Биржа контента Etxt.ru - 2

Amie
На сайте с 05.04.2010
1

У меня есть следующее пожелание к бирже, думаю, что имеет смысл обсудить это здесь.

При регистрации я ставлю галочку о том, что ознакомилась с текстом Договора, в котором собственно и отражены главные правила, права и обязанности сторон, между которыми заключается договор. Недавно нужда меня заставила обратиться к тексту договора, чтобы уточнить некоторые детали. К своему удивлению я обнаружила, что текст договора не так просто найти. Для этого я ткнула по ссылке "Зарегистрироваться" и только после этого нашла ссылку на текст договора. Так как договор, основной документ, регламентирующий отношения работников и биржи, то все-таки этот документ должен находится в более доступном месте, в частности, я думаю, что ссылка на него на главной странице или в личном кабинете каждого работника весьма уместна. Неудивительно, что в общем чате постоянно возникают вопросы, касающихся некоторых нюансов работы, которые, к сожалению, не отражены в Вопросах и ответах. Мне кажется, что текст договора заслуживает особого внимания и должен находиться всегда под рукой. Если я по какой-то причине не заметила эту ссылку, и она лежит на виду, то укажите мне на это, тогда, как говорится "Mia culpa", и вопрос снимается. :)

Crucifer
На сайте с 19.01.2008
63

Присоединяюсь к Татьяне.

На бирже даже 2 договора, один для исполнителей, другой для заказчиков. Неплохо было бы их действительно на видное место выложить.

J
На сайте с 09.05.2010
0

Фрау Хельга, процент уникальности моей первой же проверенной статьи в программе Etxt-Антиплагиат - 100%. Возможно Вы использовали какие-то часто применяемые фразы. Не огорчайтесь, все еще впереди!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну это несерьезно... и тут клоны :(

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 09.05.2010
0
The WishMaster:
Ну это несерьезно... и тут клоны

В смысле? :(

S
На сайте с 07.11.2009
8
Amie:
Мне кажется, что текст договора заслуживает особого внимания и должен находиться всегда под рукой.

Полностью поддерживаю.

Копирайтинг: от $4/1000, рерайт: от $1.5/1000. Обращайтесь, договоримся!
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

По просьбам трудящихся разместили ссылку в меню системы на договор-оферту.

Какие еще просьбы будут?

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
I
На сайте с 30.04.2010
28
Fad:
По просьбам трудящихся разместили ссылку в меню системы на договор-оферту.

Какие еще просьбы будут?

В окне приватных сообщений надо бы сделать возможность растягивать окошко набираемого текста. История сообщений - это вообще песня. Чтобы ее просмотреть, надо обладать недюжинными способностями. Сделайте хоть как в аське или скайпе. И я еще писал в саппорт письмо вчера, ответа до сих пор нету. Разберитесь, плз.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Invant:
В окне приватных сообщений надо бы сделать возможность растягивать окошко набираемого текста. История сообщений - это вообще песня. Чтобы ее просмотреть, надо обладать недюжинными способностями. Сделайте хоть как в аське или скайпе. И я еще писал в саппорт письмо вчера, ответа до сих пор нету. Разберитесь, плз.

У нас можно растягивать, тяните за точечки в середине нижней полоски.

А с историей какие проблемы? Можно подробней?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

Fad, ваша программа ETxT-Антиплагиат - отличная штука. Мне очень понравилась. Честно говоря, уже проставил в опроснике галочку напротив Адвего, но теперь буду использовать только вашу программу. И почему я о ней раньше ничего не слышал? Как давно существует эта чудо-программа?

Удачи Вам, Андрей, и Вашей команде :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий