- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А выходные для духов ввели уже? айпады уже роздали в руки вместо лопат? :)
YAGR добавил 02.05.2010 в 09:18
Сеодром, в чем же мое фюрерство заключается?
Да доблестная красная вас достанет даже со дна женевского :)
Фюрер будет разбит наголову! 🚬
Ну как же - всех взять и под одну гребенку заставить маршировать на плацу.
смешно. во-первых не всех, а только оболтусов 30+ лет. и по-моему моя система более гуманная чем нынешняя. у меня каждому дается шанс доказать - имеет ли он право распоряжаться своей жизнью и судьбой или его участь исполнять чужую волю. если человек сызмальства знает, что коли не уплатит к 30ти годам оговоренную сумму налогов с дохода, то пойдет в армию - это будет хороший стимул браться за ум. сделал - молодец, а нет - так после 30ти пойдешь в армейку, ну или будешь как загнанная собака бегать от армии до самой смерти :)
Как же надоели все эти умники и "нормальные мужики", если у меня реально болезнь с которой я не смогу служить, я виноват в этом? Получается тоже слабак и не мужик?
если у вас проблема со здоровьем, и ваше заболевание попадает в разряд тех, по которым в армию не призывают, то чего вы тогда суетитесь?
я веду разговор про тех кто сознательно пытается убежать, а потом начинает ныть на форумах: мне 27, а меня в армию хотят забрать! ахтунг!
Derek, уже предлагали, чтобы тот, кто не хочет идти платил за того, кто хочет идти..
Только зачем чинушам пускать поток бабла оффициально? Парвильно, они лучше себе в карманы продолжать будут его направлять... А эти сообщения - очередная пурга, чтобы косить капусту. Ведь скока щас зашевелилось людей кому 2-3 года осталось ждать :)
Мехалоч, Вы не думали, что эти люди все равно никому не нужны на службе? Классические отлынщики от всего. Бесполезно на них деньги тратить будет государство. У нас был один такой, которого в 26,9 лет призвали, он был любимчиком лейтенантов, но чтобы служить ..... Действительно неясно, зачем этот призыв будет. Но если после принятия поправки к закону государство бы начало исполнять ее через 3 года, тогда может было бы и по другому.
Щитаю, каждый должен отслужить в доблестной русской армии. Познакомиться с дедовщиной, с уставом и все такое, по горячим точкам покататься. А кто не хочет - тот не мужыг и вообще.
скажите наконец-то что нибудь умное, например выскажите свое мнение относительно данной поправки в законе, и почему вы считаете свое мнение обоснованным, а поправку нет
ибо весь вот этот ваш троллизм напоминает пук из-за угла
я повторюсь, есть множество вариантов не ходить в армию, и у кого голова на плечах не только для того чтобы в нее жрать, тот в армию и так не пойдет, ибо ему без надобности, а если у человека отсутсвует мозг, отсутствует образование, и нет никакого желания работать где нибудь на местах, работая на которых в армию не призывают - то пусть шагает в сторону армии
все подобные темы, кстати, заведены именно теми людьми
в большинстве случаев, остальным сие по барабану, ибо хоть до 45 лет пусть увеличивают срок, им фиолетово
а вообще по сабжу можно высказаться стихами Лермнтова, в которых он сожалеет о славных и достойных людях прошлых времен, скрыто иронизируя и неодобряя нравы его времени:
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
technomaster, ну опять же в 18 лет довольно сложно самостоятельно уплатить какие-то значимые деньги. а так вообще плати себе просто налоги с дохода и радуйся. это еще получше чем статья за тунеядство (странно что никто еще не записал советскую власть в фюреры, или может я пропустил чего 😂)
Мехалоч, Вы не думали, что эти люди все равно никому не нужны на службе?
такие люди как раз и нужны, и дедовщина на них нужна - дурь из них выбивать
у нас вот так пришел один алкаш-травокур, забивавший на все и всех, поучился уму-разуму, уволился и подался в институт учиться, сейчас при консульстве где-то в европе работает
Блин в моем военнике написано, чтобы я явился в 27 лет для проверки могу ли я служить :D , если 30 увеличат то меня примут :( . И чо мне манибэк требовать:D с людей - я чек не сохранил
Ни фига - обещали ж до 27.;)
То есть сами подтверждаете, что армия - место для дебилов?:) Но зачем, в принципе, такая армия нужна?
То есть сами подтверждаете, что армия - место для дебилов?:) Но зачем, в принципе, такая армия нужна?
не переиначивайте мои слова, и так понятно про что я говорю, или вы предлагаете призывать в армию всех кто закончил институт? 😂