- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это и есть "не занижение", а побочные эффекты фильтров.
это может и пробные шары - но опустить конкурента сейчас очень легко - достаточно поставить порядка 400 одинаковых ссылок с одним запросом.
Ceres, есть примеры :)
есть примеры
в том то и дело, что есть контр примеры! :)
']в том то и дело, что есть контр примеры! :)
Хотелось бы все же примеры увидеть, с контрпримерами все проще :)
народ, народ, фильтром здесь не пахнет точно, ибо разная совсем тематика и ключевики. Сайт может только подняться по новому ненужному запросу + взможно поднимется ТИЦ.
Тем более, результатов пока никаких не дало...
mexboy, так это вопрос что ли был? А я думал утверждение :)Примеры ... а что для вас новость, что большое кол-во абсолютно одинаковых ссылок приводит к снижению позиций по запросу?
mexboy, так это вопрос что ли был? А я думал утверждение :)Примеры ... а что для вас новость, что большое кол-во абсолютно одинаковых ссылок приводит к снижению позиций по запросу?
Ceres, я откаты в такой ситуации наблюдал, потом запросы возвращались на свои места или почти на свои места, может мне везло :)
oiL-k,
Правильно мыслишь, happy-joker, эксперименты точно ставят. Возможно, используя свои ресурсы.
Ведь не секрет, что с увеличением общего кол-ва ссылок происходит проседание по определенным запросам.
Например, двигали столы со ссылками определенными.
Стали продвигать диваны - столы опускаются.
Все должно быть сбалансировано. И судя по этому, опустить конкурента можно, продвигая его по нетематическим запросам.
Кто-то удостовериться захотел. Держите в курсе. Скорее всего, ему это удастся.
Вот сидел читал, весь этот мозговой штурм. Объяснений-вариантов грамотных много. Но это очень интересная и оригинальная гипотеза. Я давно наблюдаю за одним сайтом конкурента. У него тиц 1500 у меня 90... Надо отдать должное что такого тиц в нашей теме ни у кого близко нет.... максимум 1000.... 750 это уже монстр...
так вот: я держусь в серпе Я на 1 месте по двум низкочастотникам и неплохо в других выдчах тьфу-тьфу-тьфу. Ну и вот этот мой конкурент узнал что мои низкочастотники по количеству заказов практически не отстают от его высокочастотников. Ну и решил влезть туда же... Интересен результат, чем это закончилось... тем что в его высокочастониках РЕЗКО попустило. Местами ( в Я например), просто выбило из топа. То есть за двумя зайцами (хотя там скорее за четырьмя или даже пятью).... Конечно, не факт, что его попустило в серпе ТОЛЬКО из-за "двух зайцев", но тем не менее факт налицо, начал двигать одно- вниз летит другое. Поднялся в одних запросах-попускает в других...;) двигай конкурента в фонарных запросах, пусть он там в топе будет, и тогда вероятно он понизица в нужных тебе... То есть как ни крути, а наверху во всех запросах не будешь. Хотя из всего мною сказанного вытекает еще одна вещь, чтобы не делал конкурент, чего бы он не изобретал и кудаб тя не прописывал, на сайте существуют тайтлы, есть контент и кейворды... и мне кажется ЭТО в первую очередь учитывают поисковики... а ссылки им лишь помагают обратить на сайт большее внимание... ВООБЩЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ. ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КАК "ЛЕВЫЕ" ССЫЛКИ (на левые запросы) ВЛИЯЮТ НА ПОЗИЦИИ....?
это может и пробные шары - но опустить конкурента сейчас очень легко - достаточно поставить порядка 400 одинаковых ссылок с одним запросом.
Поставьте на меня - сегодня один вч расколбасило с регистрами :-)
serg mossine, сами поставьте - делов то на 5 минут.