- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ни фига не выходит, что так трудно фак написать ???
прикрепил свой домен, растасовал по сабаккаунтам трафик...конверт 1:300 стал....на баненом каспером домене был 1:130
это мистика?
Может случайность? трафа мало было. Или могла быть частично нестабильная работа серверов.
и еще вопрос.
в колонке "Скачиваний " отображаются только реальные юзеры? поисковые и прочие боты не могут качать?
Насчет поисковых ботов сомневаюсь, но у одного партнера был выявлен факт чрезмерной искуственной закачки этих exe, что бы создать лишнюю нагрузку на сервера.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:10
ни фига не выходит, что так трудно фак написать ???
Странно. отправьте мне в личку скрин с вашей партнерской панели, где вы производите действия что я описал.
Да, фак нужен. Пока не было времени его написать - постараюсь сделать это сегодня.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:12
BitCash.ru, На самом деле в чем фишка поиска на латинице? Как-то не эстетично...
Это не совсем поиск, в латинице показывается "имя файла" .. Типа как архив, Perevozchik_3.rar
Как на оригинальных ФО. Но по массовым пожеланиям пользователей, разумеется, сегодня мы это поправим на более дружелюбный юзеру лад.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:14
Каспер забанил архив! Пипец а лить больше не куда (
Наверно все сюда траф лить начали, так что может вообще лечь на долго(
С екзе проблемы решаются оперативно. Екзе обновляется сам пару раз в сутки на стороне сервера.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:16
смс в системе адекватно считаются?
Да. Главное что бы были скачки файла в статистике. Когда файл скачан - то там уже код смс показывается и не зависит от интернета.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:18
Ребят, вы поднимите скорость скачивания исполняемых файлов? Ужас, смотреть на эту скорость невозможно!
На самом деле скорость 200кбит/с изначально была задумана. Файл качается всего-то 5.5 минут. Такое время не вредит конверту.
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:27
опять же чем Вы отличаетесь?
Резонно, об этом шла речь в начале топика. В целом, разумеется, подача данной ниши уже давненько была сформирована в буржунете, поэтому в целом принцип работы одинаковый. Разница в мелочях: наш мощный функциональный движок ПП, разнообразная детальная статистика, досрочные выплаты, конструктор блоков, красивый внешний вид блоков, чуткая поддержка; опытная команда разработчиков в сфере партнерских программ, которая не прячется от своих проблем, а старается их решать. Мелочи решают многое...
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:33
Блин,фиг знает, смотрел в других ветках срёте,поливаете друг друга дерьмом ( не принимайте на свой счёт, это не лично вам, просто не буду вспоминать, кто из ваших конкурентов или вы этим занимались)
Вы так и не ответили
Мы дерьмом не поливила. Если и был где-то ответ, то исключетельно в свою защиу и то, в ярковыраженной толератной форме.. А толпы свежезарегенных юзеров поливающих говном в их топике, это мне кажется посланники "школы постеров" , которым ниша файлового поиска немного мешает "бизнесу".
BitCash.ru добавил 13.05.2010 в 09:43
BitCash.ru, Расказываю ваши основные ошибки:
1. Зачем конвертить мой запрос из кирилицы на латиницу? Есть такие названия того, что ищет юзер - что после конвертации, юзер офигивает от названия того, что он хотел скачать. В среднем, на этой ошибке вы (и мы с вами соответственно) теряете от 25% до 40% конверта сразу.
2. Посе перехода по кею на лендинг, слова (вверху большими буквами) 'Вы ищите' - убивает еще до 5% конверта.
3. Ну и само качество поиска (плохо отстроенного, либо малой базы - этого я не знаю почему у вас так) убивает еще до 10% конверта при предложении похожих файлов, относительно того, по какому кею пришел юзер.
Теперь посчитайте какой должен быть нормальным конверт, если это все исправить (и какой он есть у ваших конкурентов ввиду отстутствия многих из этих ошибок).
У меня варезники и я шлю на лендинг юзера по определенному кею конкретной программы, фильма музыки, а его отпугивают не качественной реализацией системы, понижая конверт и себе и мне соответственно.
Спасибо, отличная контруктивная критика, хоть и по-моему ваши цифры влияения этих факторов на конверт завышены, доля правды здесь есть. У нас тоже данные пункты витали в ToDo-листе. Сегодня поработаем над платниками именно в этом ключе.
Ля глянул на ситуацию вокруг 123cash и еще какой-то херни и ппц вот что щас делать, если и регится то только сюда или вообще не начинать.... хез его знает (
nuvotivce добавил 13.05.2010 в 12:13
Подумал подумал и все же зарегился 🚬, что будет то будет 😎
по-моему, сервис скоро ляжет
общего потока
а для рефки = вебмастера
только он сейчас не может быть "21"
BitCash.ru, сделайте возможность адвертам отключать статистику на своем акке. И Вам нагрузка меньше и многих интересует только одна цифра - профит за день.
Так медленно платники грузятся что просто ужас! Какая то работа ведется в этом направлении?:(
Какой id указывать id потока или профиля???
Статистику видать отключили.
Нагрузку снимают.
ID какой указать, а то се2йчас траф в пустую уйдет:(