Призывной возраст хотят увеличить. Надо ли нам это?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

А выходные для духов ввели уже? айпады уже роздали в руки вместо лопат? :)

YAGR добавил 02.05.2010 в 09:18

Derek:
Сеодром, в чем же мое фюрерство заключается?

Да доблестная красная вас достанет даже со дна женевского :)

Фюрер будет разбит наголову! 🚬

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Derek
На сайте с 23.09.2005
70
Сеодром:
Ну как же - всех взять и под одну гребенку заставить маршировать на плацу.

смешно. во-первых не всех, а только оболтусов 30+ лет. и по-моему моя система более гуманная чем нынешняя. у меня каждому дается шанс доказать - имеет ли он право распоряжаться своей жизнью и судьбой или его участь исполнять чужую волю. если человек сызмальства знает, что коли не уплатит к 30ти годам оговоренную сумму налогов с дохода, то пойдет в армию - это будет хороший стимул браться за ум. сделал - молодец, а нет - так после 30ти пойдешь в армейку, ну или будешь как загнанная собака бегать от армии до самой смерти :)

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
[Удален]
Кофейник:
Как же надоели все эти умники и "нормальные мужики", если у меня реально болезнь с которой я не смогу служить, я виноват в этом? Получается тоже слабак и не мужик?

если у вас проблема со здоровьем, и ваше заболевание попадает в разряд тех, по которым в армию не призывают, то чего вы тогда суетитесь?

я веду разговор про тех кто сознательно пытается убежать, а потом начинает ныть на форумах: мне 27, а меня в армию хотят забрать! ахтунг!

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Derek, уже предлагали, чтобы тот, кто не хочет идти платил за того, кто хочет идти..

Только зачем чинушам пускать поток бабла оффициально? Парвильно, они лучше себе в карманы продолжать будут его направлять... А эти сообщения - очередная пурга, чтобы косить капусту. Ведь скока щас зашевелилось людей кому 2-3 года осталось ждать :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

Мехалоч, Вы не думали, что эти люди все равно никому не нужны на службе? Классические отлынщики от всего. Бесполезно на них деньги тратить будет государство. У нас был один такой, которого в 26,9 лет призвали, он был любимчиком лейтенантов, но чтобы служить ..... Действительно неясно, зачем этот призыв будет. Но если после принятия поправки к закону государство бы начало исполнять ее через 3 года, тогда может было бы и по другому.

[Удален]
Dervish:
Щитаю, каждый должен отслужить в доблестной русской армии. Познакомиться с дедовщиной, с уставом и все такое, по горячим точкам покататься. А кто не хочет - тот не мужыг и вообще.

скажите наконец-то что нибудь умное, например выскажите свое мнение относительно данной поправки в законе, и почему вы считаете свое мнение обоснованным, а поправку нет

ибо весь вот этот ваш троллизм напоминает пук из-за угла

я повторюсь, есть множество вариантов не ходить в армию, и у кого голова на плечах не только для того чтобы в нее жрать, тот в армию и так не пойдет, ибо ему без надобности, а если у человека отсутсвует мозг, отсутствует образование, и нет никакого желания работать где нибудь на местах, работая на которых в армию не призывают - то пусть шагает в сторону армии

все подобные темы, кстати, заведены именно теми людьми

отсутсвует мозг, отсутствует образование, и нет никакого желания работать где нибудь на местах, работая на которых в армию не призывают

в большинстве случаев, остальным сие по барабану, ибо хоть до 45 лет пусть увеличивают срок, им фиолетово

а вообще по сабжу можно высказаться стихами Лермнтова, в которых он сожалеет о славных и достойных людях прошлых времен, скрыто иронизируя и неодобряя нравы его времени:

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Derek
На сайте с 23.09.2005
70

technomaster, ну опять же в 18 лет довольно сложно самостоятельно уплатить какие-то значимые деньги. а так вообще плати себе просто налоги с дохода и радуйся. это еще получше чем статья за тунеядство (странно что никто еще не записал советскую власть в фюреры, или может я пропустил чего 😂)

[Удален]
Moi-Sha:
Мехалоч, Вы не думали, что эти люди все равно никому не нужны на службе?

такие люди как раз и нужны, и дедовщина на них нужна - дурь из них выбивать

у нас вот так пришел один алкаш-травокур, забивавший на все и всех, поучился уму-разуму, уволился и подался в институт учиться, сейчас при консульстве где-то в европе работает

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Morfin:
Блин в моем военнике написано, чтобы я явился в 27 лет для проверки могу ли я служить :D , если 30 увеличат то меня примут :( . И чо мне манибэк требовать:D с людей - я чек не сохранил

Ни фига - обещали ж до 27.;)

и у кого голова на плечах не только для того чтобы в нее жрать, тот в армию и так не пойдет, ибо ему без надобности, а если у человека отсутсвует мозг, отсутствует образование, и нет никакого желания работать где нибудь на местах, работая на которых в армию не призывают - то пусть шагает в сторону армии

То есть сами подтверждаете, что армия - место для дебилов?:) Но зачем, в принципе, такая армия нужна?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:

То есть сами подтверждаете, что армия - место для дебилов?:) Но зачем, в принципе, такая армия нужна?

не переиначивайте мои слова, и так понятно про что я говорю, или вы предлагаете призывать в армию всех кто закончил институт? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий