- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Речь идет не о помойках! А о покупке линкаторщиков ☝
Просьба не отходить от темы ...
Причем тут линкаторы? Речь идет о ссылках, которые ставят конкуренты якобы с целью опустить сайт. А где они ставят - это не важно, важна цель.
Чтобб за линкатор забанили надо ведь чтобы у тебя на сайте скрипт стоял
хочешь, чтоб конкурент не вступил в линкатор?
зарегистрируй его там сам!
и после этого появятся ссылки в каталогах
а чтоб кроме тИЦа конкуренту ничего не досталось, хорошо бы поставить в ссылках не ключевые слова ;)
хочешь, чтоб конкурент не вступил в линкатор?
зарегистрируй его там сам!
и после этого появятся ссылки в каталогах
а чтоб кроме тИЦа конкуренту ничего не досталось, хорошо бы поставить в ссылках не ключевые слова ;)
Ага, там, как я понял, за денежку ссылки ставили. А снижать меня, как я уже писал, смысла большого нет. И в линкатор я вступать не хочу, у меня есть уже :)
Посмотрел я этот сайт. Кто-то понаставил несколько ссылок на разные ресурсы из гостевых с одним и тем же ключевиком, в том числе и на сайт happy-joker. Тематики разные. Никаких сквозняков. Кому-то просто заняться больше нечем.
Посмотрел я этот сайт. Кто-то понаставил несколько ссылок на разные ресурсы из гостевых с одним и тем же ключевиком, в том числе и на сайт happy-joker. Тематики разные. Никаких сквозняков. Кому-то просто заняться больше нечем.
не несколько, а побольше :) и на меня ведут не с гостевых, а с каталогов от линкообменника.
happy-joker, спросите владельцев сайта итд - может это их инициатива.
или спишитесь с держателями обраток - может IP дадут...
happy-joker, спросите владельцев сайта итд - может это их инициатива.
или спишитесь с держателями обраток - может IP дадут...
я что-то смысла не уловил.
Сейчас глянул сайт друга, у него тоже около сотни, больше, таких же бэков, тоже с каталогов от того же линкообменника. Может линкообменник чего удумал? Рекламируется?
Топикстартер, что ты переживаешь? Это уже давно известный метод очистки серпа от конкурентов, т.е. ставишь второй свой сайт втом, вместо конкурента, и так пока весь то не будет твоих сайтов.
А методика простая, тебе накачивают тИЦ через линкаторы всякие и черные методы, жалуются в саппорт, что вот в топе сидит линкатор,
использует черную раскрутку, и тебя бах в бан.
Но на самом деле, я не думаю что в яндексе все дуплы сидят, а видят где внешние факторы, а где внутренее. По этому попуститесь и забудьте, вам только же лучше от этих беков, чем больше вам таких нарегят, тем лучше вам:)
Заметил такую вещь: вылазиют сайты с покупными линкаторами на верхние позиции топа, продержаться там 1-2 апдейта и начинают падать, на 5-10 позиций за апдейт, но их не банят - пессимизируют, может для этого конкуренты и стараются.