- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня есть следующее пожелание к бирже, думаю, что имеет смысл обсудить это здесь.
При регистрации я ставлю галочку о том, что ознакомилась с текстом Договора, в котором собственно и отражены главные правила, права и обязанности сторон, между которыми заключается договор. Недавно нужда меня заставила обратиться к тексту договора, чтобы уточнить некоторые детали. К своему удивлению я обнаружила, что текст договора не так просто найти. Для этого я ткнула по ссылке "Зарегистрироваться" и только после этого нашла ссылку на текст договора. Так как договор, основной документ, регламентирующий отношения работников и биржи, то все-таки этот документ должен находится в более доступном месте, в частности, я думаю, что ссылка на него на главной странице или в личном кабинете каждого работника весьма уместна. Неудивительно, что в общем чате постоянно возникают вопросы, касающихся некоторых нюансов работы, которые, к сожалению, не отражены в Вопросах и ответах. Мне кажется, что текст договора заслуживает особого внимания и должен находиться всегда под рукой. Если я по какой-то причине не заметила эту ссылку, и она лежит на виду, то укажите мне на это, тогда, как говорится "Mia culpa", и вопрос снимается. :)
Присоединяюсь к Татьяне.
На бирже даже 2 договора, один для исполнителей, другой для заказчиков. Неплохо было бы их действительно на видное место выложить.
Фрау Хельга, процент уникальности моей первой же проверенной статьи в программе Etxt-Антиплагиат - 100%. Возможно Вы использовали какие-то часто применяемые фразы. Не огорчайтесь, все еще впереди!
Ну это несерьезно... и тут клоны :(
Ну это несерьезно... и тут клоны
В смысле? :(
Мне кажется, что текст договора заслуживает особого внимания и должен находиться всегда под рукой.
Полностью поддерживаю.
По просьбам трудящихся разместили ссылку в меню системы на договор-оферту.
Какие еще просьбы будут?
По просьбам трудящихся разместили ссылку в меню системы на договор-оферту.
Какие еще просьбы будут?
В окне приватных сообщений надо бы сделать возможность растягивать окошко набираемого текста. История сообщений - это вообще песня. Чтобы ее просмотреть, надо обладать недюжинными способностями. Сделайте хоть как в аське или скайпе. И я еще писал в саппорт письмо вчера, ответа до сих пор нету. Разберитесь, плз.
В окне приватных сообщений надо бы сделать возможность растягивать окошко набираемого текста. История сообщений - это вообще песня. Чтобы ее просмотреть, надо обладать недюжинными способностями. Сделайте хоть как в аське или скайпе. И я еще писал в саппорт письмо вчера, ответа до сих пор нету. Разберитесь, плз.
У нас можно растягивать, тяните за точечки в середине нижней полоски.
А с историей какие проблемы? Можно подробней?
Fad, ваша программа ETxT-Антиплагиат - отличная штука. Мне очень понравилась. Честно говоря, уже проставил в опроснике галочку напротив Адвего, но теперь буду использовать только вашу программу. И почему я о ней раньше ничего не слышал? Как давно существует эта чудо-программа?
Удачи Вам, Андрей, и Вашей команде :)