кто-то левых ссылок на меня понаставил

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Yahoo!:
Речь идет не о помойках! А о покупке линкаторщиков ☝
Просьба не отходить от темы ...

Причем тут линкаторы? Речь идет о ссылках, которые ставят конкуренты якобы с целью опустить сайт. А где они ставят - это не важно, важна цель.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 27.03.2006
17

Чтобб за линкатор забанили надо ведь чтобы у тебя на сайте скрипт стоял

V
На сайте с 25.02.2003
176

хочешь, чтоб конкурент не вступил в линкатор?

зарегистрируй его там сам!

и после этого появятся ссылки в каталогах

а чтоб кроме тИЦа конкуренту ничего не досталось, хорошо бы поставить в ссылках не ключевые слова ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
vjazanie:
хочешь, чтоб конкурент не вступил в линкатор?
зарегистрируй его там сам!

и после этого появятся ссылки в каталогах
а чтоб кроме тИЦа конкуренту ничего не досталось, хорошо бы поставить в ссылках не ключевые слова ;)

Ага, там, как я понял, за денежку ссылки ставили. А снижать меня, как я уже писал, смысла большого нет. И в линкатор я вступать не хочу, у меня есть уже :)

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Посмотрел я этот сайт. Кто-то понаставил несколько ссылок на разные ресурсы из гостевых с одним и тем же ключевиком, в том числе и на сайт happy-joker. Тематики разные. Никаких сквозняков. Кому-то просто заняться больше нечем.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
Evgeniy:
Посмотрел я этот сайт. Кто-то понаставил несколько ссылок на разные ресурсы из гостевых с одним и тем же ключевиком, в том числе и на сайт happy-joker. Тематики разные. Никаких сквозняков. Кому-то просто заняться больше нечем.

не несколько, а побольше :) и на меня ведут не с гостевых, а с каталогов от линкообменника.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

happy-joker, спросите владельцев сайта итд - может это их инициатива.

или спишитесь с держателями обраток - может IP дадут...

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
D . G .:
happy-joker, спросите владельцев сайта итд - может это их инициатива.
или спишитесь с держателями обраток - может IP дадут...

я что-то смысла не уловил.

Сейчас глянул сайт друга, у него тоже около сотни, больше, таких же бэков, тоже с каталогов от того же линкообменника. Может линкообменник чего удумал? Рекламируется?

M
На сайте с 26.01.2006
100

Топикстартер, что ты переживаешь? Это уже давно известный метод очистки серпа от конкурентов, т.е. ставишь второй свой сайт втом, вместо конкурента, и так пока весь то не будет твоих сайтов.

А методика простая, тебе накачивают тИЦ через линкаторы всякие и черные методы, жалуются в саппорт, что вот в топе сидит линкатор,

использует черную раскрутку, и тебя бах в бан.

Но на самом деле, я не думаю что в яндексе все дуплы сидят, а видят где внешние факторы, а где внутренее. По этому попуститесь и забудьте, вам только же лучше от этих беков, чем больше вам таких нарегят, тем лучше вам:)

МХ
На сайте с 19.04.2006
56

Заметил такую вещь: вылазиют сайты с покупными линкаторами на верхние позиции топа, продержаться там 1-2 апдейта и начинают падать, на 5-10 позиций за апдейт, но их не банят - пессимизируют, может для этого конкуренты и стараются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий