Призывной возраст хотят увеличить. Надо ли нам это?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Блин, я вот из принципа попрусь на следующие выборы. Пусть это ничего не изменит, так пусть знают - я не с ними. :|

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Дискриминация в чистом виде. Почему не до 60, или 55 хотя бы ?

Мы еще фору 18 летним дадим! 🙅

boga@voxnet.ru добавил 30.04.2010 в 23:13

6uoncuxo3:
Блин, я вот из принципа попрусь на следующие выборы. Пусть это ничего не изменит, так пусть знают - я не с ними. :|

И за кого голосовать, чтобы они знали? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Dervish:
Щитаю, каждый должен отслужить в доблестной русской армии. Познакомиться с дедовщиной, с уставом и все такое, по горячим точкам покататься. А кто не хочет - тот не мужыг и вообще.

вот когда познакомишься с дедовщиной, прокатишься по горячим точкам, сразу отпадет желание писать постить подобные сообщения!!!

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
profitaklient:
вот когда познакомишься с дедовщиной, прокатишься по горячим точкам, сразу отпадет желание писать постить подобные сообщения!!!

ты не понимаешь иронии?)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Дискриминация в чистом виде. Почему не до 60, или 55 хотя бы ?
Мы еще фору 18 летним дадим! 🙅

Пра-ально! Долой дискриминацию по возрасту! Да здравствует полный кошт и свежий воздух ветеранам труда!🤪

И за кого голосовать, чтобы они знали?

Что-то меня тоже на выборы потянуло под "Посольскую"... Если завтра в магазине вдруг увижу "Жигулевское" - даже знаю, за кого проголосую.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
technomaster:
Elb, очень интересно как они представляют себе студента 2 курса, которого допустим забрали в армию. И он возвращается на учебу... Какой из него студент? Он вылетит на следующей сессии...

А зачем стране студенты? Молиться много ума не надо.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Elb:
Да этим вопросом я уже не задаюсь - ответ понятен, что никакой. Как и солдат из вчерашнего гулящего студента...

Армия для того и нужна, чтобы из них солдат делать. Из меня почти сделали, всего месяц до дому остался :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Segey:
Армия для того и нужна, чтобы из них солдат делать. Из меня почти сделали, всего месяц до дому остался :)

Еще бы умного человека из солдата после армии сделали - и будет совсем здорово.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Elb:

Нет, давайте по очереди. Во-первых из него сначала солдата сделают, в армии (тема разговора). А кто потом из него сделает человека это вообще не по теме.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:

Моя ассоциация такова.

Кабинет декана. Полумрак. В центре комнаты стоит дембель — подшива с палец, в акселях и всяческих значках. Стоит по стойке "смирно". Напротив него, на стуле, сидит декан. Нога на ногу, верхняя пуговица расстегнута. Курит. Медленно так, спокойно командует:

— Полтора...

Дембель наполовину приседает, вытягивает руки. Стоит минуту, две, три. Декан, так же спокойно:

— Упор лежа принять... Отставить, медленно. Упор лежа принять!

Дембель падает на пол, начинает отжиматься. Декан считает: раз, два, три, полтора... Затем начинает монолог.

— Ты больше не в армии, отец. Тут ты никто. Вонючий сапог, кусок портянки. В твоей башке только строевая, самоходы и бабы. Теперь ты дух бесплотный, черт полосатый, понял? Не слышу! Здесь тебя будут обучать ядерной физике. Прогул — залет. Уснул на лекции — залет. За каждый залет будешь драить зубной щеткой пол в аудиториях и сортиры. И так до тех пор, пока ты не станешь человеком. Встать! Кру-гом! В библиотеку бегом арш!

Вот так было бы нормально, я щетаю🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий