Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

A1
На сайте с 16.04.2010
7
ulrith:
;postcount=952

...а толку от этих писем, мне утром их штук 5 пришло ..да еще и с чужими аккаунтами, одни слова был\будет ...чего стоят :)

и никаких изменений, похоже обычный спамБот :(

2
На сайте с 26.04.2010
0

У Mchost и лицензия закончилась. Каким образом они будут услуги оказывать!?

F3
На сайте с 10.01.2010
3
Подруга:
А у меня 1,5 года насмарку. Не могу переехать так как домены всё никак не перенесут на вебнеймс( И не все файли перенесли на фтп

Напиши им на domains@mchost.ru с просьбой поменять NS на новые, в течении суток меняют, я 2 домена перенес без проблем без участия регистратора (webnames)

[Удален]

Мне написали:

Здравствуйте,

Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.

Ваш аккаунт a**** был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru

В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа Корпоративный.

К сожалению, ничего так и не работает пока.

M
На сайте с 20.04.2010
9
24bums:

да вот так ! мне же МЕСЯЦ простоя компенсировали :D значит к 9 мая мой виртуал и "оживет" 😂

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
A1
На сайте с 16.04.2010
7
Montesuma:
к 9 мая мой виртуал и "оживет"

уточни ...какого года? :)

П
На сайте с 21.04.2010
3
fischer345:
Напиши им на domains@mchost.ru с просьбой поменять NS на новые, в течении суток меняют, я 2 домена перенес без проблем без участия регистратора (webnames)

Я им писала туда неделю назад, даже ответ сразу пришёл, что хорошо поменяем. Не поменяли. Написала сегодня чтобы перенесли на webnames, ответили хорошо, всё ещё ничего.

без участия регистратора (webnames)

Я немного не разбираюсь с этими регистраторами. Какие минусы если туда перенесут? Я там зарегилась, а нужно какие то договора заключать или просто перенесут туда домены и я смогу ими распоряжаться 😒

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
24bums:

в пятый раз уже пишу что если сервера не в россии то лицензия не нужна. В этом случае регистрируется ltd. (лимитед) в лондоне (это типо ИП у нас)

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
solt
На сайте с 22.04.2008
39

Ну на конец то.. Только что получил бэкап файлов и базы данных. Загружаю на другой сервер.

[Удален]
Montesuma:
да вот так ! мне же МЕСЯЦ простоя компенсировали :D значит к 9 мая мой виртуал и "оживет" 😂

Можно подумать кто-то там из своего кармана что-то компенсировал....

тупо в SQL выполнили инструкцию UPDATE .... (+1месяц) вот и все....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий