Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

M
На сайте с 20.04.2010
9

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Даааа… Интересно, что на забугорном хостинге, не называю, дабы не сочли за рекламу, когда сервер упал на полтора дня, сразу же пришло письмо с извинениями и объяснениями что произошло, потом через некоторое время опять письмо с извинениями и информацией когда восстановят работу. И последнее письмо о том, что все нормально, кстати, в качестве компенсации за полтора дня хостинг был продлен на 15 дней.

Было страшно интересно, какая будет компенсация у нас в итоге всего. Думал месяца три, действительно было бы похоже хоть на какую то компенсацию. Пару месяцев жадно, но терпимо. А месяц…. Ну хоть рассмешили и на том спасибо.

Mchost: Если денег нет, то хотя бы сделали серьезную скидку для старых клиентов. Мне, да и думаю, многим другим нужна не, сколько денежная компенсация, а нечто другое. А с такой компенсацией даже не знаешь, что и думать, то ли от неимения возможностей, то ли от жадности, то ли компания потихоньку в скором времени свернется... Печально, но такой поворот дел уверенности не добавил.

И несмотря ни на что, уходить пока не собираюсь. Как то по человечески жалко компанию :( , тем более о трех годах работы с ними ничего плохого сказать про мсхост не могу.

M7
На сайте с 19.04.2010
0

Поддержу HappySoftX, компенсация в принципе и не нужна.

Работали - высший пилотаж. Помню надоел мне хостинг агава.(в агаве на все мои вопросы почему не работает и тормозит - ответ один перейдите на тариф подороже. А какой подороже когда 10 человек зашли и уже тормозит форум. + на агаве загрузка файла 3 мб а на макхосте 35 + увеличение )

Ради интереса попробывал макхост.

Я им только доступ дал - а вечером форум уже переехал со всеми настройками. Вот так тестирование - сразу перешло в переезд. И в дальнейшем - так же. Я бы даже еще в стоимости добавил - и администрированием вообще не надо заниматься было. Они и разработают и поставят.

Компанию жалко, конечно. Скорее всего они отдадут бэкапы и все что могут и в течение 1-2 месяцев закроются с банкротством.

... И вскоре мы увидим МАКхост2

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48
HappySoftX:
Было страшно интересно, какая будет компенсация у нас в итоге всего. Думал месяца три, действительно было бы похоже хоть на какую то компенсацию. Пару месяцев жадно, но терпимо. А месяц…. Ну хоть рассмешили и на том спасибо.

Я тоже очень посмеялся когда увидл это письмо. Учитывая что сервера еще недоступны и я думаю для восстановления работы им еще потребуется как минимум неделя, то время простоя моих серверов будет как раз месяц. Это называется у макхоста компенсацией :-)

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

Я думаю к олимпиаде 2014 все будет работать

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
solt:
Ну на конец то.. Только что получил бэкап файлов и базы данных. Загружаю на другой сервер.

Виртуал? .

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

как только вырубился макхост, переехал сразу на русоникс(виртуал), блин и уже неделю бадаюсь с техподдержкой, сайт иногда тупо перестает работать, если набирать его через www. то работает то нет, тех поддержка отвечает часа через 3-4 в лучшем случае, но толку 0

вопрос, где еще дают месяц бесплатно для теста хостинга, куда бежать?

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Akula_:
набирать его через www

алиасы никак не прописать?

C
На сайте с 10.11.2006
39

На 30-м шареде только что заработал phpMyAdmin, сами сайты пока не открываются. Кажется, все-таки процесс идет помаленьку.

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
H
На сайте с 09.08.2008
139
Akula_:
как только вырубился макхост, переехал сразу на русоникс(виртуал), блин и уже неделю бадаюсь с техподдержкой, сайт иногда тупо перестает работать, если набирать его через www. то работает то нет, тех поддержка отвечает часа через 3-4 в лучшем случае, но толку 0

вопрос, где еще дают месяц бесплатно для теста хостинга, куда бежать?

вот здесь акция-месяц бесплатно /ru/forum/491404

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий