- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проверил все свои статьи на уникальность - уникальны 100%. Не понял, в чем проблема.
Уважаемая администрация,
здорово, что появилась корзинка, куда можно статьи прозапас складывать. Но нельзя ли сделать, во-первых, корзину повместительней (20 позиций мало), во-вторых, чтоб все в неё положенное оставалось на любой срок? Очень неудобно: вышла с сайта, и всё содержимое корзины обнулилось. :(
Уважаемая администрация,
здорово, что появилась корзинка, куда можно статьи прозапас складывать. Но нельзя ли сделать, во-первых, корзину повместительней (20 позиций мало), во-вторых, чтоб все в неё положенное оставалось на любой срок? Очень неудобно: вышла с сайта, и всё содержимое корзины обнулилось. :(
Увеличу до 30. Сохранение корзины тоже постараюсь сделать.
Проверил все свои статьи на уникальность - уникальны 100%. Не понял, в чем проблема.
Скорее у вас медленный интернет и надо увеличить лимиты, или ваши статьи и в самом деле уникальны 100%.
Ночью и сейчас ваша биржа не окрывается! А у меня там не выведенные денежки. 😡
romashca, попробуйте с другого броузера зайти. У меня сайт открылся.
Спасибо за подсказку)). C Safari все нормально, хотя всегда использовала только explorer.
Не помешало бы в разделе Спорт сделать подраздел Спортивная психология.
Не помешало бы в разделе Спорт сделать подраздел Спортивная психология.
А что это большой раздел? Какие статьи там размещать? По моему очень узкий.
Пользуясь случаем, каких разделов не хватает в каталоге?
У меня такой вопрос по тестовым заданиям:я выполнил по копирайтингу и по рерайтингу, одно из них не засчитали из-за нескольких пропущенных запятых и одной опечатки. Если его засчитали как без квалификации, могу ли я его продать этогт текст на другой бирже.
Еще в тему, в рерайтинге у меня пара пропущенных запятых и из-за этого только начальный уровень.Справедливо ли?
Разве в Интернете кто-то присматривается к запятым, точкам с запятой, двоеточиям и тире. Здесь важно, чтобы текст был интересен читателю, чтобы цеплял. Поэтому предлагаю пересмотреть систему оценивания тестовых заданий.
Я не отрицаю необходимость грамотности в сети.Но в тоже время...
Интересный контент уж точно как-нибудь проживет и без нескольких запятых. А глупый текст с миллионом запятых пусть и в нужных местах от этого лучше не станет.