- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
И все-таки я не удержалась, чтоб ни вынести сор из избы.
В прошлую субботу на одном фриланс-сайте я откликнулась на предложение по написанию статей по тематике "Автоломбарды". Согласилась взять 3 статьи по 2,5 тыс знаков. Отправила их вечером, как и договаривались, отписалась в ICQ об отправке. На следующий день заказчик отписался, что пришла только 1 статья из трех, в ответ я повторно выслала две остальные. После этого заказчик больше со мной не разговаривал. Оплаты не было.
Спустя несколько дней я нашла их уже проиндексированными в Яндексе: 1, 2, 3.
Попытки поговорить с заказчиком и разбудить его совесть были тщетны.
Отвечу сразу на возможные вопросы: "Почему работала без предоплаты?" - я стараюсь работать по факту, но предварительно юзаю инет в поисках информации о заказчике. Это было и в этот раз. Вот он - мой заказчик Андрей. Впечатление создалось вполне приличное.
"Зачем я создала топик?" - с небольшой надеждой, что у него все же проснется совесть. Считаю, что труд должен оплачиваться: неважно 15$ это или 1500$.
Да, я получила опыт: изучила тему автоломбардов, потренировала мозг и пальчики, но все же СЕ должен знатьт своих "героев".
Да, я получила опыт: изучила тему автоломбардов, потренировала мозг и пальчики, но все же СЕ должен знатьт своих "героев".
Вот правильно, везде надо искать плюсы. :) А про Андрея тут уже, кажется, говорили, что он нечистоплотен.
Можно разослать эти статьи везде, где можно, но стоит ли это потраченное время на очередного кидалу?
atton, выложите где-то статьи для повторной индексации по несколько раз, да и всё.
Отвечу сразу на возможные вопросы: "Почему работала без предоплаты?"
Это нормальная практика. Часто заказываю статьи у фрилансеров, никогда по предоплате.
При официальной белой оплате - она вообще раз в месяц может быть и только после публикации текста.
А вы, видимо, просто связались с мошенником.
выложите где-то статьи для повторной индексации по несколько раз, да и всё.
Автору это денег за труд не вернет, увы
atton, выложите где-то статьи для повторной индексации по несколько раз, да и всё.
Я просто понимаю, что Андрей, размещая мои статьи, вставлял в них ссылки других заказчиков. Рассылая статьи по другим сайтам, я скорее всего нанесу вред не только Андрею, подпортив ему репутации в их лице, но и им самим. Ведь они заплатили за размещение статей, а результат оказался некачественным.
Если я как-то не логично рассуждаю, исправьте, пожалуйста
Логично. Но тогда напишите запросы этим заказчикам с просьбой оплатить эти статьи.
Напишите непосредственно заказчикам Андрея. Им будет приятно узнать, с кем они работают. Сообщите, что собираетесь размножать ворованные статьи.
Ещё можно отзыв в теме оставить: /ru/forum/329174 , чтобы была понятнее, как именно будет оказана услуга.
Сообщите, что собираетесь размножать ворованные статьи.
Это им не повредит - лучше сказать, что после размножения, туда будет вставлена хулительная информация о заказчиках, так что они окажутся в выдаче по названию компании с "интересными" сниппетами.
Логично. Но тогда напишите запросы этим заказчикам с просьбой оплатить эти статьи.
Я попыталась это сделать, но из всех трех ссылок смогла связаться только с одним владельцем сайта. Он удалил статью со своего ресурса. Две другие так и весят.
Попутный вопрос: Статья удалена, будет ли она после очередного (1-2) Апдейта яндекса уникальной?
Ещё можно отзыв в теме оставить
К сожалению, я не могу оставить там отзыв. У меня недостаточно прав. Не могу точно сказать почему, предположу, что раздел является платным, поэтому у меня нет доступа к нему...
Я попыталась это сделать, но из всех трех ссылок смогла связаться только с одним владельцем сайта. Он удалил статью со своего ресурса. Две другие так и весят.
А причём тут те сайты, где эти статьи висят, писать надо тем, куда ведут ссылки из статей.
atton, быстрее думать нужно было, как только заподозрили кидок, нужно было тексты на я.ру кинуть.