- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тк вот я не понял! Когда начнется работа хоста? Я уже потерял около 25 т.р.! и кто мне будет возмещять компенсацию? либо хотя бы отдайте сайты.... доступ к фтп и базе данных! Думаю еще пару дней подожду... и подаю в суд! если не будет внятного ответа!
Тк вот я не понял! Когда начнется работа хоста? Я уже потерял около 25 т.р.! и кто мне будет возмещять компенсацию? либо хотя бы отдайте сайты.... доступ к фтп и базе данных! Думаю еще пару дней подожду... и подаю в суд! если не будет внятного ответа!
Забудь про Мак хост!! нет там никого!! уже вроде даже нет тех кто выдавал сервера!!
как я уже писал я был в вофисе на авиамоторой и ребята сказали что то их осталось 5-6 чел (в принципе сидли все в ебольшом кабинетике! так что сам понимаешь.. Диретора они сами хотят найти... да кстати.. Оверсан влючал сервера для Бекапа но Мак хст сам их выключал их не давая юзерам слить инфу .. ( информация от людей работающих в Оверсане и Мак хосте за достоверноть е ручаюь передаю лишь их слова )
МакХост жжот! Рассылка на целых два письма в течении часа. В одном сервера в Голландии предлагают, а во втором обещали месяц компенсации за аккаунт, который я года полтора-два назад забросил...
Забудь про Мак хост!! нет там никого!! уже вроде даже нет тех кто выдавал сервера!!
Рано радуетесь. Сегодня пришло:
Отписал в техподдержку — тудже прислали ip-шники. Ping до сервера — около 70ms. Так же как у меня сейчас, куда я от Макхоста съехал. Вот сижу думаю что делать. Поддержать что-ли бедный Макхост назло госбандитам? Тем более что знакомый три года VPS оплатил…
Я вот почитал последние новости, смотрел всякие интервью и пр.
Может и стоит поддержать, имхо. Или хотя бы не идти на поводу Оверсан и не заказывать у них никаких услуг.
А тут смотрю уже компанию свою "сворганили" быстренько и рекламу пустили.
Что-то это больше положе на то, что убрали макхост подальше и теперь хотят клиентов переманить.
Не хорошо это, имхо.
Как сказал товарищ из Яндекса здесь на 7 минуте
http://vimeo.com/11157946
Оверсан - это конченный бренд для рунета, независимо от того, какие еще слова будут в нем присутствовать...
В ЖЖ идёт мощнейший вброс компромата на Оверсан. Это конечно идиотизм, но вполне закономерный после всего случившегося.
ЖЖ штука большая :) урлы надо давать :)
ЖЖ штука большая :) урлы надо давать :)
Ага, чтобы меня заминусовали за спам. :-) Подсказка: вспомним один сайт про оверсан с компроматом…
Ага, чтобы меня заминусовали за спам.
в данном случае могут скорее заминусовать за паранойю.