Платное начальное и среднее образование

CB
На сайте с 19.11.2009
28
niceweb:
Простите, но судя по вашим постам в этой теме, вы бы наверное только за физру и труд платили. Более чем уверен... 😂

С учётом того, что "физра" будет бесплатной, очевидно, что только за труд.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

п#здец близок...

WU
На сайте с 07.10.2007
169

ни закон, а шедевр мудрости, логичности и экономичности

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Walk, топик не про 2012.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
SEOSPIDER:
Walk, топик не про 2012.

Я думаю что п_ц в нашей стране будет чуть раньше.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ну если присмотреться, то можно рассмотреть пипец и невооруженным взглядом уже сейчас =)

печалька....

Walk расскажите мне про вашу страну.... я вот всегда думал, что если чтото моё, то я вправе поступать с этим как мне хочется. Какая она - Ваша страна.

Пока я вижу только их страну и их законы. И нет никакой нашей страны - это миф.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Тигра:
В остальном, честно сказать, пока не определилась: с одной стороны, не такая уж и дурная идея, с другой - очень велик процент живущих за чертой бедности, плюс ко всему у нас в традициях практически принято все даже не плохие идеи воплощать так, что лучше бы ничего не трогали.

Это просто. Нужно посмотреть мировые тенденции.

Южная Корея - всеобщее среднее бесплатное образование. Иначе - проигрыш в глобальной конкуренции.

США - программы доплаты в ряде криминогенных районов. Не знаю, платят ли за простое посещение школы, но несовершеннолетним матерям - точно платят за посещение курсов по уходу за ребенком. Иначе - ребенок пополнит ряды преступников.

А нам для ухода за трубой - и так хватит.

---------

И да, англичане всегда норовили пойти своим путем. Например, реализовали программу бесплатной раздачи компьютеров в каждую семью.

Некоторые семьи, конечно, тут же писюки пропили, но - тем не менее. А частные школы - для элиты, это есть. И в Штатах тоже.

И нужно отдавать себе отчет, что это эффективный способ социальной сегрегации. Сейчас можно сказать, что "я закончил СШ № 666 в Краснопердюйске" без серьезных душевных мук. А через 20 лет все престижные школы будут известны по названиям. И если Вы не сможете туда устроить ребенка - он не станет топ-менагером. Или станет, но заодно - невротиком, алкоголиком и т.д.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
pchol123:
Walk расскажите мне про вашу страну.... я вот всегда думал, что если чтото моё, то я вправе поступать с этим как мне хочется. Какая она - Ваша страна.

Пока я вижу только их страну и их законы. И нет никакой нашей страны - это миф.

Давайте не будем уходить в демагогию, лучше подумать что делать.

Вот например в комментариях предлагают:

А почему мы должны уезжать из своей страны??? Вы что, идиоты??? Кому вы и мы там где то . нужны??? Что бы кучка жидов праздновала победу??? Хрен им всем! Надо бороться за свою страну! Свою. а не их, страну! Надо каждый день четко и целенаправленно добиваться нормальной жизни! Недоволен?! Не копи в себе это дерьмо! Сними трубку телефона и позвони в администрацию города! Возьми ручку и напиши заявление! Сядь за клаву и напечатай письмо в администрацию президента! Когда будет 1 миллион писем из одного города у презика в мозгах точно щелкнет! Я говорю Вам- письма доходят и рассматриваются! Поверьте, я это делал и результаты есть! Нехрен на кухне политиков из себя корчить! А если не хотите. Вам лень или Вы боитесь, тогда МЫЛО ВЕРЕВКА и не мучайте голову ни себе ни людям!

А где можно почитать, и как называется часть в законодательстве где написано про права гражданина, и куда он может пожаловаться, законно. Что бы не как тупое быдло на улицы с дубинками, а для начала интеллектуально :)

(а если не получится, то ружье + самодельный динамит в руки - и вперед, на дачи депутатов)

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso

в садике, правда не в нашем, а соседнем похожая фигня

сам садик в базовом варианте по гос-расценкам

а если хочешь, чтобы с твоим ребенком английским занимались например, то просто доплачиваешь за эту группу.

Ничего ужасного в этом не вижу.

Думаю, что-то похожее сделают и в школах. Чтобы не репититорам вчерную платили, а типа в школу.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Наверное, ортодокс. Но стою за бесплатное начальное и среднее образование. Тем более ребенок-мл. школьник не один. Так бывает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий