- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
быстрее думать нужно было, как только заподозрили кидок, нужно было тексты на я.ру кинуть
Статьи я сдала в воскресенье. Заказчик появился на связи во вторник. Я проверила в среду - статьи были уже проиндексированы.
atton, Вчера написал Вам в ЛС:
Прошу прощения за сложившийся инцедент. Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности... Т.к. я делил написание общего количества статей на несколько человек, я почему-то был полностью уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом. А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор. На маил ничего по этому поводу не приходило. В сложившейся ситуации, мою тему по размещению статей "загрызли" + не говоря о репутации. Жду от Вас кошелек с суммой выплаты... Не сочтите глупой отговоркой, странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE. Еще раз прошу прощения.
Andrew., вне зависимости от того, как это получилось, Вы молодец, что исправляете ситуацию. :)
Вы молодец, что исправляете ситуацию
Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.
<!--WEB-->, Эти слова, я написал в личное сообщения копирайтеру, еще ВЧЕРА. А Вы непонятно для чего терроризировали меня СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых, полностью уничтожив мою тему своими догадками и демогогией.
СЕГОДНЯ весь день привлекая своих друзей и знакомых
Поподробнее про друзей и знакомых можно? Кого я там привлек?
полностью уничтожив мою тему
Зато впредь у Вас будет стимул платить всем вовремя. ;)
я написал ... копирайтеру, еще ВЧЕРА ... Вы ... терроризировали меня СЕГОДНЯ
А теперь давайте вместе посмотрим, какая дата стоит вот на этом сообщении. Не 1 мая случайно? А сегодня случайно не 3-е? А Вы начали отмазываться тем, что это происки конкурентов, случайно не вчера? 😂
Он стал таким "молодцом" после того, как в его топике, где он предлагает размещение статей на своих сайтах, появилось три страницы о том, что он кидала.
Да мне не важно, что побудило человека извиниться, совесть, забывчивость, отрицательное отношение окружающих или экономические причины. Я же написал:
вне зависимости от того, как это получилось
Человек извинился и исправляет свою ошибку. Это хорошо.
Начну по порядку...
уверен, что статьи оплачены, т.к. я вашу оплату зачислил 2й раз другому копирайтеру, который промолчал об этом.
В тех задание, которое было дано заказчиком четко сказано:
статьи высылайте на маил Allforweb@inbox.ru - с пометеой номером ICQ и wmr кошельком
Как в таком случае можно перепутать? (хорошо, допустим, по невнимательности)
А в ICQ видимо спутал с надоедливыми приставалами(люди, которые клянчат дать им работу) и кинул в игнор
Как вот на это
Вы второй день мне ничего не отвечаете. Ради приличия могли бы хоть как-то прокомментировать ситуацию. Я отправила вам заказ в оговоренные сроки, а от вас ни ответа, ни оплаты
можно подумать, что я - "приставала, который клянчит работу?"
Далее
Видимо, общаться со мной вы не хотите. С вашей стороны - это не очень хорошее поведение. Я оставляю отзыв вам и размещаю статьи на стороннем ресурсе.
Андрей после этого заходил на свой аккаунт на сайте, размещал проекты и не видел отзыва?? И после этого он пишет мне на СЕ
странно конечно, что вы мне сначала в ЛС не написали на SE.
Не кажется ли вам, что я предприняла достаточно попыток связаться с заказчиком и поговорить до вынесения все на всеобщее обсуждение? (Я даже присылала ему в ICQ ссылку на одну опубликованную, но не оплаченную работу, так как практически моментально проиндексировалась)
И в завершении, я мало верю, что
Можете мне не верить, но моя вина лишь в невнимательности...
Судите сами, вот еще один отзыв о не оплате работы.
В очередной раз убеждаюсь, что следует брать предоплату.
Или проводите сделки через ВебЛансер.
И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.
Nata10, Esen, прочитайте мой первый пост. Там я объясняю, почему не работаю по предоплате.
По поводу репутации (хоть ее и не принято обсуждать). До того, как я создала данный топик - Андрей имел достаточно высокую репутацию здесь, + отзывы на другом фриланс-сайте.
После чего утверждение
И репутация !!!! Снова же не пустые циферки.
наоборот, оказалось пустым.