал по сабаккаунтам трафик...конверт 1:300 стал....на баненом каспером домене был 1:130
это мистика?

Может случайность? трафа мало было. Или могла быть частично нестабильная работа серверов.

и еще вопрос.
в колонке "Скачиваний " отображаются только реальные юзеры? поисковые и прочие боты не могут качать?

Насчет поисковых ботов сомневаюсь, но у одного партнера был выявлен факт чрезмерной искуственной закачки этих exe, что бы создать лишнюю нагрузку на сервера.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:10

goldok:
ни фига не выходит, что так трудно фак написать ???

Странно. отправьте мне в личку скрин с вашей партнерской панели, где вы производите действия что я описал.

Да, фак нужен. Пока не было времени его написать - постараюсь сделать это сегодня.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:12

vitor:
BitCash.ru, На самом деле в чем фишка поиска на латинице? Как-то не эстетично...

Это не совсем поиск, в латинице показывается "имя файла" .. Типа как архив, Perevozchik_3.rar

Как на оригинальных ФО. Но по массовым пожеланиям пользователей, разумеется, сегодня мы это поправим на более дружелюбный юзеру лад.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:14

vitor:
Каспер забанил архив! Пипец а лить больше не куда (
Наверно все сюда траф лить начали, так что может вообще лечь на долго(

С екзе проблемы решаются оперативно. Екзе обновляется сам пару раз в сутки на стороне сервера.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:16

bell387:
смс в системе адекватно считаются?

Да. Главное что бы были скачки файла в статистике. Когда файл скачан - то там уже код смс показывается и не зависит от интернета.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:18

ManHuntt:
Ребят, вы поднимите скорость скачивания исполняемых файлов? Ужас, смотреть на эту скорость невозможно!
сколько уж про скорость скачивания писали,да и в личку сам писал,

На самом деле скорость 200кбит/с изначально была задумана. Файл качается всего-то 5.5 минут. Такое время не вредит конверту.

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:27

TitanHead:
опять же чем Вы отличаетесь?

Резонно, об этом шла речь в начале топика. В целом, разумеется, подача данной ниши уже давненько была сформирована в буржунете, поэтому в целом принцип работы одинаковый. Разница в мелочях: наш мощный функциональный движок ПП, разнообразная детальная статистика, досрочные выплаты, конструктор блоков, красивый внешний вид блоков, чуткая поддержка; опытная команда разработчиков в сфере партнерских программ, которая не прячется от своих проблем, а старается их решать. Мелочи решают многое...

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:33

TitanHead:
Блин,фиг знает, смотрел в других ветках срёте,поливаете друг друга дерьмом ( не принимайте на свой счёт, это не лично вам, просто не буду вспоминать, кто из ваших конкурентов или вы этим занимались)
Вы так и не ответили

Мы дерьмом не поливила. Если и был где-то ответ, то исключетельно в свою защиу и то, в ярковыраженной толератной форме.. А толпы свежезарегенных юзеров поливающих говном в их топике, это мне кажется посланники "школы постеров" , которым ниша файлового поиска немного мешает "бизнесу".

BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:43

XPraptor:
BitCash.ru, Расказываю ваши основные ошибки:
1. Зачем конвертить мой запрос из кирилицы на латиницу? Есть такие названия того, что ищет юзер - что после конвертации, юзер офигивает от названия того, что он хотел скачать. В среднем, на этой ошибке вы (и мы с вами соответственно) теряете от 25% до 40% конверта сразу.
2. Посе перехода по кею на лендинг, слова (вверху большими буквами) 'Вы ищите' - убивает еще до 5% конверта.
3. Ну и само качество поиска (плохо отстроенного, либо малой базы - этого я не знаю почему у вас так) убивает еще до 10% конверта при предложении похожих файлов, относительно того, по какому кею пришел юзер.

Теперь посчитайте какой должен быть нормальным конверт, если это все исправить (и какой он есть у ваших конкурентов ввиду отстутствия многих из этих ошибок).
У меня варезники и я шлю на лендинг юзера по определенному кею конкретной программы, фильма музыки, а его отпугивают не качественной реализацией системы, понижая конверт и себе и мне соответственно.

Спасибо, отличная контруктивная критика, хоть и по-моему ваши цифры влияения этих факторов на конверт завышены, доля правды здесь есть. У нас тоже данные пункты витали в ToDo-листе. Сегодня поработаем над платниками именно в этом ключе.

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
nuvotivce
На сайте с 10.02.2010
44

Ля глянул на ситуацию вокруг 123cash и еще какой-то херни и ппц вот что щас делать, если и регится то только сюда или вообще не начинать.... хез его знает (

nuvotivce добавил 13.05.2010 в 12:13

Подумал подумал и все же зарегился 🚬, что будет то будет 😎

DD
На сайте с 22.02.2009
60

по-моему, сервис скоро ляжет

DD
На сайте с 22.02.2009
60
В админке ДЛЕ какой ID ставить общего потока 21 или ID вебмастера или оставить как есть а т.е. 1?

общего потока

а для рефки = вебмастера

только он сейчас не может быть "21"

W
На сайте с 14.03.2009
32

BitCash.ru, сделайте возможность адвертам отключать статистику на своем акке. И Вам нагрузка меньше и многих интересует только одна цифра - профит за день.

H
На сайте с 09.08.2008
139

Так медленно платники грузятся что просто ужас! Какая то работа ведется в этом направлении?:(

[Удален]

Какой id указывать id потока или профиля???

G
На сайте с 30.03.2009
33

Статистику видать отключили.

Нагрузку снимают.

[Удален]

ID какой указать, а то се2йчас траф в пустую уйдет:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий