- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
;postcount=952
...а толку от этих писем, мне утром их штук 5 пришло ..да еще и с чужими аккаунтами, одни слова был\будет ...чего стоят :)
и никаких изменений, похоже обычный спамБот :(
У Mchost и лицензия закончилась. Каким образом они будут услуги оказывать!?
А у меня 1,5 года насмарку. Не могу переехать так как домены всё никак не перенесут на вебнеймс( И не все файли перенесли на фтп
Напиши им на domains@mchost.ru с просьбой поменять NS на новые, в течении суток меняют, я 2 домена перенес без проблем без участия регистратора (webnames)
Мне написали:
Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.
Ваш аккаунт a**** был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru
В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа Корпоративный.
К сожалению, ничего так и не работает пока.
да вот так ! мне же МЕСЯЦ простоя компенсировали :D значит к 9 мая мой виртуал и "оживет" 😂
к 9 мая мой виртуал и "оживет"
уточни ...какого года? :)
Напиши им на domains@mchost.ru с просьбой поменять NS на новые, в течении суток меняют, я 2 домена перенес без проблем без участия регистратора (webnames)
Я им писала туда неделю назад, даже ответ сразу пришёл, что хорошо поменяем. Не поменяли. Написала сегодня чтобы перенесли на webnames, ответили хорошо, всё ещё ничего.
Я немного не разбираюсь с этими регистраторами. Какие минусы если туда перенесут? Я там зарегилась, а нужно какие то договора заключать или просто перенесут туда домены и я смогу ими распоряжаться 😒
в пятый раз уже пишу что если сервера не в россии то лицензия не нужна. В этом случае регистрируется ltd. (лимитед) в лондоне (это типо ИП у нас)
Ну на конец то.. Только что получил бэкап файлов и базы данных. Загружаю на другой сервер.
да вот так ! мне же МЕСЯЦ простоя компенсировали :D значит к 9 мая мой виртуал и "оживет" 😂
Можно подумать кто-то там из своего кармана что-то компенсировал....
тупо в SQL выполнили инструкцию UPDATE .... (+1месяц) вот и все....