Инцидент: статьи написаны, но не оплачены.

atton
На сайте с 01.09.2009
18
Miko:
быстрее думать нужно было, как только заподозрили кидок, нужно было тексты на я.ру кинуть

Статьи я сдала в воскресенье. Заказчик появился на связи во вторник. Я проверила в среду - статьи были уже проиндексированы.

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

atton, Вчера написал Вам в ЛС:

Прошу прощения за сложившийся инцедент. Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности... Т.к. я делил написание общего количества статей на несколько человек, я почему-то был полностью уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом. А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор. На маил ничего по этому поводу не приходило. В сложившейся ситуации, мою тему по размещению статей "загрызли" + не говоря о репутации. Жду от Вас кошелек с суммой выплаты... Не сочтите глупой отговоркой, странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE. Еще раз прошу прощения.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Andrew., вне зависимости от того, как это получилось, Вы молодец, что исправляете ситуацию. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
overnight:
Вы молодец, что исправляете ситуацию

Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.

Andrew.
На сайте с 27.05.2008
57

<!--WEB-->, Эти слова, я написал в личное сообщения копирайтеру, еще ВЧЕРА. А Вы непонятно для чего терроризировали меня СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых, полностью уничтожив мою тему своими догадками и демогогией.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Andrew.:
СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых

Поподробнее про друзей и знакомых можно? Кого я там привлек?

Andrew.:
полностью уничтожив мою тему

Зато впредь у Вас будет стимул платить всем вовремя. ;)

Andrew.:
я написал ... копирайтеру, еще ВЧЕРА ... Вы ... терроризировали меня СЕГОДНЯ

А теперь давайте вместе посмотрим, какая дата стоит вот на этом сообщении. Не 1 мая случайно? А сегодня случайно не 3-е? А Вы начали отмазываться тем, что это происки конкурентов, случайно не вчера? 😂

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
<!--WEB-->:
Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.

Да мне не важно, что побудило человека извиниться, совесть, забывчивость, отрицательное отношение окружающих или экономические причины. Я же написал:

overnight:
вне зависимости от того, как это получилось

Человек извинился и исправляет свою ошибку. Это хорошо.

atton
На сайте с 01.09.2009
18

Начну по порядку...

Andrew.:
уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом.

В тех задание, которое было дано заказчиком четко сказано:

All For Web (12:58:43 24/04/2010)
статьи высылайте на маил Allforweb@inbox.ru - с пометеой номером ICQ и wmr кошельком

Как в таком случае можно перепутать? (хорошо, допустим, по невнимательности)

Andrew.:
А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор

Как вот на это

''Eлена'' (15:11:24 26/04/2010)
Вы второй день мне ничего не отвечаете. Ради приличия могли бы хоть как-то прокомментировать ситуацию. Я отправила вам заказ в оговоренные сроки, а от вас ни ответа, ни оплаты

можно подумать, что я - "приставала, который клянчит работу?"

Далее

''Eлена'' (14:27:18 28/04/2010)
Видимо, общаться со мной вы не хотите. С вашей стороны - это не очень хорошее поведение. Я оставляю отзыв вам и размещаю статьи на стороннем ресурсе.

Андрей после этого заходил на свой аккаунт на сайте, размещал проекты и не видел отзыва?? И после этого он пишет мне на СЕ

Andrew.:
странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE.

Не кажется ли вам, что я предприняла достаточно попыток связаться с заказчиком и поговорить до вынесения все на всеобщее обсуждение? (Я даже присылала ему в ICQ ссылку на одну опубликованную, но не оплаченную работу, так как практически моментально проиндексировалась)

И в завершении, я мало верю, что

Andrew.:
Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности...

Судите сами, вот еще один отзыв о не оплате работы.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

В очередной раз убеждаюсь, что следует брать предоплату.

Или проводите сделки через ВебЛансер.

И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.

atton
На сайте с 01.09.2009
18

Nata10, Esen, прочитайте мой первый пост. Там я объясняю, почему не работаю по предоплате.

По поводу репутации (хоть ее и не принято обсуждать). До того, как я создала данный топик - Андрей имел достаточно высокую репутацию здесь, + отзывы на другом фриланс-сайте.

После чего утверждение

Esen:
И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.

наоборот, оказалось пустым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий