- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну конечно, слово статистика наверное отсутствует в голове? Статистика на то и статистика, чтобы она была, если ее нет, значит где-то проблема. И проблема не у меня, я не первый год в инете и не только в рунете, а и в буржуйнете, как говорится остатки остались в рунете :) Поэтому, ненадо умничать. не бойсь только от 123cash и узнали, что такое есть в мире ))) Вот только в рунете не прижевется скорее всего.
Если никто ничего менять не хочет, дело ваше ( это к админам ), доказывайте дальше, что мне и остальным у кого упал конверт, просто не повезло )))
Странно тогда, что такой суперпрофессионал с многолетним опытом зарабатывает на уровне новичка.
По теме. Конверт сегодня выше среднестатистического за последние 7 дней.
Место в топе тоже соответствует цифрам дохода.
40$ 45 место.
delete
10 symbols
Выплаты за 19 платежную неделю произведены! Приятной работы!
BitCash.ru, Молодцы
Есть выплата, работаем дальше!
A.Nikolin, паркуется всё действительно нормально - я сегодня админа какраз мучал по этому поводу :)
А вся проблема бани в том, что HTML грузится со своего паркованного домена (который еще не в бане), а скрипт+графика+EXE - с доменов БитКеша, которые уже давно побанены :(.
BitCash.ru, я вам советую поменять систему отдачи EXE именно с паркованного домена, а не с ваших - тогда Каспер будет долго "думать", прежде чем забанит.
to all: конверт - Г**** с большой буквы: лью варезный траф по практически стандартному DLE блоку.
Вот стата за 2 часа сегодня (по потокам):
[ATTACH]63129[/ATTACH]
1:590 :( :( :(
🙅😡🙅
Выплаты получены, спасибо, хотелось бы получить досрочные :)
Конверт радует, падений трафика не замечаю ни на одном сайте, born1978, попробуй галочку в настройках модуля для "Кодировать ссылку" установить. Потом пропиши в файле robots.txt запрет на индексацию директории с модулем Disallow: /bc/
🙅😡🙅
конкуренты новую цель себе выбрали? :)