- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
atton, деньги Вы получили?
Не кажется ли вам, что я предприняла достаточно попыток связаться с заказчиком и поговорить до вынесения все на всеобщее обсуждение? (Я даже присылала ему в ICQ ссылку на одну опубликованную, но не оплаченную работу, так как практически моментально проиндексировалась)
странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE
Имхо, вот ключевой момент...
atton, Вас никто не кинул... Вы просто тупо поленились написать в личку, напомнить о себе...
А сразу стали создавать тему, рассчитывая на дешевый самопиар...
Но спасибо! Спасибо, что обозначили себя....
Ибо при объемах заказов в сотни килознаков в месяц - от таких исполнителей с раздутой самооценкой стоит держаться подальше.... А то проморгаешь по невнимательности платеж в 15 баксов... А вони разведут на полфорума....
-1, вообщем....
Человек добросовестно выполнил свою работу, почему он должен стучатся во все двери и напоминать о себе?
Ага. Когда давал работу - аську помнил, а как только получил, "спутал с надоедливыми приставалами" и в игнор. Я уж молчу о том, что исполнитель не обязан устраивать розыск заказчика по всему Рунету.
Логично, чивоужтам. :D
regta, я начинала работать с Андреем на другом сайте. После того, как он пропал, я в течение 4-5 дней пыталась связаться с ним в аське, но он молчал, хотя был в сети и сообщения до него доходили. Далее я оставила ему отзыв на том сайте, и обратила его внимание на него. В итоге никакой реакции.
На то, что у него есть профиль на форуме я узнала после того, как начала искать свои статьи. Хозяин одного сайта, на котором была одна из них, дал мне почту, по которой я нашла тему здесь.
А смысл связываться с ним в ЛС здесь, если он игнорировал меня на том фриланс-сайте, где мы начинали сотрудничество, и в ICQ, где проходило обсуждение ТЗ??
И вы ошибаетесь в том, что я рассчитываю на дешевый самопиар, я просто не приемлю тех, кто не оплачивает работу, по-моему мы не в эпоху феодализма живем. И если вы внимательно читали тему, то заметила, что есть еще исполнители, которые также до сих пор не получили оплату. Что это тоже по невнимательности?
atton добавил 04.05.2010 в 23:29
overnight, нет, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал
atton, я высказал свое мнение, ни на понимание, ни на оправдания - не рассчитываю
Я лишь обратил внимание на несоответствие... И высказал свое ИМХО
И далее:
А смысл связываться с ним в ЛС здесь
А смысл создавать уничижительный топик, не испробовав все способы решить вопрос в частном порядке?
---
Так что - Ваш пэар это и ничего более, с обратным, увы, от ожидаемого Вами эффекта...
нет, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал
Тут всё понятно. Должники делятся на две категории - одни скрываются, вторые сами с радостью бросаются навстречу - вот-вот, только как сразу. :)
то оплаты и по сей день не было бы.
А её и нет:) Так что цель топика не достигнута.
А её и нет
Зато есть много обещаний и возмущений тем, что назвали кидалой, что "тему загрызли + не говоря о репутации" и тд. :D
Может опять, по ошибке, не тому деньги перечислил?
Ага, я даже знаю кому...
Может опять, по ошибке, не тому деньги перечислил?
А может, не по ошибке. :)
А как узнал, дедуктивный метод?
Непонятна просто активность и такая защита кидалы.