- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать.
А что вам мешает не отказывать, а просто попросить о переносе сроков сдачи работы? Чаще всего заказчики идут навстречу.
А что вам мешает не отказывать, а просто попросить о переносе сроков сдачи работы? Чаще всего заказчики идут навстречу.
Да, конечно такое тоже возможно, но чаще всего заказчиков это нервирует, и не все соглашаются.. В основном у них срочные заказы.
Может я немного не в тему, но всё-таки напишу. Очень бы хотелось что бы разработали на бирже статусы. Мол ''в поиске работы'', ''временно не работаю'', ''занят (а), работаю''... Это очень облегчает общение между исполнителем и заказчиком. Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать. Ладно, один раз откажу, он поймет. Второй раз ситуация повторилась и уже неудобно отказывать, но приходится. Ну уж извините третий раз и вовсе заказчик может подумать что я с ним работать не собираюсь в принципе никогда и может отвернуться от моих услуг и удалить из белого списка. А статусы дадут явно понять, что у человека сейчас работы много, либо наоборот, находится в поиске заказов. Я уже подала это предложение в администрацию, ее одобрили, но пока не осуществили это. А как вам, коллеги, эта идея?
Планируем это сделать. А пока вы можете в профиле написать. В графе о себе!
Я предлагаю банить всех исполнителей, которые усложняют проверку на копии при сдаче заказа заказчику: присылают .doc или .html-файл с текстом типа: "Выполнил заказ, если есть замечания - пишите, исправлю...". А сам заказ присылают в "дополнительном файле" в архиве. Разумеется, нажав на "проверить уникальность" - выдается 100%, а второй файл не проверяется.
Я предлагаю банить всех исполнителей
Зачем так жестоко? 🙅
Если в ТЗ не прописали то, в каком формате хотели бы получить работу, то зачем свою оплошность вешать на исполнителя? При отсутствии конкретных указаний вполне логично, что он присылает так, как ему удобно.Если уж на то пошло, то предлагаю банить всех заказчиков, которые не могут четко составить ТЗ. Правда, в этом случае, забанено будет больше половины заков.😂
А по поводу вашей ситуации... попросите переслать текст - делов-то.;)
Скажите как получается отрицательный рейтинг? Часто вижу у исполнителей рейтинг -150 к примеру, хотя отрицательных отзывов нет, только положительные.
Что такой рейтинг значит?
(если уже было объяснение по этому вопросу, сорри, прошу ткнуть носом :) )
Это значит что исполнитель прострочил заказ или отказался от выполнения заказа.
Как и свидетельствовал минусовой рейтинг - исполнитель отказался - хотя и срок был еще неделя, и заказ мелкий...
Такому исполнителю можно оставить отзыв?
Я предлагаю банить всех исполнителей, которые усложняют проверку на копии при сдаче заказа заказчику: присылают .doc или .html-файл с текстом типа: "Выполнил заказ, если есть замечания - пишите, исправлю...". А сам заказ присылают в "дополнительном файле" в архиве. Разумеется, нажав на "проверить уникальность" - выдается 100%, а второй файл не проверяется.
Банить-не банить, но проблема есть, так действительно многие делают и запутывают двумя файлами... надо подумать как решить. Возможно, просто ограничить мин. длину символов в файле.
AndreM добавил 20.09.2010 в 09:24
Как и свидетельствовал минусовой рейтинг - исполнитель отказался - хотя и срок был еще неделя, и заказ мелкий...
Такому исполнителю можно оставить отзыв?
Напишите отзыв в арбитраж, оставим.
Скачала себе программу ETxT-Антиплагиат. Верите, нет, ни один текст не показал 100% уникальность
============================================================================
А я напиала три статьи и все три - 100%(-тные).
Вот теперь никак не разберусь с деньгами. Как мне их получить?
Верите, нет, ни один текст не показал 100% уникальность. А я напиала три статьи и все три - 100%(-тные)
То, что вы сами, то что называется из головы, написали статью, не пользуясь никакими исходниками, не означает, что она будет 100% уникальная. Вы в тексте можете использовать общепринятые выражения, которые используют в своих текстах другие авторы. И они и будут давать процент неуникальности
Вот теперь никак не разберусь с деньгами. Как мне их получить?
Если вы делали их на заказ отправьте их заказчику во вкладке результат,
если писали впрок, то разместите в продажу в магазине статей.