Платное начальное и среднее образование

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
nso:

Ничего ужасного в этом не вижу.

Смысл в том, что это только начало, а точнее часть долгого плана по уничтожению нашей страны.

Пора "прозревать", а то уже скоро может быть поздно.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Walk:
часть долгого плана по уничтожению нашей страны.

Американцы?

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Walk:
Смысл в том, что это только начало, а точнее часть долгого плана по уничтожению нашей страны.

Думате жидомасоны?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
CyBase:
Американцы?

хуже.

10 лож

nso, +100500

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Walk:

Я, наверное, скоро в это поверю.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
SEOSPIDER:
хуже.
10 лож
nso, +100500

Тьфу...Жидомасоны значит.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Не вижу проблемы. Среднее образование было и есть платное. У меня брат в 5 классе учиться. У них постоянно собирают деньги за тесты, учебники, попечительский совет. Если не будешь платить, то твоему ребенку мало не покажется.

Думаю если платить, то и требовать надо будет по полной с учителей. Чтобы она четко выдавала программу, не пропускала и не требовала доп. денег за какие либо нужды...

Конечно у кого денег нет то, они опять в полной опе, но это это в нашей стране всегда так было и будет.

Просто задумайтесь, что лучше страдание херней ради "выседеть 5 уроков и свалить домой", т.к не интересно. Или нормальные уроки, тем кто действительно хочет учиться. А про высшее образование что говорят, где то читал что его тоже сделали? или нет?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Фагот:
Я, наверное, скоро в это поверю.

Во черт! И что же делать?

Может морду набить кому-следует? Поможет, как думаете?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Walk:

ухаха... самое забавное это то, что в ваших словах я почему-то вижу кусочки истины... Хоть это и смешно признавать, но то, что происходит в последнее время вокруг, наталкивает только на мысли о нём - жидомасонский заговор😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
nso:
Во черт! И что же делать?

Снимать штаны и бегать. Займитесь делом. Загранпаспорт оформите, что ли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий