Биржа контента Etxt.ru - 2

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
dia_26:
Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать.

А что вам мешает не отказывать, а просто попросить о переносе сроков сдачи работы? Чаще всего заказчики идут навстречу.

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
dia_26
На сайте с 19.08.2010
71
karmet:
А что вам мешает не отказывать, а просто попросить о переносе сроков сдачи работы? Чаще всего заказчики идут навстречу.

Да, конечно такое тоже возможно, но чаще всего заказчиков это нервирует, и не все соглашаются.. В основном у них срочные заказы.

9 лет кропотливой работы...
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
dia_26:
Может я немного не в тему, но всё-таки напишу. Очень бы хотелось что бы разработали на бирже статусы. Мол ''в поиске работы'', ''временно не работаю'', ''занят (а), работаю''... Это очень облегчает общение между исполнителем и заказчиком. Ведь бывает что у исполнителя имеются несколько постоянных заказчиков, которые могут одновременно подать индивидуальный заказ, но на всех то времени нет, выбрав один или два заказа, третьему приходится к сожалению отказывать. Ладно, один раз откажу, он поймет. Второй раз ситуация повторилась и уже неудобно отказывать, но приходится. Ну уж извините третий раз и вовсе заказчик может подумать что я с ним работать не собираюсь в принципе никогда и может отвернуться от моих услуг и удалить из белого списка. А статусы дадут явно понять, что у человека сейчас работы много, либо наоборот, находится в поиске заказов. Я уже подала это предложение в администрацию, ее одобрили, но пока не осуществили это. А как вам, коллеги, эта идея?

Планируем это сделать. А пока вы можете в профиле написать. В графе о себе!

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
R
На сайте с 30.05.2007
163

Я предлагаю банить всех исполнителей, которые усложняют проверку на копии при сдаче заказа заказчику: присылают .doc или .html-файл с текстом типа: "Выполнил заказ, если есть замечания - пишите, исправлю...". А сам заказ присылают в "дополнительном файле" в архиве. Разумеется, нажав на "проверить уникальность" - выдается 100%, а второй файл не проверяется.

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
ruslg:
Я предлагаю банить всех исполнителей

Зачем так жестоко? 🙅

Если в ТЗ не прописали то, в каком формате хотели бы получить работу, то зачем свою оплошность вешать на исполнителя? При отсутствии конкретных указаний вполне логично, что он присылает так, как ему удобно.Если уж на то пошло, то предлагаю банить всех заказчиков, которые не могут четко составить ТЗ. Правда, в этом случае, забанено будет больше половины заков.😂

А по поводу вашей ситуации... попросите переслать текст - делов-то.;)

D
На сайте с 12.03.2009
71
dla
dla:
Скажите как получается отрицательный рейтинг? Часто вижу у исполнителей рейтинг -150 к примеру, хотя отрицательных отзывов нет, только положительные.

Что такой рейтинг значит?

(если уже было объяснение по этому вопросу, сорри, прошу ткнуть носом :) )
Fad:
Это значит что исполнитель прострочил заказ или отказался от выполнения заказа.

Как и свидетельствовал минусовой рейтинг - исполнитель отказался - хотя и срок был еще неделя, и заказ мелкий...

Такому исполнителю можно оставить отзыв?

AM
На сайте с 12.09.2007
47
ruslg:
Я предлагаю банить всех исполнителей, которые усложняют проверку на копии при сдаче заказа заказчику: присылают .doc или .html-файл с текстом типа: "Выполнил заказ, если есть замечания - пишите, исправлю...". А сам заказ присылают в "дополнительном файле" в архиве. Разумеется, нажав на "проверить уникальность" - выдается 100%, а второй файл не проверяется.

Банить-не банить, но проблема есть, так действительно многие делают и запутывают двумя файлами... надо подумать как решить. Возможно, просто ограничить мин. длину символов в файле.

AndreM добавил 20.09.2010 в 09:24

dla:
Как и свидетельствовал минусовой рейтинг - исполнитель отказался - хотя и срок был еще неделя, и заказ мелкий...
Такому исполнителю можно оставить отзыв?

Напишите отзыв в арбитраж, оставим.

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
AM
На сайте с 26.09.2010
0

Скачала себе программу ETxT-Антиплагиат. Верите, нет, ни один текст не показал 100% уникальность

============================================================================

А я напиала три статьи и все три - 100%(-тные).

Вот теперь никак не разберусь с деньгами. Как мне их получить?

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Alla-Maria:
Верите, нет, ни один текст не показал 100% уникальность. А я напиала три статьи и все три - 100%(-тные)

То, что вы сами, то что называется из головы, написали статью, не пользуясь никакими исходниками, не означает, что она будет 100% уникальная. Вы в тексте можете использовать общепринятые выражения, которые используют в своих текстах другие авторы. И они и будут давать процент неуникальности

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
А я напиcала три статьи и все три - 100%(-тные).
Вот теперь никак не разберусь с деньгами. Как мне их получить?

Если вы делали их на заказ отправьте их заказчику во вкладке результат,

если писали впрок, то разместите в продажу в магазине статей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий