Инцидент: статьи написаны, но не оплачены.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

atton, деньги Вы получили?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
atton:
Не кажется ли вам, что я предприняла достаточно попыток связаться с заказчиком и поговорить до вынесения все на всеобщее обсуждение? (Я даже присылала ему в ICQ ссылку на одну опубликованную, но не оплаченную работу, так как практически моментально проиндексировалась)
Andrew.:
странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE

Имхо, вот ключевой момент...

atton, Вас никто не кинул... Вы просто тупо поленились написать в личку, напомнить о себе...

А сразу стали создавать тему, рассчитывая на дешевый самопиар...

Но спасибо! Спасибо, что обозначили себя....

Ибо при объемах заказов в сотни килознаков в месяц - от таких исполнителей с раздутой самооценкой стоит держаться подальше.... А то проморгаешь по невнимательности платеж в 15 баксов... А вони разведут на полфорума....

-1, вообщем....

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pupkin145:
Человек добросовестно выполнил свою работу, почему он должен стучатся во все двери и напоминать о себе?

Ага. Когда давал работу - аську помнил, а как только получил, "спутал с надоедливыми приставалами" и в игнор. Я уж молчу о том, что исполнитель не обязан устраивать розыск заказчика по всему Рунету.

Логично, чивоужтам. :D

atton
На сайте с 01.09.2009
18

regta, я начинала работать с Андреем на другом сайте. После того, как он пропал, я в течение 4-5 дней пыталась связаться с ним в аське, но он молчал, хотя был в сети и сообщения до него доходили. Далее я оставила ему отзыв на том сайте, и обратила его внимание на него. В итоге никакой реакции.

На то, что у него есть профиль на форуме я узнала после того, как начала искать свои статьи. Хозяин одного сайта, на котором была одна из них, дал мне почту, по которой я нашла тему здесь.

А смысл связываться с ним в ЛС здесь, если он игнорировал меня на том фриланс-сайте, где мы начинали сотрудничество, и в ICQ, где проходило обсуждение ТЗ??

И вы ошибаетесь в том, что я рассчитываю на дешевый самопиар, я просто не приемлю тех, кто не оплачивает работу, по-моему мы не в эпоху феодализма живем. И если вы внимательно читали тему, то заметила, что есть еще исполнители, которые также до сих пор не получили оплату. Что это тоже по невнимательности?

atton добавил 04.05.2010 в 23:29

overnight, нет, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

atton, я высказал свое мнение, ни на понимание, ни на оправдания - не рассчитываю

Я лишь обратил внимание на несоответствие... И высказал свое ИМХО

И далее:

atton:
А смысл связываться с ним в ЛС здесь

А смысл создавать уничижительный топик, не испробовав все способы решить вопрос в частном порядке?

---

Так что - Ваш пэар это и ничего более, с обратным, увы, от ожидаемого Вами эффекта...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
atton:
нет, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал

Тут всё понятно. Должники делятся на две категории - одни скрываются, вторые сами с радостью бросаются навстречу - вот-вот, только как сразу. :)

Hi!
S2
На сайте с 07.01.2008
611
pupkin145:
то оплаты и по сей день не было бы.

А её и нет:) Так что цель топика не достигнута.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Str256:
А её и нет

Зато есть много обещаний и возмущений тем, что назвали кидалой, что "тему загрызли + не говоря о репутации" и тд. :D

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pupkin145:
Может опять, по ошибке, не тому деньги перечислил?

Ага, я даже знаю кому...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pupkin145:
Может опять, по ошибке, не тому деньги перечислил?

А может, не по ошибке. :)

pupkin145:
А как узнал, дедуктивный метод?

Непонятна просто активность и такая защита кидалы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий