BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

otis22
На сайте с 18.09.2009
91

Домены опять все в бане...

[Удален]

Наверное всем не везет, как говорит админ в конверте. Дня 3-4 подряд по 25 $ в день, а сегодня и вчера по 9 $ :) Конверт упал, не надо про невезение говорить или про маленький траф. Я думал 1 день, но это видимо будет постоянно так. Походу надо дальше искать партнерки. Видимо exe попало в бан везде где можно

L9
На сайте с 11.05.2009
11
Наверное всем не везет, как говорит админ в конверте. Дня 3-4 подряд по 25 $ в день, а сегодня и вчера по 9 $ Конверт упал, не надо про невезение говорить или про маленький траф. Я думал 1 день, но это видимо будет постоянно так. Походу надо дальше искать партнерки. Видимо exe попало в бан везде где можно

у меня тоже второй день упадок приблизительно в 2 раза.

Но у некоторых вообще спада нет.

Я вот думаю, от чего это зависеть может..?

AM
На сайте с 02.06.2009
7

У меня наоборот конверт отличный.

[Удален]

Да ладно нет. Если есть у одних, то у других тоже есть. Походу тема умирает, не раскрывшись. У меня всегда стабильно шло, что на 123cash, что здесь. 25-30 $ всегда, а тут 2-й день резко по 9 $ :) Пусть админы думают, как вытащить конверт, это их вина, а не наша, мы траф шлем.

[Удален]

а вот мое чудо

png 12.png
E
На сайте с 27.01.2008
60

Смотрите по топу. Если позиция падает, значит это лично у вас косяки.

А когда адверт зарабатывающий от 9 до 25 хоронит тему ориентируясь на свои циферки это вообще смешно. :)))

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

BitCash.ru, да наладьте вы уже парковку по A записи. Ведь нетрудно, чтобы графика, CSS и т.д. грузились с сервера, обращаясь не к вашим доменам, которые блочатся постоянно каспером, а, например, обращались к IP сервера. А то домен чистый припарковал через A запись, а графика, CSS и т.п. пытается грузиться с блоченных доменов и каспер всё блочит.

--=== Всем привет ===--
[Удален]
Elsper:
Смотрите по топу. Если позиция падает, значит это лично у вас косяки.

А когда адверт зарабатывающий от 9 до 25 хоронит тему ориентируясь на свои циферки это вообще смешно. :)))

Ну конечно, слово статистика наверное отсутствует в голове? Статистика на то и статистика, чтобы она была, если ее нет, значит где-то проблема. И проблема не у меня, я не первый год в инете и не только в рунете, а и в буржуйнете, как говорится остатки остались в рунете :) Поэтому, ненадо умничать. не бойсь только от 123cash и узнали, что такое есть в мире ))) Вот только в рунете не прижевется скорее всего.

Если никто ничего менять не хочет, дело ваше ( это к админам ), доказывайте дальше, что мне и остальным у кого упал конверт, просто не повезло )))

E
На сайте с 28.06.2008
114

думаю проблема кроеться в народном антивирусе касперский, будь он не ладен

сделали б нормальную парковку доменов, цены им бы не было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий