кто-то левых ссылок на меня понаставил

M
На сайте с 26.01.2006
100
Мистер Х:
Заметил такую вещь: вылазиют сайты с покупными линкаторами на верхние позиции топа, продержаться там 1-2 апдейта и начинают падать, на 5-10 позиций за апдейт, но их не банят - пессимизируют, может для этого конкуренты и стараются.

Детский лепит, пусть Вася домоуправ пойдет за меня поработает, а я получу зарплату:) Так не бывает, потому что тебе только от этого будет лучше...

D
На сайте с 24.11.2004
55

Я вот ждал этого топа. Появление его было неизбежно.

Слишком уж много в последнее время было попыток оправдать падение по тем или иным позициям сайта "таинственной пессимизацией" из-за большого колва бэков с каталогов/досок/линкопомоек.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
doomer:
Слишком уж много в последнее время было попыток оправдать падение по тем или иным позициям сайт "таинственной пессимизацией" из-за большого колва бэков с каталогов/досок/линкопомоек.

Да, уже можно составлять рейтинг отмазок от кривых рук:)

1. Доменная зона

2. Линкаторные ссылки, расставленные конкурентами

3. Копии сайта, содранные конкурентами

Что еще?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 27.03.2006
17

Так а как к сайту можно прикруттить линкатор? Надо ftp ломать, да еще ссылку с главной на страницу с линкатором ставить

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
doomer:
Слишком уж много в последнее время было попыток оправдать падение по тем или иным позициям сайта "таинственной пессимизацией" из-за большого колва бэков с каталогов/досок/линкопомоек.

Я пока что нигде не упал. Только в тИЦе подрос из-за этого.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Rodriggess:
Так а как к сайту можно прикруттить линкатор? Надо ftp ломать, да еще ссылку с главной на страницу с линкатором ставить

Вообще-то речь идет о покупных ссылках с линкатора.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Интересно будет понаблюдать...жаль только, что всего сотню ссылок поставили...пожадничали, скупердяи :-))

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
M
На сайте с 21.11.2004
230
happy-joker:
Сейчас глянул сайт друга, у него тоже около сотни, больше, таких же бэков, тоже с каталогов от того же линкообменника. Может линкообменник чего удумал? Рекламируется?

Может друг и балуется, решил вас разыгарть / помочь.

Я к примеру

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
[Удален]

Вообщем будем ждать продолжения :) Надеюсь, что это не для бана готовится...

МХ
На сайте с 19.04.2006
56
Matsa:
Детский лепит, пусть Вася домоуправ пойдет за меня поработает, а я получу зарплату:) Так не бывает, потому что тебе только от этого будет лучше...

Ты наверное о фильтрах и не слышал раньше? Чтож, бывает.

А о линкаторах слышал? Тоже нет?!!

Ну мне все понятно, ты устроился работать, а на работу вместо тебя Вася домоуправ ходит. Советую посетить рабочее место, SEO - интересная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий