- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Таня. Да по этому принципу. Выбирают по внешности. Почти все.
Денис, выбирают кого - мужа? По внешности? Почти все?
Может, действительно, лучше про лесбиянок... :)
Да. Сначала друга. Потом мужа.
Я же добавил в конце: мне так кажется.
Или еще хуже: подменяют внешностью реальные данные. За сексуальным мужчиной с красивым носом и крепкой челюстью и открытыми серыми проницательными глазами видят.. точнее придумывают великий ум. И доброту и все прочее.
И обмануть себя таким образом очень просто.
Я лично вообще лет до 25ти считал, что чем женщина красивее, тем она умнее.
Может, действительно, лучше про лесбиянок...
Warning!!!
Warning!!!
Vetra, ты не поняла, что они над тобой прикалываются, за неимением другой жертвы женского пола... ждут, пока ты не напишешь "все мужики - козлы!"
Ну если вам так хочеться, господа, мне не трудно /пожимая плечами/
Да все мужики кааазлы! Да вы видели хоть одного нормального? Либо пьет, либо пидор. Подарков не дарят, денег не дают, все им подавай жрать и тр*хаться!
Денис, так? 🙄
Умнее ли феминистки в общей массе?
ИМХО про "общую массу" - это зря. Нет ничего хуже чем оценивать что-то в "общей массе".. все время ерунда получается, это я как социолог говорю :)
Для меня ответ на этот вопрос очевиден: Миша, ты знаешь хотя бы одну женщину. которая вышла замуж за мужчину только потому, что у того красивые ноги?
Гениально! Мое восхищение.
Гениально! Мое восхищение.
Остроумно, не более. :)
/ru/forum/comment/1208660
6666, о! еще вспомнила:
А это их пиво! Фу! А чипсы! А футбол! Ну как можно смотреть с друзьями футбол, когда у меня предпоследняя серия "няни" не смотрена. И вообще, как можно сидеть с друзьями в гараже, когда я только сделала новую прическу! Нет бы восхититься, в ресторан сводить..
И самое гениальное: выбирай, кто для тебя важнее я или друзья!
Как? :)
Lor, отстал ты от жизни на форуме... теперь ввели "варнинги" ...
типа этого:
Или еще хуже: подменяют внешностью реальные данные. За сексуальным мужчиной с красивым носом и крепкой челюстью и открытыми серыми проницательными глазами видят.. точнее придумывают великий ум. И доброту и все прочее
Ну, возможно. В конце концов мне трудно говорить про всех. Но вот я смотрю на дочку и на ее подруг - как-то не торопятся они замуж и уж совсем не отдают предпочтение кравивым мальчикам. Хотя среди друзей, без особых дальнейших перспектив у них таких много.
Ахтунг!!!
Саша, а что эти - тоже Ахтунг? Я думала, это только про мужчин... Какой конфуз...
Саша, а что эти - тоже Ахтунг? Я думала, это только про мужчин... Какой конфуз...
Вот насчет "конфуз" я не уверен, а "ахтунг" я уже подтер.
Да. Сначала друга. Потом мужа.
Честно, долгое время выбирала кавалеров именно по такому принципу, пока не нашла обратной зависимости, чем молодой человек был красивее, тем больше дурак.. :) Нет ну правда, был у меня такой обалденный красоты парень, аж на улице все оборачивались и что? Дурак оказал редкостный. Провстречались аж 3 дня, я больше не выдержала :)