Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

R0
На сайте с 25.04.2010
0

Тк вот я не понял! Когда начнется работа хоста? Я уже потерял около 25 т.р.! и кто мне будет возмещять компенсацию? либо хотя бы отдайте сайты.... доступ к фтп и базе данных! Думаю еще пару дней подожду... и подаю в суд! если не будет внятного ответа!

SD
На сайте с 17.04.2010
37
Realman01:
Тк вот я не понял! Когда начнется работа хоста? Я уже потерял около 25 т.р.! и кто мне будет возмещять компенсацию? либо хотя бы отдайте сайты.... доступ к фтп и базе данных! Думаю еще пару дней подожду... и подаю в суд! если не будет внятного ответа!

Забудь про Мак хост!! нет там никого!! уже вроде даже нет тех кто выдавал сервера!!

как я уже писал я был в вофисе на авиамоторой и ребята сказали что то их осталось 5-6 чел (в принципе сидли все в ебольшом кабинетике! так что сам понимаешь.. Диретора они сами хотят найти... да кстати.. Оверсан влючал сервера для Бекапа но Мак хст сам их выключал их не давая юзерам слить инфу .. ( информация от людей работающих в Оверсане и Мак хосте за достоверноть е ручаюь передаю лишь их слова )

2
На сайте с 16.04.2010
0

МакХост жжот! Рассылка на целых два письма в течении часа. В одном сервера в Голландии предлагают, а во втором обещали месяц компенсации за аккаунт, который я года полтора-два назад забросил...

U
На сайте с 04.10.2005
77
SwordofDamocles:
Забудь про Мак хост!! нет там никого!! уже вроде даже нет тех кто выдавал сервера!!

Рано радуетесь. Сегодня пришло:

Здравствуйте,

Во-первых хочу принести извинения от лица компании Макхост за сложившуюся ситуацию.

Ваш аккаунт a11111 был/будет(в ближайшее время) перенесен в новый дата-центр. Если у вас есть какие-либо технические проблемы с вашими сайтами вы можете обращаться в службу технической поддержки support@mchost.ru

В ближайшее время вам будет начислена компенсация в размере одного месяца оплаты тарифа VPS-1.

С уважением,
Заместитель генерального директора Макхост
Демидов Антон

Отписал в техподдержку — тудже прислали ip-шники. Ping до сервера — около 70ms. Так же как у меня сейчас, куда я от Макхоста съехал. Вот сижу думаю что делать. Поддержать что-ли бедный Макхост назло госбандитам? Тем более что знакомый три года VPS оплатил…

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Поддержать что-ли бедный Макхост назло госбандитам?

Я вот почитал последние новости, смотрел всякие интервью и пр.

Может и стоит поддержать, имхо. Или хотя бы не идти на поводу Оверсан и не заказывать у них никаких услуг.

А тут смотрю уже компанию свою "сворганили" быстренько и рекламу пустили.

Что-то это больше положе на то, что убрали макхост подальше и теперь хотят клиентов переманить.

Не хорошо это, имхо.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
DD
На сайте с 22.02.2009
60

Как сказал товарищ из Яндекса здесь на 7 минуте

http://vimeo.com/11157946

Оверсан - это конченный бренд для рунета, независимо от того, какие еще слова будут в нем присутствовать...

U
На сайте с 04.10.2005
77

В ЖЖ идёт мощнейший вброс компромата на Оверсан. Это конечно идиотизм, но вполне закономерный после всего случившегося.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ЖЖ штука большая :) урлы надо давать :)

U
На сайте с 04.10.2005
77
broken:
ЖЖ штука большая :) урлы надо давать :)

Ага, чтобы меня заминусовали за спам. :-) Подсказка: вспомним один сайт про оверсан с компроматом…

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ulrith:
Ага, чтобы меня заминусовали за спам.

в данном случае могут скорее заминусовать за паранойю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий