- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Большие благодетели государи императоры были - обалденные просто: человека выдернули, всю его жизнь им попользовались и выкинули обратно.
Злыдни, конечно. То ли дело - большевики! Как уложат в землю батальон, так обязательно памятник фанерный ставят. Если не забудут, конечно. А уж для дивизии и бетонного не жалели.
Lupus, ты про звезду забыл. на палочке.
Лучше порядок в армии навели бы.
Elb, про соцгарантии прочитал или мимо ушей?
Про реальный подъем по социальной лестнице прочитал или тоже мимо них?
Мог сорокапятилетний крепостной устроиться работать "в городУ" швейцаром, лакеем, дворником и получать жалованье? А вот отслуживший солдат мог. Потому что волен был выбирать - ко двору возвращаться или еще куда. Потому что становился волен.
Лучше порядок в армии навели бы.
Дак некому, милок. Вот таких инициативных и принципиальных в армии страсть как не хватает. :D
Мог сорокапятилетний крепостной устроиться работать "в городУ" швейцаром, лакеем, дворником и получать жалованье? А вот отслуживший солдат мог. Потому что волен был выбирать - ко двору возвращаться или еще куда. Потому что становился волен.
Да и, насколько мне видится, не так плоха была ситуация, когда ты живёшь "на довольствии" по сравнению с бытом крепостных.
Elb, про соцгарантии прочитал или мимо ушей?
Про реальный подъем по социальной лестнице прочитал или тоже мимо них?
В 45-50 лет начать, так сказать, жизнь с нуля? На пустом месте, среди чужих людей, в чужих же условиях, без семьи и детей и с очень фиговым здоровьем (рекруты еще и воевали, однако, порой - со всеми вытекающими)? Это просто здорово: примерно как сесть в тюрьму на 25 лет, выйти и почувствовать себя счастливым человеком.
И на слове "волен" я бы акцент в принципе не делал. Реальное соотношение между "волей" и "неволей" показала реформа 1861 года: пожалованная "воля" великого счастья крепостным не принесла. Думаю, Некрасова вспоминать не будем.
Я уж не говорю, что до этой мифической "воли" в 45-50 лет еще дожить, как минимум, надо. При смертности среди рекрутов в 3-4% в год какие шансы у рекрута 25 лет прожить? Не шибко превышающие ноль.
Мягко говоря, непривлекательно как-то.
Про большевиков я лучше, чем про государей, точно не скажу.:)
Я уж не говорю, что до этой мифической "воли" в 45-50 лет еще дожить, как минимум, надо. При смертности среди рекрутов в 3-4% в год какие шансы у рекрута 25 лет прожить? Не шибко превышающие ноль.
А по крестьянам есть стата?
А по крестьянам есть стата?
Почитай на досуге "Письма Энгельгардта". Подобной статы я там не помню, но счастливое бытие крестьян и рекрутских семей конца 19-го века там описано очень детально. Причем очевидцем и наблюдателем, а не теоретиком Калининым.
Вот таких инициативных и принципиальных в армии страсть как не хватает.
в этом призыве уверен, на 1 прибавится:D