- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал
72642 - оплата, статьи разместил сразу, а письма есть привычка удалять, ICQ стоял игнор, поэтому такая неразбериха. Если бы в ЛС сразу сюда написали, никаких проблем. Прошу прощения еще раз, что так получилось.
Только сегодня получил данные куда и сколько оплачивать. Просил номер кошелька еще позавчера. Если бы у меня были данные, я бы это сделал давно. Весь инцидент и получился из-за того, что я с кошельками напутал, я уже об этом писал. Вопрос попрошу закрыть. Может уже хватит, неделю тему мусолить. Мне неприятно, что так получилось, попросил прощения, оплатил.
Andrew., а второму копирайтеру, который у Вас на фрилансе отзыв оставил - тоже заплатили, или ему пора топик создавать?
regta, Благодарю за поддержку, нету сил уже отписываться. Тут просто такие товарищи, как <!--WEB-->, и т.д. Целое расследование устроили, он за день по 100 сообщений написать может, видимо заняться нечем, может и выгляжу дураком, но мне некогда время тратить на препирания недалекие. Еще в первых сообщениях все объяснил и сказал, что когда номер кошелька пришлю сразу оплачу.
На фрилансе его аккаунт прикрыли за кидалово.
pupkin145, а я ведь не про Вас написал...
Что ж Вы так болезненно проецируете все на себя и отождествляете своё "Я" с неприличными словами, произносимыми окружающими...
У Вас чрезмерная дифференциация Эго, вызванная нарушением восприятия окружающей действительности? Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?
:)
У Вас чрезмерная дифференциация Эго, вызванная нарушением восприятия окружающей действительности? Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?
Елки, regta, да ты же тот, кого я ищу. Сегодня с утра пытаюсь поговорить с кем-нибудь об архетипах Юнга, и о его определении психики и ее влияния на сознание, но желающих нет. :( Айда сюда, хочу-хочу-хочу. :D
Too добавил 05.05.2010 в 15:27
ТС, имейте немного терпения, мало ли бывает разное и у заказчика... у меня тоже бывает, что забываю оплатить или оплачиваю после размещения статей... Но кидалой от этого пока не стал)))
Бывает у человека нет возможности попасть за компьютер, или завал какой-то, закрутился....
Андрей, а Вам быть повнимательнее надо))) Ведь если исполнитель хороший, трудно найти нормальную замену☝
<!--WEB-->, не я пас...
В том топике концентрация зомбирующих спиралей превышает ПДК в разы...
Не могу себе позволить проснутся утром, оказавшись в роли нейрозомби под стройными знаменами почившей в бозе Иоланты...
Считайте, что я тупо слил...
под стройными знаменами почившей в бозе Иоланты
Это с какой же стати она почила? Все с ней в порядке, рядом сидит. ;) Ну на "нет", и суда нет. А жаль, можно было перевести унылый срач в пристойное интеллектуальное русло.
Был аналогичный случай, уж и не вспомню как заказчика звали, да и про что писал, но кинули на 5 статей.