Инцидент: статьи написаны, но не оплачены.

[Удален]
pauk:
Непонятна просто активность и такая защита кидалы.

Потому-что:

atton:
Почему работала без предоплаты?" - предварительно юзаю инет в поисках информации о заказчике. Это было и в этот раз. Вот он - мой заказчик Андрей. Впечатление создалось вполне приличное.

Все такие умные и прошаренные детективы, ёпте.

И ноют ещё потом сидят как дуры малолетние, позорняк...

atton
На сайте с 01.09.2009
18

andreylabs, это, конечно, ваше субъективное мнение.

Но

andreylabs:
ноют ещё потом сидят как дуры малолетние, позорняк...
это уже оскорбление.

Что некрасивого вы нашли в моем поведении? Я плакала, умоляя вернуть деньги?

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
[Удален]
atton:

Что некрасивого вы нашли в моем поведении? Я плакала, умоляя вернуть деньги?

А что вы тут делаете?

Самопиаром и нытьём занимаетесь! Предоплату надо брать и не будет никаких проблем.

Только на пользу Вам, умнее теперь хоть будете.

Так вам и надо короч)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
atton:
Я плакала, умоляя вернуть деньги?

А если бы и плакала и умоляла, что в этом некрасивого?

Некрасиво получить работу и не расплатиться, а Вы ведете себя достойно. То, что Вы создали топик - это Вам тоже плюс, сберегли кому-то время, потраченное на нечистоплотного заказчика.

andreylabs, искренне желаю Вам поработать и ничего за выполненную работу не получить. Умники, фигли... Ну про регту-то давно известно, что она неадекват, а вот Вы удивляете...

[Удален]
<!--WEB-->:

andreylabs, искренне желаю Вам поработать и ничего за выполненную работу не получить. Умники, фигли... Ну про регту-то давно известно, что она неадекват, а вот Вы удивляете...

Возьмите и научите всех брать за свою работу предоплату, во избежании подобных бредо-нытиковых топиков, так и будем каждый раз перемусоливать одно и тоже...

pupkin145:
эта проблема не коснулась его, а вот если попадет в подобную ситуацию, то запоет совсем другие песни...

Видимо поэтому многие и не берут предоплату, их всё время кидают, они начинают петь, часто петь тоже полезно, так и на Евровидение будет кого посылать...)

[Удален]
pupkin145:
А как быть начинающим копирайтерам, фрилансерам, вебмастерам, которые еще не имеют репутации? Кто им даст предоплату? Или их можно кидать?

Так ты пойди и заработай/заслужи для начала эту "репутацию", а потом уже бабки бери за свою работу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
andreylabs:
во избежании подобных бредо-нытиковых топиков

Это не "бредо-нытиковый топик". ТС здесь не ныла ни разу. Я считаю, правильно сделала, что сообщила о такой проблеме - меньше копирайтеров попадется на удочку кидалы.

andreylabs:
возьмите и научите всех брать за свою работу предоплату

Во-первых, это не всегда возможно. Во-вторых, научить этому может только опыт.

andreylabs:
ак и будем каждый раз перемусоливать одно и тоже

Правильно - это и надо регулярно перемусоливать, чтобы кидалы как можно реже могли обманывать исполнителей и клиентов. Предупрежден, значит, вооружен.

[Удален]

Наивный вы народ. Таких уже не исправить. Сегодня кинул одного, завтра другого.

Сидит щас этот чел под другим Логином и смеётся над вами.

Без предоплаты работаешь, значит знаешь на что идёшь.

Никакого смысла в этом топике нет.

pupkin145:
Значит, по вашему, тех кто без репутации можно кидать, пусть работают бесплатно?

Откройте уже крышку танка.

Вот вас точно легко развести наверное...)))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
andreylabs:
Без предоплаты работаешь, значит знаешь на что идёшь.

А что заказчиков мало кидают? У меня например нет желания платить предоплату человеку, который живёт невесть где и которого вживую не видел. Даже при приёме на работу, за испытательный срок платят по факту, а не сразу. А то вдруг, он аванс возьмёт и смоется.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256, согласитесь, такие ситуации возникают гораздо реже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий