- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Логично отправить сразу 3 смс по допустим по 50 руб. или сразу 3смс по 150 руб. я бы точно не стал отправлять смс стоимостью в 150 руб., а те что отправляют смсы подряд по 150 руб. скорее всего не внимательные люди, так как 150 руб. по любому меньше 450 руб. поэтому и разница в кол-ве смсов.
Я не хочу с вами спорить, но раз уж вы открыли партнерку для паблика не стоит делить партнеров на крупных и мелких. У меня, как вы выразились, "все плохо" не потому что пару смс в день, а потому что глючность партнерки не позволяет получать эти стабильные пару смс в день. А вам вместо того чтобы взять среднее значение дневного конверта и выплатить компенсацию за глючные дни, проще поднять ставку. Не нужны мне ваши 95%, как и остальным мелким партнерам, лучше 80% + компенсация.
Вообще-то у нас 95% + компенсация.
А делю я на крупных и мелких, потому как по крупным партнерам легче видеть тенденцию - у них стабильно красивые заработки. Просто зайдите в раздел Топ-20 партнеров и посмотрите их средний конверт и выхлоп с 1k .
У мелких же партнеров невозможно сделать так, что бы ежедневно были желаемые ими 5$
BitCash.ru добавил 29.05.2010 в 22:38
Логично отправить сразу 3 смс по допустим по 50 руб. или сразу 3смс по 150 руб. я бы точно не стал отправлять смс стоимостью в 150 руб., а те что отправляют смсы подряд по 150 руб. скорее всего не внимательные люди, так как 150 руб. по любому меньше 450 руб. поэтому и разница в кол-ве смсов.
Как правило абонент видит только один номер, самый дорогой для его страны, если это не Россия, и то что указано в настройках потока трафика, если он с России.
Как правило абонент видит только один номер, самый дорогой для его страны, если это не Россия, и то что указано в настройках потока трафика, если он с России.
Вот именно поэтому и идут тройные смс в основном не из россии так как стоят дешевле, а равняют все суммы или в рублях или в у.е. это я пытался сказать. То есть для россии стоимость допустим 5 у.е., а для допустим миндюкино 2.5у.е смс , но курс в обменнике один для всех стран. Я пытался сказать мастерам то что дешовых смс может быть намного больше чем дорогих.
Код можно послать и на номер 1121 к примеру, а это всего 5р, цена зависит именно от страны и номера и ни чего тут удивительного.
А вот конверт реально никакой, я не знаю почему. но у меня 2 с половиной месяца по 10-15 смс и боле было каждый день, а перешел на BitCash 0-3 смс и то 2-3 это в лучший день все остальные по нулям, причем у меня траф такой, что смс должны быть т.к. контингент определенный.
Так что даже не знаю, почему так резко с 15 смс на 0 все упало.
BitCash.ru,
Ответьте на
это и это сообщение, пожалуйста.
Pentium Prescott, отпишу вам в личку
boos2, я так понимаю вы на 123каш работали. Скажите, когда у них еще статистика была, количество дневное хостов такое же там было как и у нас?
Вот мой пример:
3 / Азербайджан $1.88
3 смс-ки за $1.88.
Ну и на 123, насколько я помню, куча смс-к по 20 рублей было.
Поэтому не вижу ничего странного в такой статистике.
Какой у кого конверт с дорвейного трафика?
У меня немного трафика идет с доров (по ключам "скачать программы\игры\драйверы" ). Думал, конверт будет лучше.
Кстати, ТДС показывает больше трафика. И почему разница между визитами и хостами 2 раза?
чет я не осиливаю, что за трабл у меня?
Дата (Время) Визитов Хостов SMS Ратио $/1k Прибыль Отказов Скачиваний КПТ
30.05.10 25755 8041 1 1:8041 $0.10 $0.81 85.55% 3722 0.03
и суппорта в аське нет
Аналогично. На фоне вчерашнего особенно заметно ...
30.05.10 2494 1291 3 1:430 $6.61 $8.53 49.88% 1250
29.05.10 6318 3050 60 1:51 $42.07 $128.31 51.2% 3083 1.95