- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Блин, я вот из принципа попрусь на следующие выборы. Пусть это ничего не изменит, так пусть знают - я не с ними. :|
Дискриминация в чистом виде. Почему не до 60, или 55 хотя бы ?
Мы еще фору 18 летним дадим! 🙅
boga@voxnet.ru добавил 30.04.2010 в 23:13
Блин, я вот из принципа попрусь на следующие выборы. Пусть это ничего не изменит, так пусть знают - я не с ними. :|
И за кого голосовать, чтобы они знали? 😂
Щитаю, каждый должен отслужить в доблестной русской армии. Познакомиться с дедовщиной, с уставом и все такое, по горячим точкам покататься. А кто не хочет - тот не мужыг и вообще.
вот когда познакомишься с дедовщиной, прокатишься по горячим точкам, сразу отпадет желание писать постить подобные сообщения!!!
вот когда познакомишься с дедовщиной, прокатишься по горячим точкам, сразу отпадет желание писать постить подобные сообщения!!!
ты не понимаешь иронии?)
Дискриминация в чистом виде. Почему не до 60, или 55 хотя бы ?
Мы еще фору 18 летним дадим! 🙅
Пра-ально! Долой дискриминацию по возрасту! Да здравствует полный кошт и свежий воздух ветеранам труда!🤪
Что-то меня тоже на выборы потянуло под "Посольскую"... Если завтра в магазине вдруг увижу "Жигулевское" - даже знаю, за кого проголосую.😂
Elb, очень интересно как они представляют себе студента 2 курса, которого допустим забрали в армию. И он возвращается на учебу... Какой из него студент? Он вылетит на следующей сессии...
А зачем стране студенты? Молиться много ума не надо.
Да этим вопросом я уже не задаюсь - ответ понятен, что никакой. Как и солдат из вчерашнего гулящего студента...
Армия для того и нужна, чтобы из них солдат делать. Из меня почти сделали, всего месяц до дому остался :)
Армия для того и нужна, чтобы из них солдат делать. Из меня почти сделали, всего месяц до дому остался :)
Еще бы умного человека из солдата после армии сделали - и будет совсем здорово.
Нет, давайте по очереди. Во-первых из него сначала солдата сделают, в армии (тема разговора). А кто потом из него сделает человека это вообще не по теме.
Моя ассоциация такова.
Кабинет декана. Полумрак. В центре комнаты стоит дембель — подшива с палец, в акселях и всяческих значках. Стоит по стойке "смирно". Напротив него, на стуле, сидит декан. Нога на ногу, верхняя пуговица расстегнута. Курит. Медленно так, спокойно командует:
— Полтора...
Дембель наполовину приседает, вытягивает руки. Стоит минуту, две, три. Декан, так же спокойно:
— Упор лежа принять... Отставить, медленно. Упор лежа принять!
Дембель падает на пол, начинает отжиматься. Декан считает: раз, два, три, полтора... Затем начинает монолог.
— Ты больше не в армии, отец. Тут ты никто. Вонючий сапог, кусок портянки. В твоей башке только строевая, самоходы и бабы. Теперь ты дух бесплотный, черт полосатый, понял? Не слышу! Здесь тебя будут обучать ядерной физике. Прогул — залет. Уснул на лекции — залет. За каждый залет будешь драить зубной щеткой пол в аудиториях и сортиры. И так до тех пор, пока ты не станешь человеком. Встать! Кру-гом! В библиотеку бегом арш!
Вот так было бы нормально, я щетаю🚬