кто-то левых ссылок на меня понаставил

M
На сайте с 12.05.2005
133
wolf:
Пока очень многие свято убеждены, что внешние факторы повредить не могут...

Вопрос оспоримый, допустим ситуация: есть запрос "предложения работы", есть 10 хороших купленных морд которые держат тебя в топе с ссылками "Все предложения работы", "Лучшие предложения работы"... берем спамим гостевые точно такими ссылками, где гарантия что ссылки не склеют, а целевой сайт не пессимизируют?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

У меня пока что всё нормально, тИЦ подрос заметно.

А вот у друга, как он сказал, траф последнее время упал сильно и по основному запросу в выдаче с 1 на 4 позицию упал. Может и совпадение...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
GMike:
Сергей! Надеюсь это шутка? Если такой опытный человек всерьез считает возможным успех злонамеренного SEO, то в ближайшем будущем на оптимизации можно ставить крест.

Это не шутка. Конечно, вряд ли яндексоиды задумывали такую возможность специально, скорее, она является побочным эффектом от введения разноообразных фильтров. Да и думаю, пока никто особо этим эффектом управлять не может (как сказано выше - на каждый пример сейчас легко найти контрпример, что здорово одним сайтам, то другим - смерть), вот народ и щупает почву.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
CN
На сайте с 20.04.2006
26
Yahoo!:
Конкуренты могут баловаться, испытывают реакцию тех поддержки яндекса
Говорят, могут и в бан за это кинуть, но это лишь не проверенная теория ... :)

Так этого-то и добиваються =)

Но видимо уровень знаний ваших конкурентов не очень высок...

Таким способом вас и з топа не выкинут и Я не забанит (насчет тИЦ не знаю... возможно собьеться--- happy-joker так что держи нас в курсе дела =)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Нет, бана быть не может.

Если бы Ваш сайт, happy-joker, был в каталоге, где могли бы понизить или обнулить за быстрое нетематическиое наращивание ТИЦ, я бы ещё понял... но на серп это точно не должно влиять.

Короче, этот хоккей нужно смотреть ещё минимум недели 3 =)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zpro:
happy-joker,
Да успокойтесь, за внешние факторы не выкидывают из топа! Главное, чтобы на самом сайте таких помоек небыло!
Иначе все бы только так от конкурентов и избавлялись!

Очень спорный вопрос, т.к. на этом форуме есть люди, которые владеют подобной технологией, но они Вам ее никогда не скажут и не откроют секрета, причины я думаю всем понятны!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

Странно что никого не удивило (или я не заметил) что выбран не просто "левый" ключевик... а очень конкурентный ключевик :)

По-моему врядли стали бы ставить его для того чтобы понизить сайт.

Думаю это пробный шар в тематику, люди хотят посмотреть что даст, как высоко залезет и как быстро зафильтруется при этом своими сайтами рисковать не хотят - вот и все.

В любом случае люди борются именно за эту тему и ключевик этот для экспериментов выбран не случайно.

Круг сузился? ;)

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

biplane, большинство обсуждает сам факт, не зная ни сайта, ни "левого ключевика". Известно только от топикстартера, что он "неплохой", хотя и не по теме сайта. А какой он в самом деле? Какую тематику щупают?

с уважением, Леонид
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
ref:
biplane, большинство обсуждает сам факт, не зная ни сайта, ни "левого ключевика". Известно только от топикстартера, что он "неплохой", хотя и не по теме сайта. А какой он в самом деле? Какую тематику щупают?

тематика - часы, а у меня - образование

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Может кто-то проверяет, можно ли поднять сайт без ключевика на самом сайте, только ссылками.

Ну а что, эксперимент, посмотрим =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий