Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

WK
На сайте с 20.04.2010
1
willwin:
Кто-нибудь смотрел цены на аренду серверов в этой webzilla.nl? Это ж дикость какая-то:) очень любопытно почему макхост переехал именно туда.

Да цены у них конечно зубастые. Делаем вывод цены вырастут. Какой не былабы у них замечательной тех поддержка, а пути мои с ними разойдутся. Подумать только еще пол года назад уходя от мастерхоста я был рад что нашел макхост!

Web-Kuzbass добавил 26.04.2010 в 09:16

Мой вопрос тех поддержке:

> Здравствуйте, Support.

>

> Мой логин a24629, у меня до сих пор не работает не один сайт. Когда вы устроните эту проблему?

Их ответ:

Здравствуйте!

Наши системные администраторы уже закончили восстановление нескольких серверов виртуального хостинга. Рассчитываем закончить полное восстановительные работы в ближайшие дни. Когда будет восстановлена работа Вашего сервера пока что точно не можем сказать т.е. нужно подождать. После восстановления будет обязательно выполнена компенсация за простой и Вы сможете продолжить пользоваться хостингом либо получить бэкапы.

Приносим свои извинения.

П
На сайте с 21.04.2010
3

Ой мне такие ответы уже неделю приходят, слово в слово

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
DD
На сайте с 22.02.2009
60
Ой мне такие ответы уже неделю приходят, слово в слово

Аналогично.

WK
На сайте с 20.04.2010
1

Наши системные администраторы уже закончили восстановление нескольких серверов виртуального хостинга. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ? А!

DD
На сайте с 22.02.2009
60
Наши системные администраторы уже закончили восстановление нескольких серверов виртуального хостинга. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ? А!

кто-то с 6 шареда был... 1 или 2 человека

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Web-Kuzbass:
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ЭТИ СЧАСТЛИВЧИКИ? А!

стыдно не знать ...конечно компания Макхост :)

WK
На сайте с 20.04.2010
1

Что то вспомнилось письмо президенту которое общими усилиями было написано и отправлено. Про то как В.В. подарил работяге часы помню крутили неделю. А на интеллектуальную прослойку общества, пионеров в мире web технологий да в конце концов 10 тысяч потенциальных изберателей нашему покровительству на срать, ВОТ ОНА Российская ДЕМОКРАТИЯ, огромный шаг на встречу высоким технологиям и малому бизнесу. Вперед товарищи к светлому будущему! Правда светлому для партии власти.

solt
На сайте с 22.04.2008
39

На вопрос. Примерные сроки полного восстановления и когда же до меня дойдет очередь на бэкап файлов (жду уже 4-й день !) получил ответ:

Здравствуйте!
На сегодняшний день часть виртуального хостинга уже восстановлена. На текущий момент администраторы производят восстановление остальных серверов. К концу этой недели будут доступны все остальные аккаунты. Сразу же после восстановления будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты Вашего тарифного плана. Как только аккаунт будет перенесен и восстановлен мы уведомим Вас отдельным письмом. После чего Вы сможете либо продолжить работу с нами(т.к. проблемы есть на всех хостингах), либо сделать бекап и перенести сайты на др. хостинг площадку. Спасибо за понимание и терпение. Всего доброго!

Руслан Мищенко
менеджер технической поддержки

Получается что они теперь нас силой будут удерживать до полного восстановления? Бэкапы больше не выдаются, или есть счастливчики?

K
На сайте с 19.04.2010
4
Web-Kuzbass:
ВОТ ОНА Российская ДЕМОКРАТИЯ, огромный шаг на встречу высоким технологиям и малому бизнесу

Во загнул.... :) Да у нас среднее образование платным сделали- нафига высокие технологии? ;)

Kennethtwo добавил 26.04.2010 в 09:42

solt:
Бэкапы больше не выдаются, или есть счастливчики?

А может уже всё что было выдали? ;)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Web-Kuzbass:
А на интеллектуальную прослойку общества, пионеров в мире web технологий да в конце концов 10 тысяч потенциальных избирателей нашему покровительству на срать

Очень хорошо что пионеры заняли активную жизненную позицию. Но вот до уровня интеллектуальной прослойки надо еще подучить немного родной язык.

Да и объясните заодно зачем государству разбирать спор двух коммерческих компаний?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий