кто-то левых ссылок на меня понаставил

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
По идее Яндекс "не должен занижать за внешние факторы", т.к. они могут проставляться конкурентами. Но что если Яндекс действительно допускают такую возможность, например, налажения некоторых фильтров. Раз он собрался устраивать "сладкую жизнь" всем, то может это пробелы каких-то новых технологий (где-та эта мысль уже пробегала)

это и есть "не занижение", а побочные эффекты фильтров.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 30.08.2005
200
Ceres:
это может и пробные шары - но опустить конкурента сейчас очень легко - достаточно поставить порядка 400 одинаковых ссылок с одним запросом.

Ceres, есть примеры :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
mexboy:
есть примеры

в том то и дело, что есть контр примеры! :)

С уважением, Сергей
M
На сайте с 30.08.2005
200
'Sir[MAI:
']в том то и дело, что есть контр примеры! :)

Хотелось бы все же примеры увидеть, с контрпримерами все проще :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

народ, народ, фильтром здесь не пахнет точно, ибо разная совсем тематика и ключевики. Сайт может только подняться по новому ненужному запросу + взможно поднимется ТИЦ.

Тем более, результатов пока никаких не дало...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mexboy, так это вопрос что ли был? А я думал утверждение :)Примеры ... а что для вас новость, что большое кол-во абсолютно одинаковых ссылок приводит к снижению позиций по запросу?

M
На сайте с 30.08.2005
200
Ceres:
mexboy, так это вопрос что ли был? А я думал утверждение :)Примеры ... а что для вас новость, что большое кол-во абсолютно одинаковых ссылок приводит к снижению позиций по запросу?

Ceres, я откаты в такой ситуации наблюдал, потом запросы возвращались на свои места или почти на свои места, может мне везло :)

cybermaxim
На сайте с 24.04.2006
3

oiL-k,

oiL-k:
Правильно мыслишь, happy-joker, эксперименты точно ставят. Возможно, используя свои ресурсы.
Ведь не секрет, что с увеличением общего кол-ва ссылок происходит проседание по определенным запросам.
Например, двигали столы со ссылками определенными.
Стали продвигать диваны - столы опускаются.
Все должно быть сбалансировано. И судя по этому, опустить конкурента можно, продвигая его по нетематическим запросам.
Кто-то удостовериться захотел. Держите в курсе. Скорее всего, ему это удастся.

Вот сидел читал, весь этот мозговой штурм. Объяснений-вариантов грамотных много. Но это очень интересная и оригинальная гипотеза. Я давно наблюдаю за одним сайтом конкурента. У него тиц 1500 у меня 90... Надо отдать должное что такого тиц в нашей теме ни у кого близко нет.... максимум 1000.... 750 это уже монстр...

так вот: я держусь в серпе Я на 1 месте по двум низкочастотникам и неплохо в других выдчах тьфу-тьфу-тьфу. Ну и вот этот мой конкурент узнал что мои низкочастотники по количеству заказов практически не отстают от его высокочастотников. Ну и решил влезть туда же... Интересен результат, чем это закончилось... тем что в его высокочастониках РЕЗКО попустило. Местами ( в Я например), просто выбило из топа. То есть за двумя зайцами (хотя там скорее за четырьмя или даже пятью).... Конечно, не факт, что его попустило в серпе ТОЛЬКО из-за "двух зайцев", но тем не менее факт налицо, начал двигать одно- вниз летит другое. Поднялся в одних запросах-попускает в других...;) двигай конкурента в фонарных запросах, пусть он там в топе будет, и тогда вероятно он понизица в нужных тебе... То есть как ни крути, а наверху во всех запросах не будешь. Хотя из всего мною сказанного вытекает еще одна вещь, чтобы не делал конкурент, чего бы он не изобретал и кудаб тя не прописывал, на сайте существуют тайтлы, есть контент и кейворды... и мне кажется ЭТО в первую очередь учитывают поисковики... а ссылки им лишь помагают обратить на сайт большее внимание... ВООБЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ. ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК "ЛЕВЫЕ" ССЫЛКИ (на левые запросы) ВЛИЯЮТ НА ПОЗИЦИИ....?

С наилучшими, МАКСИМ :d P.S.улыбайтесь чаще...:)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
Ceres:
это может и пробные шары - но опустить конкурента сейчас очень легко - достаточно поставить порядка 400 одинаковых ссылок с одним запросом.

Поставьте на меня - сегодня один вч расколбасило с регистрами :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

serg mossine, сами поставьте - делов то на 5 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий