Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

WK
На сайте с 20.04.2010
1
az12:
То, что вы считали черной полосой ...была как раз БЕЛАЯ :)

Поспорить трудно я в этом убеждался не однократно) Вспомнить хотя бы первую жену когда она ушла думал все счастье ушло, а нет оказывается жизнь только началась. Да и с экономическим кризисом та же ситуация, компания в которой я работал разорилась и это стало толчком к само развитию) Надеюсь мы все только выйграем столкнувшись с этой проблемой.:)

D3
На сайте с 11.07.2009
39

Тоже прислали сегодня письмо что мой аккаунт был или будет перенесен в новый ДЦ и начислина компенсация за 1 мес., на счету в аккаунте 249 руб. ☝😂

P.S. Сочувстую тем людям коротые не могут забрать свои бекапы и уже больше недели мучаются с макхостом, держитесь и штормите саппорт пусть отдают вам ваши законные бекапы!

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Web-Kuzbass:
Вспомнить хотя бы первую жену когда она ушла думал все счастье ушло

Ну тогда у вас все Наоборот, все что считали Белым, было Черным ...И как говорят: все что не делается - делается к лучшему :)

WK
На сайте с 20.04.2010
1

В очередной раз написал просьбу саппорту чтоб кинули мне бекапы уже час тишина.

K
На сайте с 19.04.2010
4
Web-Kuzbass:
В очередной раз написал просьбу саппорту

/ru/forum/comment/6802422;postcount=950

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

"Письма, письма лично на почту ношу, словно, я роман с продолженьем пишу, знаю, знаю точно где мой адресат, в доме - где резной палисад" Виа Песняры

Я им еще в четверг написал. И вебнамесу написал. И тишина. (ну и еще вебманям написал, но эт к делу не имеет отношения)

U
На сайте с 04.10.2005
77
П
На сайте с 21.04.2010
3

Блин 2 недели просто простоя, всё жду чуда, а они всё откладывают и переносят дату запуска. Может правда, по той ссылке выше, от МакХоста ничего уже не осталось, работаю там 6 человек. Ну разве месяц хостинга - это компенсация!

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
2
На сайте с 26.04.2010
0

Четыре дня назад написал письмо в Mchost, по перекачке бэкапов на другой хостинг и толку нет! Одни обещания, как у всех.

Перекинул, что было. Обидно, несу убытки, работа за 6 месяцев насмарку.

Mchost так нельзя! После такой славы, мало кого заитересует месяц бесплатного хостинга.

П
На сайте с 21.04.2010
3

А у меня 1,5 года насмарку. Не могу переехать так как домены всё никак не перенесут на вебнеймс( И не все файли перенесли на фтп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий