Инцидент: статьи написаны, но не оплачены.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57
atton:
, оплаты не было. У Андрея есть все мои данные: кошелек и объем, который он у меня заказывал

72642 - оплата, статьи разместил сразу, а письма есть привычка удалять, ICQ стоял игнор, поэтому такая неразбериха. Если бы в ЛС сразу сюда написали, никаких проблем. Прошу прощения еще раз, что так получилось.

Только сегодня получил данные куда и сколько оплачивать. Просил номер кошелька еще позавчера. Если бы у меня были данные, я бы это сделал давно. Весь инцидент и получился из-за того, что я с кошельками напутал, я уже об этом писал. Вопрос попрошу закрыть. Может уже хватит, неделю тему мусолить. Мне неприятно, что так получилось, попросил прощения, оплатил.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Andrew., а второму копирайтеру, который у Вас на фрилансе отзыв оставил - тоже заплатили, или ему пора топик создавать?

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

regta, Благодарю за поддержку, нету сил уже отписываться. Тут просто такие товарищи, как <!--WEB-->, и т.д. Целое расследование устроили, он за день по 100 сообщений написать может, видимо заняться нечем, может и выгляжу дураком, но мне некогда время тратить на препирания недалекие. Еще в первых сообщениях все объяснил и сказал, что когда номер кошелька пришлю сразу оплачу.

[Удален]

На фрилансе его аккаунт прикрыли за кидалово.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

pupkin145, а я ведь не про Вас написал...

Что ж Вы так болезненно проецируете все на себя и отождествляете своё "Я" с неприличными словами, произносимыми окружающими...

У Вас чрезмерная дифференциация Эго, вызванная нарушением восприятия окружающей действительности? Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
regta:
У Вас чрезмерная дифференциация Эго, вызванная нарушением восприятия окружающей действительности? Вы хотите об этом поговорить? Вас это беспокоит?

Елки, regta, да ты же тот, кого я ищу. Сегодня с утра пытаюсь поговорить с кем-нибудь об архетипах Юнга, и о его определении психики и ее влияния на сознание, но желающих нет. :( Айда сюда, хочу-хочу-хочу. :D

Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too

Too добавил 05.05.2010 в 15:27

ТС, имейте немного терпения, мало ли бывает разное и у заказчика... у меня тоже бывает, что забываю оплатить или оплачиваю после размещения статей... Но кидалой от этого пока не стал)))

Бывает у человека нет возможности попасть за компьютер, или завал какой-то, закрутился....

Андрей, а Вам быть повнимательнее надо))) Ведь если исполнитель хороший, трудно найти нормальную замену☝

regta
На сайте с 15.04.2006
320

<!--WEB-->, не я пас...

В том топике концентрация зомбирующих спиралей превышает ПДК в разы...

Не могу себе позволить проснутся утром, оказавшись в роли нейрозомби под стройными знаменами почившей в бозе Иоланты...

Считайте, что я тупо слил...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
regta:
под стройными знаменами почившей в бозе Иоланты

Это с какой же стати она почила? Все с ней в порядке, рядом сидит. ;) Ну на "нет", и суда нет. А жаль, можно было перевести унылый срач в пристойное интеллектуальное русло.

MG
На сайте с 05.05.2010
1

Был аналогичный случай, уж и не вспомню как заказчика звали, да и про что писал, но кинули на 5 статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий