кто-то левых ссылок на меня понаставил

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
7719

Недавно обнаружил штук 100 новых беков по Яндексу на свой рес. Ссылки нетематические, т.е. текст ссылки вообще не имеет отношения к моему сайту. Стал копаться, все они из линкопомоек с разных сайтов, использующих 1 известный линкообменник.

Возник вопрос, кому это дело может быть нужно и для каких целей?

Могу лишь догадываться: или кто-то эксперименты ставит, проверяет силу линкаторов или конкуренты хотят меня таким образом попытаться из топа выкинуть :no:

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23

Можно сайт в личку и пару левых беков?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Радуйся:):)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 08.12.2005
236

happy-joker,

Да успокойтесь, за внешние факторы не выкидывают из топа! Главное, чтобы на самом сайте таких помоек небыло!

Иначе все бы только так от конкурентов и избавлялись!

R
На сайте с 27.03.2006
17

Конкуренты Вас хотят выбросить из топа вот и все.

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43

Конкуренты могут баловаться, испытывают реакцию тех поддержки яндекса

Говорят, могут и в бан за это кинуть, но это лишь не проверенная теория ... :)

Evgeniy
На сайте с 22.09.2005
23
The WishMaster:
Радуйся

Я думаю, тут приятного мало и радоваться рано. Просто так такие вещи не делаются. Догадываюсь в чем дело...

RN
На сайте с 17.04.2006
17

Это помоему так называемая "чёрная раскрутка". Т.е. кто то из твоих конкурентов порегал ваш сайт, с целью занижения позиций. Слышал я о таких способах. Гады блин.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Evgeniy:
Я думаю, тут приятного мало и радоваться рано. Просто так такие вещи не делаются. Догадываюсь в чем дело...

Если бы все было так просто, то конкурентов бы валили сотнями и раскрутка превратилась бы в фарс.Так что это бред:)

Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
The WishMaster:
Если бы все было так просто, то конкурентов бы валили сотнями и раскрутка превратилась бы в фарс.Так что это бред

Угу ...300-600 бачей платить за каждого :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

JrZpro,

Да успокойтесь, за внешние факторы не выкидывают из топа! Главное, чтобы на самом сайте таких помоек небыло!
Иначе все бы только так от конкурентов и избавлялись!

Хотелось бы верить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий